ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неожиданно мне позвонили, но из-за солнца не было видно кто звонит и, смотрев в телефон я пошла подальше от солнца, в тенек. Вдруг я столкнулась с парнем и телефон полетел вниз. Вот дерьмо. - ТЫ ДЕБИЛ? - закричала я и подняла телефон. - Блин, просто, я тебя не заметил пр.. - недоговорил парень Когда я посмотрела на него. Это оказался Крид. - Теперь неприятно вдвойне.. Прости пожалуйста.. - тихо сказал он. - ТЫ МНЕ ЕГО ПОЦАРАПАЛ! - все так же кричала я на него. Вот мой кумир козёл. - Да тут немного, и вообще, не ори на меня, - говорил Егор сложа руки на груди. - Ути пути, мы обиделись, - усмехнулась я. Я проверила телефон, он работал, была всего лишь маленькая царапинка. Но главное что работает. Так стоп. То есть мне теперь придётся извиняться? Блин, я же на него наорала.. Чёрт. - Работает? - спросил Булаткин. - Да.. - тихо ответила я. - Это главное, а за извинения давай я выполню одно твоё желание? - предложил Егор, косо смотря на меня. Я уже знаю, о чем он думает. Типо я загадаю с ним переспать. Нет, Егор Николаевич, так не пойдёт. - Давай, - согласилась я. - После концерта зайдешь ко мне в гримерку, поговорим, - улыбнулся Крид. Ох уж эта белоснежная улыбка, он думает благодаря ей я прыгну к нему в кроватку? - Хорошо, - ответила я, посмотрев в его голубые глаза, но ничего в них не успела разглядеть, ибо Егор ушёл, а я пошла обратно. Концерт уже начался и первым выступал Сергей Лазарев, честно, не очень нравятся его песни. Только одна, дуэтом с Димой Биланом - "Прости меня". Интересно они будут её исполнять? Следующей вышла Нюша. Фи. Она почти голая. Так я и обсуждала внутри себя каждого кто выходил на сцену. И по-моему один Крид был нормальным. Ну да, так и есть. Через часа три или четыре все кончилось, и сказав всем, что мне надо по делам я пошла в гримерку к Егору, по пути придумывая желание. Так что я от него хочу? Надо бы поиздеваться, такой шанс выпадает всего один раз, не стоит его упускать. Но меня не пропускал охранник. Вот мразь. - Это ко мне, - послышался знакомый мне голос. - Простите, проходите, - извинился и пропустил меня охранник. Я прошла мимо него, хоть и хотелось плюнуть ему в лицо. И я не злая, а справедливая. Всего три слова Егора и все. Надо было с ножом приходить. Тогда бы меня быстро пропустили.. Наверно.. А Крид сейчас наверное царем себя чувствует. Так о чем я? - Ну что, придумала? - шептал Егор подходя взади. Хм, если он посмеет ещё положить свои руки мне на талию, я их ему вырву. Да именно так. И не важно, что он мой кумир, борзеть тоже не надо. - Да, ты должен сыграть моего парня, для моей семьи, - тихо закусывая губу прошептала я в ответ. На самом деле я хотела повыпендриваться перед Колей. Ну и конечно узнать какой Егор на самом деле. Но первое мне хотелось больше. - Мм, необычно.. - пошло улыбнулся Крид. Он же не думает, что у нас что-то будет? - До утра.. Или может до вечера.. - задумалась я. Ухмыльнувшись, Егор одел джинсовку и мы вышли через чёрный выход. Мы пошли к моему дому. - Как хоть зовут то мою девушку? - смеялся Егор. - Ярослава, - гордо сказала я, поправляя волосы. - Ну чтож, Ярослава, эта ночь будет жаркой, - смеялся Егор. Кем он себя возомнил? Хотя спасибо и на том, что он не сказал эту банальность «Очень приятно ». - Ну если станет жарко, я выключу отопление, - ухмыльнулась я. - Шутишь значит, ну ладно, - улыбнулся Крид и взял меня за руку, а я прижалась ближе. Ну должны же мы быть похожи на пару. - Мне уже нравится твоё желание, - улыбнулся Егор и поправил мне волосы, так как дул сильный ветер и все волосы были у меня на лице. Интересно, а какой он в постели? Он любит грубо или нежно? Так, о чем я вообще думаю. Интересно, как сильно удивится Коля? Я уже представляю этот не понимающий взгляд. - Тебе не холодно? - поинтересовался Булаткин. О да, если я ещё приду в его куртке то Коля точно афигеет. - Холодно, - надула я губки. Егор снял джинсовку и повесил её мне на плечи. Ну прям джентльмен, но мне это только на руку. - Спасибо, - улыбнулась я и снова прижалась ближе к Егору. Интересно, а если мы при Коле поцелуемся то какими будут его действия? Ооо, а если он услышит мои стоны? Хотя нет, не получится, ибо потом от родителей достанется. Мы подошли к моему подъезду, и я увидела, как мама смотрим в окно. Даааа, сильно она удивлена. Наверное никогда не думала, что её дочь будет ходить под ручку с Кридом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.