ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - "Молчание сестёр"

Настройки текста
Порой мне кажется, что с моей семьёй, что-то не так. То сестра насильно ведёт под венец какого-то парня, чтобы он на ней женился, то меня женит на девушке. Не то что бы я жаловалась. Нет, я даже немного, что ли... рада? Не знаю. Мои мысли после этой свадьбы никак не могут собраться воедино, в хоть какую-то чёткую картину. Я до сих пор помню лицо мамы, когда я сказала, что женюсь на девушке. Мда, это нужно было видеть. Хоть она и знала все наши наклонности, но такого от меня она никогда не ожидала. И её можно понять. В основном всегда Лии, моя старшая сестра, выдавала всякие выкрутасы и показывала свои садисткие и извращенские наклонности. Я же тихо, мирно сидела и никого не трогала. Но как это обычно бывает яблоко от яблони недалеко падает, так и я считаю себя немного извращенкой ... как же это сложно признавать, но факт остаётся фактом. Хотя, конечно, с сестрой мне не сравнится. Наверно, это даже хорошо. Почему наверно? Нууу, порой, как сейчас, у Лии случаются, как я их называю, извращёные припатки (а может она становится как кошка во время течки?). И вместо того, чтобы помогать мне собирать вещи, она взяла и спряталась своей комнате. В такие моменты я совсем её не понимаю, из-за чего порой мне хочется быть немного более испорченной, чтобы понять о чём она думает (Хех, забота сестёр ) -Лии... Лии! Мама сказала, чтобы ты мне помогла собрать вещи, ибо машина прибудет через час, а одна я тут и до вечера не управлюсь! - выкрикнув это в ответ я, конечно, услышала тишину - Лии, ты меня вообще слышишь!?... Ух, как это геморно. Положив собранную коробку с вещами у двери, я целеноправлено направилась к Лии в комнату. И как только я открыла дверь, как и ожидалось, я увидела Лии с хентаем в обнимку. - О, господи, Лии ! После моих слов девушка с тёмно коричневыми прямыми волосами в шоке повернулась ко мне, отложив хентай куда подальше. - Р-райна, ч-что ты... -Ладно в 12, ладно в 15, ладно в 18, но сейчас, когда у тебя есть муж зачем такой хернёй страдать!!!? Если так этого хочешь просто сделайте это с Пати, что тебе на этот раз мешает? Неожидав такого напора, Лии, подняла руки и резко сказала. -сдаюсь! Только не отбирай хентай. Я помогу собрать вещи честно, только сначааа... -ах, так ты слышала, что мне нужно вещи собирать. Прям удивила. Я думала ты сидишь тут в наушниках и мурчишь, как котёнок. Лии как будто что-то отодвинула от себя в воздухе и начила оправдываться -Фуу, сестра, какого плохого ты обо мне мнения. Так-то мне Пати сам и мешает, так что с меня взятки глатки. -И ничего не глатки - я подошла чуть ближе к сестре и постаралась как можно более нагнитающим голосом сказать - я не за что не поверю, что Пати не хочет тебя. - Меня то он хочет, а детей нет - буркнула она -Вы сами, как дети. Вы, что совсем не слыш... - А, Райна, а что насчёт тебя? - начиная напирать, сестра подползала к краю кровати. - стоишь тут, как белая овечка, а небось сама в тихушку развлекаешься с собой. Через пару секунд её лицо было недалеко от моего. -В отличии от тебя я не такая испорченная. - я ткнула пальцем ей в лоб и отодвинула её от себя. От этого Лии немного скривилась и начала говорить по-детски, что было бы очень хорошо заметно на японком языке, но на русском это перейдать невозможно, так что... -Бука, я же тебя старше, ты не должна от меня ничего скрывать. -Я тебе ничего не должна. -Но я же твоя сестра. -Это ничего не меняет. -Нет, меняет, давай я тебя как в старые добрые обниму, а ты мне всё расскажешь, -не закончив предложение, Лии, полезла ко мне обниматься - все свои тайны. -Я уже не маленькая девочка, чтобы тебе всё рассказывать . Пытаясь как можно дальше отодвинуться от Лии, я и не заметила как начала падать , а сестра за мной. -Лии, осторожно! Но моё предупреждения уже было бесполезным. Лии упала на меня, а я на пол. И знаете как бывает в аниме и манга: гг падает на девушку и... И блин целует младшую сестру! Не прошло и секунды как я резко отодвинулась от Лии. -Давай это останется только между. В противном случае нам хана. -А-ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.