ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 - "Непонятные сёстры"

Настройки текста
Примечания:
-Ё-ёкай... Я не знала, что и сказать. Неужели я и правда ёкай? Не может же быть так, что одноклассники в школе были правы ? В ту секунду в голове у меня всё перемешалось, я не понимала, что говорит Наку, а уж тем более как моя сестра может знать то, что я сама о себе не знаю? -Ага, одна из редких ёкаев - белая кошка баканеко! Я сразу поняла, что хочу на тебе жениться! - громко воскликнула Наку, а потом обычным голосом добавила - знаешь таких как ты можно по пальцам одной руки пересчитать. Ты просто не преставляешь как я рада, что встретила тебя и твою сестру, ведь ёкаи должны держаться вместе, особенно такие бел... -Наку, стоп! Пожалуйста остановись. - резко остановив Наку, я надеялась, что сейчас всё придёт в норму и она уже не будет мне нечего говорить про ёкаев. - Наку, твои уши и хвост возможно настоящее, но я не ёкай. Я обычная девушка из Токио с белыми волосами. Ты же видишь у меня нет ни уше, ни хвоста -показав на голову и спину, я продолжила - так что никакая я не белая кошка баканеко... Когда я всё это ей говорила, Наку смотрела на меня с таким недоумение, будто я говорю несусветную чушь. -Но, ты ёкай, ошибки быть не может. -Наку ... прости, что тебе пришлось жениться на мне только из-за этого... Наку правильно сказала мне не раздеваться, так гораздо проще уйти и забыть. Поэтому встав с футона, я направилась к выходу. Совершая каждый новый шаг, меня нагоняли всё новые и новые воспоминания о том как я была вместе с ней. Неужели, Наку и правда женилась на мне только из-за того, что перепутала меня с ёкаем. Все эти свидания и поцелуи... и всё что между нами было, она делала только для того, чтобы у неё была жена ёкай, а не обычный человек. Не могу поверить, что это так . -Райна, постой. Я остановилась и посмотрела на Наку. Она сидела всё в той же позе, только её глаза смотрели на меня с огорчением -Райна, ты правда ёкай. Я могу доказать. -Не нужно, из твоих слов я поняла, что ты на мне женилась только из-за того, что думала, что я редкий ёкай. Тебе только было это важно ! Н-н-но... - не сумев сказать что-то внятное , я, сама от себя такого не ожидав, заплакала. - Я-я-я думала, что ты любишь меня как человека, как личность... а-а не как воображаемого ёкая. Увидев мои слёзы, Наку тут же спрятала ушки и хвост и, быстро подбежав ко мне, обняла. -Не плачь, не нужно было тебе сразу такую новость говорить... Прости меня, я виновата, что ты не правильно всё поняла. - она посмотрела на меня и, убрав мои слёзы, добавила. - Конечно же, я на тебя женилась не только из-за того, что ты редкий ёкай. Ты очень добрая, нежная и весёлая - это мне в тебе нравится и из-за этого я тебя полюбила. Сказав последнее слова, она хотела поцеловать меня, но я отстранилась, так и не дав ей шанса. -Прости пожалуйста. Раз так всё произошло, сегодня я буду спать отдельно, чтобы тебя не мешать и чтобы ты не чувствовала себя использованной. Я правда люблю тебя за то какая ты внутри. Огласив своё решение, она улыбнулась и вышла из комнаты. Как только дверь захлопнулась, я осталась наедине с собой и своими мыслями. -Наку, я... - мне хотелось остановить Наку, ведь на её лице , когда она уходила были видны слёзы. Но потом я поняла, что лучше этого не делать, ведь, если я и правда всё не так поняла,то сейчас ей наверное обидно за мои слова, а в такие моменты лучше не подливать масло в огонь и оставить всё как есть. Уж лучше разобраться во всём завтра, когда в голове всё уложиться на свои места. Я ещё раз оглядела комнату, она и правда была очень уютной, в традиционном японском стиле. А в одном углу, где находился футон, было множество подушек и игрушек, которых, к сожалению, при первом осмотре комнаты я не заметила. Похоже Наку готовилась к тому, чтобы мы будем здесь спали вместе, она даже положила мою любимую игрушку котика, которого я постоянно тискала, когда приходила к ней в гости. Запомнить такую мелочь... Похоже я и правда всё не так поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.