ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Первостихия, магия, гоблины

Настройки текста
Сэр, на вас воздействуют чистой ба-хионь. Производятся изменения души. Процесс остановить нельзя, так как вы разрешили на его проведение. - Я и-и-итак это понял.... Спустя десять минут лежания на земле я смог подняться. - Система, как я выгляжу? Как Мадара Учиха, когда стал джинчурики десятихвостого, только волосы красные. - Прикольно, мне нравится, но уж лучше белые волосы. Сказал я, осматривая свой плащ с тамоэ, которые на нём нанесены. Как только я попробовал его снять, у меня ничего не получилось. - Хмм, интересно. После того, как я это сказал, начались эксперименты. Первым делом я наколдовал зеркало. - Интересно, а чакра в этом мире есть? После этого я попробовал создать Шар Поиска Истинны. Сэр вы открыли Чакру. Были произведены изменения в вашем организме. - Какие? Вы стали на уровне ученика академии в плане запасов чакры, но ваш идеальный контроль спасает ситуацию, так что вы хоть и слабы телом, так как оно человеческое и не подвергалось укреплением посредством чакры, но ваш контроль и познания в управлении помогают исправить ситуацию. Скорее всего предел этого тела - это очень слабый генин, но в ментальном плане ваши атаки станут намного сильнее, так как с чакрой очень сложно бороться. - Очень хорошо. Надо проверить. Что-то типа кеккей генкая у меня нет? У вас скорее всего есть Шаринган. Ну раз вроде есть Шаринган, то надо будет это проверить. - Приятно опять ощущать чакру, как будто мне пришили правую руку. - Шаринган 1 тамоэ! - Шаринган 2 тамоэ! - боль распространилась по всему телу словно лава. Именно такое ощущение чувствуют люди, когда им создают неравные окончания с нуля. - Шаринган 3 тамоэ! ААААААА! СУКАААААА!!! В жопу это все! Нахуй это дерьмо! - меня закоротило и я просто отключился от болевого шока. Сэр. У вас повреждения нервной системы. Продолжение может быть опасно для вашего организма, чакры и так мало, а тут такие повреждения. Скорее всего вы просто не успеете себя вылечить, так что советую отложить это лет так на десять, так как хоть нервные окончания и лечутся, но они лечутся только круциатусом, да и то, очень медленно, так что лучше переждать. - Я так и подумал. Но все равно спасибо за более детальную информацию. И так система, можешь напомнить, что я должен был делать? Вы должны следить за последним из Поттеров, сэр. - Точно. И ведь не отвертишься. Вы правы сэр. - Отменяй отпуск, с Поттером разберусь позже. Хорошо сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.