ID работы: 7064569

Лукесси или Сборник Фанфиков

Гет
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очки для героя

Настройки текста
      -Вам следует начать носить очки, иначе зрение будет стремительно падать.-сказал офтальмолог.       Это заявление шокировало Джесси. Какие ещё очки?! А как же быть в сражении?! Хотя да, лучше с очками, ибо в бою можно атаковать вовсе не врага. Грустные мысли крутились в голове у героини. Брюнетке совсем не хотелось носить какие-нибудь круглые очки, как у ботана. Джесси очень стеснялась новых изменений в себе, а тут очки, которые придётся носить постоянно. С мрачным лицом она прошла за врачом, чтобы оформить повторное обследование. -Осталось место только на завтра, в 18:30.-сказала девушка за регистрацией. У Джесси от ужаса вытянулось лицо. Но в 18:30 она должна быть на очередной вечеринке! Честно говоря, брюнетка не очень любила такие мероприятия, но завтрашняя туса будет важной, поскольку она в честь дня рождения Лукаса. Лукас! А что он скажет увидев свою подругу в смехотворных очках? Да её засмеют, так ещё и на людях! Перед глазами Джесси пронеслась сцена, где она в центре в идиотских очках, а вокруг над ней смеются люди, как в старшей школе. Нет, этого нельзя допустить! Сказав это в мыслях, Джесси выпалила: -А на другое время ну совсем никак?! -Простите, но нет. Осталось только это время.- невозмутимо ответила девушка. -Хорошо, давайте на это..-протянула Джесси, опуская глаза.       По дороге в Храм, брюнетке хотелось плакать, но она держалась. К тому же врач капнул какие-то противные капли, от которых ничего не видно. Весь вечер Джесси провела молча, даже Петра поинтересовалась, что с ней не так. Всю ночь брюнетка пролежала в раздумьях. Следующий день Джесси просидела за книгой. В шесть к ней заглянула Петра и спросила: -А ты разве не идёшь? Лукас вообще-то очень хотел тебя видеть на празднике. -Я подойду позже,а ты возьми мой подарок, ладно?-сказала девушка, закрывая книгу. -Оки,-быстро ответила рыжеволосая и взяла коробку.- Приходи поскорей, а то там будет скучно без тебя. Закрыв дверь, Петра сбежала вниз по лестнице и встретилась с остальными. Ещё несколько минут были слышны их голоса, а потом всё стихло. Вздохнув, Джесси понеслась в оптику.       Джесси даже забыла, что она ненавидит очки. Так сильно ее впечатлило резкое изменение в мире. Пока девушка направлялась к дому Лукаса, она разглядывала каждую деталь. Удивительно! Как всё отлично видно! К счастью врач подобрал очки классной формы. Да они круглые, но не так как себе представляла брюнетка. Широкие, округлой формы, цвета темной стали. Да, ей определенно нравились её новые очки! На пороге дома, Джесси уже слышала громкую музыку и радостные возгласы. Шумно втянув воздух, брюнетка открыла дверь. Она быстро поздоровалась со всеми и побежала вглубь дома. К радости девушки, никто её не заметил. Но вдруг она врезалась в чью-то спину. Человек развернулся, и к ужасу Джесси это оказался Лукас. Они молча смотрели друг на друга. Джесси нервно хихикнула и попыталась исчезнуть, но её удержал Лукас. -С днём рождения!...-пролепетала девушка, всё больше и больше втягивая голову в плечи. -Так вот почему ты опоздала! А это что? Очки?-удивился Лукас, пытаясь перекричать музыку.       Ну вот. Это конец. Джесси была готова расплакаться от унижения. Сейчас он начнёт над ней издеваться, блондин постоянно подкалывал своих друзей, которые носят очки. -Классные очки. Тебе идёт.-добро улыбнулся Лукас. Джесси не послышалось? Это правда? -Они п-правда тебе нравятся?-заикнувшись спросила девушка. -Да, они прямо дополняют твою красоту.-ухмыльнулся Лукас. Заметив, что Джесси разрумянилась, блондин подтолкнул её и засмеялся. -Ты их стесняешься? Не надо. Пойдём к остальным, а если будут смеяться, я их прибью.-сказал он и взял подругу за руку.       Оставшийся вечер Джесси провела великолепно, ведь рядом был её лучший друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.