ID работы: 7064569

Лукесси или Сборник Фанфиков

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ежевичный йогурт

Настройки текста
      Каждый ребёнок рад сладости, найденной в углу шкафчика или холодильника. Когда в очередной раз открывая дверцу, находишь что-то вкусное. Джесси была такой же. В сотый раз заглядывая в холодильник, в дальнем углу она заметила стоящую баночку. Облизнувшись, она схватила её и прочитала название на этикетке: «Ежевичный йогурт»       Предвкушая свой маленький пир, она достала ложку и села за стол. Вдруг в холле Храма послышался звук открывающейся двери. Девушка прислушалась к шагам вошедшего. Этот человек ступал тяжело и устало. И вот на пороге кухни показался Лукас. Ничего не сказав, он достал бутылку газировки из холодильника и плюхнулся на угловой диван рядом с Джесси. Она заметила, что он был уставшим и измотанным. -Совсем много работы?-поинтересовалась девушка. -Много-это ещё мягко сказано,-откликнулся Лукас. Вдруг он заметил в руках Джесси заветную баночку, которая предназначалась ему. С недовольным возгласом, он накинулся на подругу и пытался дотянуться до йогурта, который Джесси предварительно подняла повыше. -Это теперь моё!-наигранно возмутилась Джесси и спихнула друга с себя. Получив нехилый удар в живот, Лукас скривился, но бороться не прекратил. -Я купил его себе!-воскликнул было блондин, но зная настойчивость подруги, быстро сдался. Джесси сжалившись, вытащила из ящика вторую ложку и протянула её парню. Тот взял её и отклеил фольгу с крышки баночки. Первой свою ложку опустила Джесси. Зачерпнув немного, она засунула ложку в рот. Медленно смакуя, брюнетка распробовала ежевичную вкусняшку. -Вкуффно!-удовлетворённо протянула девушка. -Моя очередь!-сказал блондин и подвинул баночку к себе. Уже отправляя ложку в рот, Лукас остановился и посмотрел на Джесси. Та, причмокивая, довольно наблюдала за парнем, как бы советуя наконец попробовать десерт. Увидев одобрение подруги, Лукас слизнул с ложки йогурт. Прежде чем брюнетка потянулась за баночкой, блондин зачерпнул ещё одну ложку, но отправил её в рот ошалевшей от наглости подруги. Съев йогурт, Джесси вопросительно посмотрела на друга и улыбнулась. Когда настала очередь девушки, она также покормила с ложечки Лукаса, при этом задорно хихикнув. Вот так двое героев-друзей сидели на кухне и мило подкармливали друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.