ID работы: 7064458

Очередной попаданец: Марти Сью в мире Гарри Поттера 2

Джен
PG-13
В процессе
537
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 108 Отзывы 219 В сборник Скачать

Разговор с Каркаровым

Настройки текста
Я трансгрессировал перед входом в школу. Там меня уже поджидал, если судить по форме - преподаватель защиты от тёмных искусств. Довольно жилистый мужчина лет 30 с белыми волосами, с магическим потенциалом выше среднего для этого мира. Кольцо мастера на нём одето, решил покрасоваться, ведь я нему приглашение отправил, а он показывает, что всё знает. Хотя кольцо мастера у него 3 степени, что тоже очень хорошо, у Дамблдора 2 степени, а у Флитвика 1 степени, но по чарам, а не по защите. Если сказать честно, то 3 степень - это очень хорошо, большинство после 4 степени подняться не могут всю жизнь, а он в свои 30 уже 3 степень получил, сразу виден талант к чарам и боевой магии. - Вы это Сайк О..оцуцуки? Японец? - Да, это я, и да, Японец. - Мне сказали вас проводить в кабинет Директора, заодно должен буду охранять школу от вас, если вы нападёте на кого-то. - Не волнуйтесь, мне нет смысла атаковать, тем более в моём состоянии. После моих слов он решил присмотреться, после чего обнаружил мертвецкую бледность, как у полу трупа и это его напугало. Если маг решил в таком состоянии появляться в школе магии, при этом там, где практикуют тёмные искусства, хоть и на начальном уровне, то он либо сумасшедший, либо полностью в себе уверен. - Может вас в мед. пункт отвести? Вы очень плохо выглядите, как будто с войны. После чего он передёрнул плечами. Видимо что-то плохое плохое вспомнил. Точно, был же штурм Дурмстранга, а он был на стороне защиты. Много учеников погибло, так как преподаватели одни не справлялись, тогда репутация школы не упала, ведь все понимали что такую атаку отразить было практически невозможно, а они мало того что отразили, так ещё обратили врага в бегство. - Мне жаль что не смог помочь защитить школу, ведь с ней у меня тоже есть воспоминания, но тогда я боролся с очень сильным проклятием, мне просто было сложно даже двигаться. - Ничего. Именно по этому вы так выглядите? - Да, я весь год варил особое зелье, заодно и писал, в качестве своеобразного наследства. Но раз я выжил, то поему бы не поделиться тем, что я написал. - Логично. Простите что не доверял вам. - Ничего, я бы на месте Каркарова поступил бы точно также. Хотя обидно, что меня оценили в мастера защиты от тёмных искусств третей степени. - Я наверно должен был обидеться? - Ничего, в тридцать лет быть мастером третей степени - очень хорошо. Но, я даже в таком состоянии вас смогу одолеть, при этом не особо вспотев. - Я обиделся, кто же вы такой, что так говорит? Что вы такое представляете, раз были приглашены люди со всего мира? На этом моменте я показал ему кольцо мастера 1 степени в чарах и защите от темных искусств. Конечно у меня есть и кольца магистров, но это будет уже слишком. - Теперь ясно. Признаю, у меня нет шансов против вас, даже в таком состоянии. Зато, мне теперь намного интереснее стало, что будет на представлении, что за книги там будут. Уже не терпится почитать. - Успеется. По моему мы пришли, если конечно кабинет не переносили. - Да, мы пришли. После этого мне открыли дверь и я вошел в кабинет, где были все преподаватели и несколько учеников обоих полов. Сопровождающий стал на своё место, после чего дверь закрылась. И тут на меня все взглянули с очень выразительными глазами, а именно на мою руку. И тут я вспомнил, что забыл скрыть кольца, а сейчас это будет неприлично, прям очень. - Уффф. Вы меня звали, Каркаров? - Да, я вас звал, Сайкё Ооцуцуки. Очень удивлен узнать, что вы являетесь настолько важной персоной, теперь даже задавать вопросы которые планировались будет глупо, но я вынужден буду спросить их. - Ничего. Мне ещё шесть школ посещать, так что ничего страшного, задавайте, постараюсь на все ответить. - Ну раз так дело обстоит то у меня несколько вопросов. Первый, почему конверты учеников и преподавателей отправляют человека обратно в разное время? - Программа мероприятия построена так, что к концу пойдут книги, далеко не детского содержания. Поэтому детей под конец не останется. - Про безопасность думаю спрашивать глупо. - Верно думаете. - Можно ли будет в особом случае, уйти с мероприятия. - Если что-то срочное, то да. - Почему преподаватели уходят раньше директоров? Есть что-то, что даже им знать не стоит? - Да, там будет особый раздел, который, если так можно сказать, будет только для избранных. - Ясно...тогда думаю можно расходиться, судя по вашему состоянию, у вас нет ни сил, ни времени посидеть с нами ещё немного. - К сожалению нет. На деловой ноте мы завершили диалог, и я, уже без надзора, отправился за территорию школы, чтобы трансгрессировать в Ильвермоний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.