ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 - "Обманутая сестрой"

Настройки текста
Примечания:
Едя на свою новую квартиру, я старалась не думать о словах Пати, но всё же зачем ему это знать. Я не за что не поверю, что это ради Лии, хоть что он мне будет говорить, но я всё равно не поверю. Может Пати всё-таки тот ещё извращенец, но просто скрывает это. Ну, в таком случае они просто созданы друг для друга. Даа, два извращенца нашли друг друга, вот это счастье. Ехать пришлось не так уж и долго, уже через минут двадцать мы были на месте и поднималась на лифте с вещами к квартире Наку. Конечно, все вещи я сама унести не могла, так что мне помогала Лии. Постучав пару раз в дверь, я достаточно громко сказала. -Наку, это я Райна и Лии. Открой дверь пожалуйста. Не прошло и пять минут как на пороге показалась красивая девушка с прямыми коричневыми волосами до пояса и на удивление жёлтыми глазами. Как она сама говорила "такие необычные глаза мне достались по наследству". -О, Райна, Лии, вы наконец-то пришли, а я вас заждалась, проходите скорее. - сказала воодушевлёно Наку и показала рукой, что можно проходить. Зайдя в квартиру, я увидела достаточно обычную для Японии двух комнатную квартиру с комнатами примерно в 6 татами, а может даже больше. На самом деле я думала, что Наку найдёт однокомнатную квартиру, но то, что я вижу во много раз круче, из-за чего на моём лице можно было легко прочитать удивление и радость. -Воу, Наку, я такого не ожидала. Где ты только откопала такую квартиру? Да ещё и так недалеко от центра? На мои слова она лишь довольно улыбнулась. -Мне тоже интересно. Квартира крутая - тут уже не выдержила Лии своего восхищения. -Я рада, что вам двоим понравилось. В особенности тебе, Райна. - с улыбкой на лице сказала Наку. Выделев особенно чётко моё имя, я и не заметила как от этого покраснела. К сожалению, а может и к счастью, но моя сестра это заметила и как можно скорее слиняла с квартиры. -Что ж, Райна, я помогла тебе с вещами, повстречалась с Наку (пусть я её и каждый день вижу на работе) , так что сейчас мне нужно уйти. - она открыла входную дверь и перед тем как совсем уйти ещё весело добавила.- Удачи с вашей первой совместной ночью на этой квартиры. Конечно же, я и Наку поняли про что она имела ввиду из-за чего мы обе неловко переглянулись. Оставшись наедине с Наку , я и не думала, что не смогу хоть как-то начать разговор. Пусть она и была моей женой, но я до сих пор представляла её больше как свою девушку. -Нууу, что, Райна, может вещи мы разберём завтра, а сегодня я проведу небольшую экскурсию по нашей квартире, что скажешь? - подходя ко мне спросила Наку. -Я буду только рада - с улыбкой ответила я. -Что ж тогда, прощу сюда. Это наша будет спальная комната, ну, а так же комнатой отдыха - Наку указала на большую комнату размером в 8 татами, где находился огромный шкаф, стол, два футона и целая гора не разобраных коробок, которые по-видимому нам завтра нужно будет разобрать. - Если повернуть по коридору от спальни на лево будет ванная с туалетом, если же на право, то гостиная, а прямо напротив кухня. - перечисляя комнаты, она каждый раз показывала рукой, что где находится, словно борт-проводница в самолёте. - Слушай... - Наку подошла ко мне и положила свои руки мне на плечи, тем самым слегка обнимая меня. - может сегодня ты отдашь мне своё тело, чтобы я с ним поиграла? Думаю в любой другой день я бы ответила "нет', ибо мне кажется, что я ещё к этому не готова. Но увидя как мучается Лии и посмотрев сейчас на Наку, я поняла, что они похожу, ведь ни я, ни Пати не даём согласия. Хотя, Пати можно понять, он не хочется сейчас возиться с детьми, если вдруг Лии залетит. А я же, просто боюсь этого и всё. -Н-наку, я не против, н-но я не хочу пока лишаться девственности. - не знаю даже почему, но мой голос дрожал, как у маленькой девочки. -Оооо, Райна, я так рада. - она прижала меня к себе, так что мне ничего не оставалось кроме как обнять её. - ты просто не представляешь как я долго этого ждала. Распустив объятия, Наку, повела меня в спальню, до которой были считанные шаги. -Садись пожалуйста на футон. О и одежду можешь не снимать - попросила меня с восторгом девушка. Не зная особо, что делать в таких ситуациях, я просто сделала всё то, что Наку меня просила. -Райна, как долго я этого ждала, как долго я хотела прикоснуться к твоей белой, словно мел, коже. - она постепенно начала раздеваться. - это произошло впевые тогда, когда я поняла, что на тебя мои феромоны не действуют... -Феромоны? О чём ты? - я не понимающе стала смотреть на девушку. -Ну, как же о чём ? О моих феромонах, которые позволяют мне привлечь к себе абсолютно любое живое существо, будь то мужчина или женщина. Но на тебя мои феромоны не действуют. - раздевшись до нижнего биль, Наку стала потихоньку ко мне подползать и выглядело это так эротично, что я без всяких задумок покраснела. - я была так рада, что хоть на кого-то мои феромоны не действуйют, но когда я узнала от твоей сестры, что ты ещё и ёкай, то моему счастью не было придела. -От моей сестры ... Наку, я не ёкай! - я как можно скорее заявила это вслух. Но Наку не хотела меня слушать, она подошла ко мне настолько близко, насколько могла и шёпотом сказала -О, родная, как ты можешь быть не ёкаем, если ты самая что не на есть белая кошка бакэнэко. - после того как Наку сказала последнее слова, у неё на голове появились лисьи ушки и хвост. - Ё-ёкай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.