ID работы: 7064443

Тайны сестёр

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 - "Новая сестра" часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только я сказала про других ёкаев, все сразу же посмотрели на дверь, что была в другом конце комнаты. Ни Наку, ни мононоке не решались подойти, они тихо сидели в ожидание незваных гостей, словно выжидали жертву. Но жертвой были мы. Через пару секунд дверь открылась и на пороге показался черноволосый мужчина в одежде, что была очень похожа на на наряд ниндзя, только более цветастая и не закрывающая лицо. За ним стояли ещё двое мужчин, в такой же одежде. -Я командующий 6 отряда инугами - Кайто Секен. Мы извиняемся за беспокойство, но нам нужен Сайто Акутен. Его в обязательном порядке вызывает его величество Лой. - чётко проговорил ёкай стоящий ближе всех к нам. Неужели они из королевской охраны?! Хотя, если да, то это объясняет почему они так хорошо скрывают свою ауру, что даже мононоке не смог понять, что они идут. По правде говоря, пусть даже сириусы и лучше ощущают ауру ёкаев, но я до последнего не могла её почувствовать. Да и сейчас я с трудом могу разобрать ауру двух инугами сзади, что уж говорить про их явного лидера. Смотря на наших "гостей", я и не заметила, как аура мононоке постепенно стала становится всё плотнее и устрашающее. Он явно хотел их напугать, но что может сделать один ёкай против троих?... -Я уже говорил ему, что не вернусь. Тем более, что король лично подписал, что я дезертировал и собственноручно сослал меня в мир людей. Ему нет причин меня вызывать, как и мне приходить! ... Правильно, ничего. Ничего, кроме как пытаться не подчиняться им, выкрикивая громкие фразы. -Одна всё же есть, - с усмешкой ответил мужчина. - К сожалению, сириус Рой освободился от печати и теперь королю нужны все командующие... В том числе и дезертиры. В мире духов уже объявлено военное положение, так что пожалуйста пройдите с нами. В противном случае нам придётся применить силу. Неожиданно двое мужчин сзади показали свой истинный облик ёкая. Теперь не было сомнения, что они инугами. Этому свидетельствовали собачьи уши и пышные хвосты, похожие на волчьи. -Мне бы, конечно, не хотелось прерывать вас, господин командир, но кто такой этот Рой? -вдруг спросила я, разрушав напряжённую тишину. -Ох, простите, я вас не заметил, сириус. Врёт ведь и не краснеет. Мою ауру не заметит разве, что слепой, тем более, что я её даже не скрывала. Это почему-то меня так разозлило, что весь последующий разговор, я говорила с натянутой улыбкой, всячески следя за речью, чтобы случайно не сказать что-нибудь с сарказмом, но порой это у меня плохо получалось. Тем не менее командир продолжал спокойно говорить, не повышая голоса. -Рой - это злой сириус, что пошёл против короля и объявил ему войну. В прошлом нам удалось чудом его запечатать, но как оказалось это было ненадолго. -Тогда не лучше ли нам всем пойти. Я сириус как и он, так что у меня больше шансов его победить, а эта девушка... - я показала на Наку. - Кицунэ. Она может создавать неплохие иллюзии. Ну, так что? Возьмёте нас или вы опять будете надеяться на чудо? И это, конечно, значит, что и Сайто пойдёт с нами. Не выдержав, что всё решается за него, мононоке нацелил свою злую ауру на меня. Эта была уже не просто самозащита, а явная вспышка гнева, говорящая не лезть не в своё дело. Но я не могла так просто отступить, мне было жуть как интересно посмотреть как выглядит мир духов. В детстве я не могла туда попасть, так как все ёкаи всячески меня отговари туда идти, прикрываясь тем, что это место не для детей, но я уже не ребёнок и могу попасть в мир духов. А эти трое мой билет туда. -Можешь не пытаться надавить на меня своей аурой - всё равно ничего не получиться. -Не решай за других ёкаев! Я уже сказал, что не пойду. Я дал клятву никогда, во веки веков, никого больше не убивать! После слов Сайто, я не вольно рассмеялась. Ведь зная других мононоке, его фраза выглядела так обсурдно, что я не смогла сдержать смех. -Ахаха, ты серьёзно? Никого больше не убивать. Ахаха, и это говорит один из самых страшных ёкаев, что беспощадно убивает людей! Смех да и только. -Что в этом смешного?! - наконец огрызнулся на меня Сайто. - То что я мононоке - это ещё не значит, что у меня нет своего мнения! Прекратив смеяться, я серьёзно посмотрела на мононоке и сказала: -Тогда тебе должно быть не наплевать насчёт других ёкаев, ведь, если ты не придёшь, они умрут по твоей вине, а ты ведь сказал, что никого больше не убьешь. А с какой стороны не посмотри это косвенное убийство. -Чёртова кошка, - прошипел он. - Хорошо, я пойду, но только с тобой. Если уж собралась меня в ад отправить, так будь добра идти со мной на войну. -А я уж думала ты этого не скажешь. - не скрывая улыбки проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.