ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 - "Раздвоение сестры"

Настройки текста
Примечания:
-Райна, очнись. Пожалуйста очнись ... Сайто, то есть, Ярослав, она не приходит в себя! - прокричал вроде бы знакомый голос. Я его точно знаю, но почему то смутно помню чей он. -Да не ори ты! Не умерла она, просто кто-то забрал у неё все силы. Дай ей отдохнуть, чтобы она восстановила их... Мужской голос? Может это папа вернулся... -Нет!... - прокричала я, резко сев на кровать. - Он же давно умер... Голова невыносима болела, а всё тело так ослабло, что я вряд ли смогла бы ещё что-то резко сделать. Осмотревшись по сторонам, я поняла , что нахожусь в каком-то традиционно японском доме. На полу были татами, а на стенах красовались картины гор, морей и полей. Передо мной сидело два ёкая. Один в белом кимоно с рыбой держал в руках старинный свиток, вторая же не отпуская мою руку смотрела на меня. Её глаза, не скрывая радости, светились будто только что увидели подарок на рождество. -Господин мононоке? Госпожа кицунэ?... Где сестрёнка Лии?! - я хотела было встать, но не смогла уж больно мало сил у меня осталось. - Где это я? И что стало со мной? -Райна, ты что не помнишь меня? Я Наку - твоя жена... -Моя жена?... Я невольно задумалась вспоминая прошедшие несколько дней, а может быть и лет... Точно! Те двадцать лет, которые прожила я, но в то же время и не я. За это время многое случилось... Так значит эта китсуне с коричневыми волосами моя жена. -Нет, помню... - я посмотрела на второго ёкая, пытаясь понять кто это. - Точно! Вы тот мононоке-извращенц, что трогал мою грудь, хотя спокойно мог взять руку. -Сайто, потрудись-ка обьяснить, что значит "мог взять руку" - прошипела Наку, делая свою ауру всё боле и более угрожающей. -А, ну, это знаешь... она же всё же поправилась, так что зачем ворошить прошлое... -ища как бы увернуться от ответа, он посмотрел на меня и спросил. - Р-райна, лучше скажи откуда ты это знаешь? Я не понимающе посмотрела на него. Уж больно странно слышать это от ёкая, который обращается к сириусу. -А почему я должна это не знать ? Меня хоть и запечатали двадцать лет назад, но я прекрасно помню как действует сила мононоке. Если ёкай достаточно сильный, то ему вообще притрагиваться к человеку не надо. А так, как передатчик сгодится любая часть тела, далеко не обязательно грудь. Поднявшись на ноги, Наку потрогала мой лоб рукой, в то время как Ярик всячески старался отодвинуться от девушки. Я, конечно, не против такого контакта раз она моя жена, но зачем ей трогать мой лоб? -Температуры нет, но ты говоришь какой-то бред. Что значит запечатали? -И вовсе я говорю не бред, - отодвинув руку Наку, я начала рассказывать, что да как. - Неужели вы уже забыли, что ёкаев можно запечатать? Вот и меня кто-то запечатал, при этом отделив человеческую часть от ёкаевской сущности. Но буквально несколько часов назад пробудили и забрали все силы. Блин, я-человек даже сознание сохранить не смогла не то, что силы. Хотя для человека силы ёкая - это слишком тяжёлая ноша. Дослушав меня, кицунэ села на кровать рядом со мной и, посмотрев на меня ещё раз, кое-что спросила. -Ты говоришь так, будто ты, которая была несколько часов назад - это совсем другой человек. Неужели вы две разные личности? -К сожалению, да. Мои родители - люди, у которых в предках были ёкаи, так что, если бы гена сириуса у меня не было бы, я была бы обычным человеком. Но так как он у меня есть, мои, если можно так сказать, ёкай корни пробудились, и поэтому сейчас я ёкай. Ну, по крайне мере мне так объяснил другой мононоке в детстве. Хотя до того как меня запечатали я была едина с моей человеческой частью... Хм, должно быть меня запечатал очень сильный ёкай, раз он смог разъединить нас. - последние я пробубнила себе под нос. -Но кто такое мог сделать? - не выдержав, спросил мононоке. -Говорю же, не знаю. Из тех ёкаев, которых я знаю ни один на такое не способен. Хотя я лично не знакома, но слышала, что нурарихён очень сильный ёкай... Неожиданно, повернув за плечи меня к себе, Наку не скрывая интереса набросилась на меня с вопросами. -Ты знаешь других ёкаев?! Кто они? Ты знаешь, где они сейчас? Можешь меня с ними познакомить? -К-конечно, знаю. Я же сириус, поэтому как только стало известно кто я, некоторые ёкаи захотели познакомится со мной... Слушай я хочу кое-что прояснить, ты влюбилась в мою человеческую часть и женилась на ней, но я-ёкай, то есть я сейчас к тебе совершено не привязана. Для меня все эти двадцать лет прошли как кино, то есть я как будто со стороны наблюдала за чужой жизнью, поэтому у меня нет к тебе никаких чувств. Я, конечно, благодарна, что ты заботилась обо мне и так далее, но не более того. Я это сейчас говорю тебе, чтобы ты случайно меня не поцеловала или чего похуже. После моих слов Наку сразу же стала темнее тучи, она медленно убрала руки и отодвинулась от меня. Похоже я её сильно задела, но это была правда. Как уснула моя человеческая часть, все чувства с ней тоже уснули. Может, если мне удастся с ней опять стать единой, они вернуться, но это вряд ли. Уж больно необычная это ситуация. -Понятно, прости... Ты ведь сейчас совсем другой человек, точнее ёкай. В этом она оказалась права. Сейчас я почти что такая же, какая и должна была быть. Может чего-то мне и не хватает от моей человеческой части, но мне и так хорошо. Я ещё раз посмотрела на мононоке, он смотрел на меня с нескрываемым удивлением. Похоже у другой меня и в мыслях не было такое сказать. -Кстати, сколько в этом доме ещё ёкаев ? -А? Только мы. - после моего вопроса он немного остудил своё негодование. -Тогда к нам гости. Я чувствую ауру ещё трёх ёкаев и они довольно сильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.