ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Попал, опять.

Настройки текста
Примечания:
Стоило моему мышлению нормализоваться, как мне сразу же в глаза ударил ярко-зеленый свет. Минутная дезориентация и я осознал, что попал в тело Тома Ридла, при этом оказавшись в мире Гарри Поттера уже второй раз. Память Тома не сохранилась, только тело, да и то, оно скоро перестроиться в мое. Думаю за минуту мое самочувствие урегулируется и я смогу нормально мыслить. А пока, стоит успокоить мальчика-который-выжил, а то у меня еще и голова болеть будет. - Гарри, успокойся. Видишь палочка? - Угу. - Смотри, как я могу. После этого я взял палочку и сделал круговое движение, и для того, что захватить больше внимания, произнёс заклинание. - Орхидеус. После того, как я произнёс заклинание - у меня в руках появилась прекрасно пахнущая орхидея. - Я тогге шак хашуу. Сказал Гарри находясь в своей кроватке. - Научишься. Система!!! Вход в барьер СРОЧНО!!! После этого, я закружился в воронке, которая перенесла меня в зазеркаленный мир, другими словами барьер. Вы что-то хотели? - Да хотел, покажи мне мой статус. Хорошо. Скажите СТАТУС. - Статус. Тело: Имя: Не выбрано [Высший Ооцуцуки]. Рода: Гонт, Слизерин, Певерелл. Чистота крови: Очищенный* Чистокровный. Возраст: Неизвестно. Энергия: Резерв Манны (Воландеморт): 2174396 очков. Контроль Манны (Воландеморт): 2124072 очков (97,685…%). Потери при использовании заклинаний: 2,314…%. Целостность души: 100% + остатки души Тома Ридла. Физические параметры** (100 – максимальное количество очков обычного человека, 40 – это среднее значение среди взрослых [не включая Африку]): Сила MAX: 83. ЛовкостьMAX: 78. Выносливость(Зависит от количества доступной энергии): 127. Скорость (Сила + Ловкость/2)MAX: 80,5. Позиция в мире: Розыск: Нет. Известность: Нет. Деньги: Есть, но не используются. Влияния: Нет. - Ясно. Сказал я после минутных раздумий. Том за своим телом следил очень хорошо, могу даже похвалить. - Система, что с именем? Вы должны выбрать себе имя, и оно зафиксируется Магией. - Опять боги, скуууучно. На кой меня сюда отправили, я хотел в мир Блича попасть, там я ещё не был. Я всё, что мог в этом мире узнать, уже узнал. Стоило мне это сказать, как меня сразу же окружила беловатая дымка. Ты должен проследить за малышом Поттером! - Извините за мой француский, но с х*яли? Сказал я с недовльством. Да как ты со мной разговариваешь, наглый детёныш! Крикнула на меня эта…эта женщина. - Ладно, что мне за это будет? Согласился я с этой, богиней? Энергией? Слишком непонятно кто это. - Я тебя не убью. - .....Ты это сейчас серьёзно? - Серьёзней некуда. - ответила женщина. - Ты вообще знаешь, кто я? - Ты обычная душа, которая каким-то образом залетела в мой мир. - Ммм, в этом ты немного неправа. Я тот, кого называют странником. - Тааак, это меняет дело. - Дошло наконец, на кого ты бочку катишь? - В общем, убить тебя у меня никак не получиться. - догадалась она. - Яп. - Может договоримся? - Так, что ты предложишь мне взамен того, чтобы я выполнил твою просьбу? - Я дам тебе магию. - Я и так могу ею пользоваться. - Я дам тебе магию, таким образом, что ты сможешь её пользоваться во всех мирах. - Нет. - спокойно ответил я ей. - Почему? - Не хочу заниматься Поттером. Также мне неизвестно, сколько времени я должен за ним ухаживать. Проще не рисковать и отказаться от столь заманчивого предложения. - Ах вот как! Ладно. К своему обещанию я добавляю возможность колдовать без костылей, при этом, не теряя в мощности. Время, за которое ты должен заботиться о, так называемым Гарри Поттере, равняется восемнадцати годам. - Хрен с тобой, я согласен. - Тогда держись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.