ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Разговор с Мадам Максим

Настройки текста
Стоило мне оказаться в кабинете директрисы, как мне в глаза ударил светлый французский дизайн, просторный кабинет, мягкие кресла и две ученика, один из которых парень. Оба они одеты в белую просторную, я бы даже сказал элегантную, форму, которая им идёт, видно делалась на заказ. Стоило приглядеться, как я увидел у каждого значок лучшего ученика, он выглядит в виде булавки из белого золота с вкраплённым туда янтарем высшей пробы. А также эта брошка имеет в себе одно защитное заклинание средней силы, похоже здесь об учениках заботятся. - Bonjour Madame Maxime. - Bonjour. (Будем считать, что дальше они на французском говорят) Если она и удивилась, что я перешел на французский, то не подала виду, когда ученики такой выдержкой не обладали. Скорее сего они были своего рода переводчиками. Кстати им я тоже прислал приглашение, но немного отличное по сравнению с директором. У меня программа поделена не несколько этапов. И некоторые этапы ученикам видеть не стоит, а вот директорам и спец агентам стоит узнать. - Рад с вами встретиться Мадам Максим. Я сделал лёгкий поклон, показывая что являюсь равным ей, что немного удивило учеников, ведь так могут обращаться только директора или очень сильные маги, которые позиционируют себя не слабее, а то и сильнее. А если судить по моему бледному виду, и явному недомоганию, это выглядит как оскорбление, в их глазах. Но для Мадам Малкин это выглядит как знак, что я в таком состоянии ей не уступаю, что явно должно её заинтересовать, а если судить по изменившемуся выражению лица, она хочет поставить зазнавшегося меня на место. Посмотрим кто кого, про себя усмехнулся я. - Я тоже рада с вами познакомиться, Сайки Оцацаки* - Можно просто Сайкё. Может сразу к делу, я просто сейчас не в форме разговорить долго, мне надо принять лекарства, месяц без сна и еды - тяжелое испытание. - Мне позвать медика? У нас питательные зелья. - Не стоит, я дома сам приму. - Отлично. Тогда у меня есть несколько вопросов, которые касаются моих учеников. Вы прислали приглашения всему преподавательскому составу и нескольким ученикам, при этом мероприятие будет длиться целый день. Я даже не буду спрашивать как вы смогли все это отправить, меня волнует безопасность. Я не хочу, что бы ученики пострадали, а среди приглашённых есть Вейлы, когда в Британии к ним относятся не очень хорошо. - Не волнуйтесь. За безопасность мероприятия ручаюсь головой. Моё письмо является порталом, который перенесёт человека в помещение, а также, вернёт обратно. Само помещение защищено по высшему разряду. - Спасибо, вы меня обнадёжили. - Не за что. Я рад, что на моей презентации будут такие важные и перспективные персоны всего магического мира. - Ну что вы, не так уж и сложно будет отложить всякие дела и прийти на вашу презентацию. Но всё равно, когда ко мне прибежали ученики со своими конвертами я решила их сравнить со своим. В результате многих конверты отличались, как и у самих учеников так и у преподавателей по сравнении с моим. - Ничего страшного Мадам Малкин. Просто эта презентация очень объемная и некоторая информация предназначена далеко не для всех. В конце выступления останутся только чуть больше десятка человек. - Теперь понятно почему конверты различаются, что же такое вы будете представлять, что со всего мира останутся где-то десяток человек под конец. - Простите, но это секрет. Тем более вашим ученикам такую информацию знать ещё рано. - Ничего, думаю они смогут её освоить, раз вы пригласили их туда, я права. - А вы проницательны Мадам Максим, не даром стали директором школы Шармбатон, при вашем руководстве, уровень образования повысился и теперь вы свободно конкурируете на рынке труда, что не скажешь о Хогвартсе. Меня как раз навестил Дамблдор перед тем как я к вам отправился. Похоже он немного обиделся. - Ха-ха-ха. Не думала я, что кто-то скажет это Дамблдору в лицо. - А я не говорил. Он сам о время своих рассуждений до этого дошёл. - Ха-ха-ха-ха-ха. Даа, хотела бы я увидеть это своими глазами. - Я могу дать вам воспоминание ;) - Я с радостью приму столь щедрый подарок. На этой дружеской новости я покинул Шармбатон и отправился в Дурмстранг, к Каркарову, не гоже не отвечать на приглашения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.