ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Кровь, наследство, чакра.

Настройки текста
Как только я стал в середину малой пиктограммы, предомной появился небольшой кубок, так называемая, Чаша Мира или, как ее называют маги - Чаша Магии. Суть этого артефакта в том, чтобы подключиться к инфосфере и при помощи крови мага, найти его предков и родословную. Это работает не только с магами, но и со всеми магическими существами, хоть ты домовик или василиск, разницы нет. Именно за исследования этого артефакта и за доказательство того, что существует инфополе я и получил звание грандмастера рун, так как разобраться в работе артефакта четырнадцатого уровня практически не возможно, так как сам авторы не знают, как их создали. - Капните на нее своей кровью. - пробормотал гоблин, указывая на чашу. - Напитывать кровь магией, или наоборот лишить ее магии? - решил задать я вопрос со звёздочкой. - Ммм... Ммм Видимо этот вопрос поставил в тупик молодого гоблина. Похоже они не рассчитывали, что кто-то будет интересоваться подобными мелочами. - Извините сэр, я позову того, кто больше разбирается в данном вопросе. Сказал гоблин, после чего быстрой походкой ушел из малого ритуального зала, оставив меня под наблюдением следящих заклятий, уровня где-то седьмого. На любого мага этих заклятий хватит, так как никто тут армагеддон устраивать не будет, да и укрась отсюда нечего, так что ставить более мощные заклятия необязательно. - Извините моего младшего коллегу, он новичок и просто не мог ответить на ваш вопрос. Начал говорить гоблин, даже не дойдя до меня. - Можете повторить вопрос, который вас интересовал? - Конечно. Меня интересовал вопрос, следует мне напитать кровь магией, или наоборот полностью убрать ее из крови. Гоблин над чем-то задумался, скорее всего пытается вспомнить, что на этот счет говорилось в инструкции. - Кровь надо оставить такой, которой она будет при обычном ранении, никакой дополнительной подпитки крови не нужно. Отчеканил ответ гоблин, и уставился на меня ожидая дальнейших действий. Не будем его расстраивать. - Plectro Передомной появилась золотая иголка, которой я порезал артерию, из которой полилась кровь ярко красного цвета. Стоило ей попасть в кубок, как он начал светиться, создавая водоворот искр, из которого появился пергамент с нанесенным на нем символами, которые может прочесть только владелец крови, которая оказалась в чаше. - Никогда не видел такой реакции у кубка. Высказал свое удивление гоблин безэмоциональной фразой, создавая диссонанс со значением слов и тем, как они были произнесены. - Ничего страшного, все бывает в первый раз. Ответил я гоблину, которой уже выходил из зала, оставляя меня одного ознакамливаться с результатами. - Посмотрим, кто же я такой... Сказал я с предвкушающий улыбкой и надеждой на то, что не все так уж и плохо. Имя: Сайкё Ооцуцуки. Род по крови: Ооцуцуки, Певерелл, Слизерин, Мракс. Предрасположенность по крови: Некромантия, Анимансия, Легилименция, Окклюменция, Парселтанг. - Думал будет хуже........Пора разбираться с наследством. Раз гоблин ушел, то мне придется самому покидать данное помещение и идти узнавать на счет наследства. Хоть оно не может храниться у гоблинов, но надеюсь зацепки у них есть. 3 минуты скитаний спустя Передомной засветился главный зал отделения гринготтса в Америке. - Ну хоть что-то. - пробормотал я, покидая вечные коридоры. Стоило мне выйти в главный зал, ко мне сразу же подошел один гоблин, который, судя по его выражению лица.....морды очень удивлен меня здесь увидеть. - Что вы тут делаете? Вы из Лондонского отделения банка. Как вы попали в Нью-Йорк? - Спокойствие. Меня оставили в ритуальном зале и не вывели обратно, поэтому я пошел сам, и так как мне надо было в Америку, я сразу же отправился сюда. - Вы должны быть в Лондоне! Мы не транспорт, в котором не ведется проверка, а банк. Мы не имеем права телепортировать людей. - А я никому об этом не скажу. - подмигнул я гоблину и направился на выход из банка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.