ID работы: 7064531

Пока что, я не человек

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я была обычным человеком. я была ребёнком который жил в счастье. и я считала что проблем в жизни нету, что все прекрасно и так все и останется. а потом, меня предали. жестоко. и долгое время я была изгоем среди других. без друзей, без поддержки, и, какое то время, без мечт о чем то хорошем. я разучилась радоваться и видеть в мире позитив. сначала была жуткая боль, потом стресс, потом депрессия. а потом наступила апатия. я создала себе вымышленный мир. потом еще, и еще, и еще. и так, пока фантазия не кончилась. но, мало миров осталось. из-за апатии мне становилось все равно на собственные творения, на собственные миры. я не понимала на тот момент, что создавая те миры я мирилась с болью, со страхами, с апатией. я разговаривала со своими персонажами, с начала в голове, потом все эти разговоры начали слышать другие, ибо начала я говорить в слух. говорили мне "шизофрения", "в психушку такую надо!". но не верю я во всю эту хуйню, а вернее, не верила. я перестала быть похожей на человека, на нормального человека. вечные зрительные галлюцинации, неуравновешенная психика, бредовые мысли и фантазии. но, родители отказываются вести меня к психологу, они считают переходный возраст.

но я не могу все это контролировать!

***

после появления возможной подозрительности на шизофрению прошло 3 года. да, появление всего выше перечисленного появилось у меня в 10 лет. но, я нашла решение. нет, не в психушку. я стала рисовать. для чего? что бы понять свое эмоциональное состояние. ведь, последнее время, внутри меня начали появляться эмоции, как я их назвала "цветами". еще я стала писать истории про свои миры, иногда, уходя в них. по словам некоторых, они бредовые. да, и галлюцинации остались... но я люблю свои миры! я все также говорю со своими вторыми "я"... Наверное. Ну, это по чужим словам я начинаю вести себя так, будто не своя. лето 2018, 16.06. я научилась улыбаться. я смогла забыть о гнусном прошлом. лето 2018, 01.07. я смогла забыть предательство и все то, что раньше колола мое сердце. во мне тысячи различных цветов. но, больше всего во мне жёлтых роз и голубых ромашек. они являются моими любимыми эмоциями. жёлтые розы - радость, голубые ромашки - веселье. эти цветы так и прутся наружу. лето 2018, 03.07. я поняла что не человек. пока что. но, думаю, скоро, возможно, все мои цветы вырвутся наружу, и я...

стану человеком

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.