ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну и я пошла по улице с кепкой в руках, говорив прохожим: "Дайте ребёнку на шаурму" или "добавьте пожалуйста на шаурму". Я конечно могла просто просить денег, так бы может быть дали больше, но все кто давали мне денег - улыбались, значит я им хоть немного подняла настроение. Значит кто молодец? Ярослава молодец. Пока я собирала деньги, друзья "угорали" надо мной, ведь я настолько непредсказуема. Все мы были в одних мерчах ЕК, так как мы из официального фан-клуба Егора Крида в Москве. Как не странно, но я насобирала денег, но не хватило только три рубля. Но больше никто не давал. Твари. Так сложно дать просто три рубля? Ребёнок кушать хочет, а они.. Ко мне подошёл молодой человек. - Вас дома не кормят? - спросил он у меня. - Утром и вечером, - честно ответила я. - Не пробовали нормально работать, а не как бомж деньги выпрашивать? - серьёзно говорил он. - Мне некогда, я тороплюсь, нужно быстро заработать, - ухмыльнулась я. - Вскоре это станет официальной вашей работой, - ответил парень и ушёл. Эй, я так на бомжа похожа? Ну если ребёнку не достаточно денег, что поделать? Если он ничего не знает, нефиг лезть куда не просят. Вот так вот. Повернувшись, я увидела как в дверях кафе за мной наблюдал Егор Крид. Серьезнооо?. Он не переставал смеяться, а потом подошёл ко мне. - Сколько не хватает? - ухмыльнулся он . - Три рубля, - пожала я плечами. - На, все пять, - сказал Егор и протянул мне монетку. - Спасибо большое, - смеялась я. - Пошли, куплю тебе твою шаурму, нечего моему фан-клубу деньги выпрашивать, - улыбнулся Булаткин. Я не отказалась, и мы зашли в кафе. - Какую? - спросил он разглядывая меню. - Вот эту, - показала я ему. Он и правда купил мне шаурму и я с искренностью поблагодарила его. Он улыбнулся мне в ответ и уехал на своём чёрном гелике. - Почему вы не сказали, что он наблюдал за мной? - спрашивала я, подходя к ребятам. - Да мы просто автографы брали, а ему было весело смотря на тебя, - послышался чей-то голос. И до меня только сейчас доперло, что это был Егор Крид. Ахринеть.. Сам Булаткин купил мне шаурму. Вот это да, азазпх. Я особенная. Самооценка повышена. Мы быстро перекусили,обсуждая ситуацию которая произошла перед этим. Потом мы пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.