ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - "Скрытные сёстры"

Настройки текста
Иногда я очень сильно удивляюсь извращённости моей сестры, ибо только после отбирания у неё хентая и поцелуя её в губы, она готова хоть что-то делать. Нуу, так или иначе, я рада, что сейчас она помогает мне собирать мои вещи, ведь как никак уже завтра я должна буду жить со своей женой Наку. Для меня стало огромным удивлением, что она нашла съёмное жильё так скоро. Хотя, наверное, это стоило ожидать от неё, ведь когда я попала в больницу, она сразу же поменяла своё расписание и заменила меня( Да уж, что за удивительный человек). В принципе после того случая мы и познакомились, да так сильно, что я на ней женилась. Причём спросите меня тут моя сестра Лии ? Обещаю скоро вы всё узнаете. - Лии, я закончила со своей частью, а ты?- выкрикнула я, садясь на пол, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть. Со второго этажа, где и располагались наши комнаты, послышался еле слышамый ответ Лии. Её голос был настолько тихими, что я едва поняла о чё она говорит. -Я тоже практически всё. Подожди пару минут, Рай. Сокращёным именем сестра меня называла не часто, лишь иногда, когда хотела подлизаться. Зачастую это было только в аниме магазине, ибо у неё никогда не хватало своих денег, чтобы оплатить все её яойные хотелки. И порой такие выкрутасы доходили даже до истерик (ибо нечего мои деньги брать) - Неужели, у себя яойную мангу читает. - прошипела я сквозь зубы. - ааа, ладно, всё равно осталось одна мелочёвка. Я оглядела глазами прихожую дома, она навивала мне множество воспоминаний как хороших, так и плохих. Помню как однажды, после зимней прогулки, мы пришли домой, и Лии напоследок засунула мне за шиворот гору снега и назвала юки-онной. Восьмилетния я, конечно, не выдержала и заплакала. После этого сестре ох, как прилетело от мамы, что ей, в наказание, пришлось меня потом отпаривать. Хотя сестра в чём-то и права, я и правда похожа на юки-онну: белая кожа, короткие белые волнистые волосы - всё говорит о том, что я ёкай. Хотя, конечно, это не так. Моя кожа и волосы белые из-за того, что я альбинос. С таким генетическим отклонение было просто ужасно в школе, особенно в младшей, тогда все меня называли снежной девочкой и считали духом, что перодился в теле маленькой девочки. Эх, сейчас это так глупо звучит. Раздумья мои прервал звонок домашнего телефона (неужели о нём до сих пор кто-то помнит). Встав с явной не охотой и подойдя к телефону, я ответила на звонок. -Да? - на мой вопрос я услышала до боли знакомый голос. - Да, привет, Пати.... Нет, Лии сейчас не может подойти к телефону, она собирает мои вещи... Ха-ха, как смешно. -сказала я с сарказмом. - Нет, конечно, меня не выселяют. Просто я переезжаю к Наку ... Вообще-то мы уже женаты ... В смысле, когда успели? Тебе разве Лии не говорила, что я женилась в те выходные?... Аааа, у тебя телефон там плохо работает. Значит только по такому можешь говорить ?... Ясно ... Что!? Нет, нет, стоп! С каких пор тебя волнует моя девственность? ... Так подожди не уходи от вопроса... В смысле не важно, это ещё как важно муж моей сестры спрашивает меня не лишилась ли я в первую брачную ночь девственности... Это как это просто интересно? ... Значит ты хочешь, чтобы я поверяла в то, что ты хочешь узнать как именно лишаются девственности девочки, чтобы Лии было максимально не больно? Пати, да ты хоть слышишь себя? Ты хоть понимаешь, что это просто ужасно бредого звучит? - как только я задала последний вопрос через пару секунд звонок прервался. - Тц, бросил трубку. Что с ним не так ? Положив трубку на место , я повернулась к лестнице, чтобы меня было лучше слышно. - Лии, а твой муж случайно не такой же извращенц, как и ты !? -Нет, а что? - уже более громко и чётко ответила мне сестра. -Не, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.