ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас по-любому разлюбезничеется. Мы поднялись на наш этаж, и я стала шариться по карманам, ища ключи. Ну вот где они? Наконец найдя их, я открыла двери, сказав Егору: - Больше всего показывать, что нам хорошо надо показывать моему брату, понял? Егор кивнул в знак согласия, и мы зашли в квартиру. - Здравствуйте, - поздоровался Егор. Я первым делом посмотрела на Колю. Я увидела как он удивился, снимая наушники. - Здравствуйте, - поздоровалась мама. Ещё и улыбнулась, мм. - Здравствуйте, - подозрительно посмотрел папа. Я решила, что мы сейчас не будем вдаваться в подробности и пожалуй пойдём в комнату. А то начнут задавать вопросы, типо сколько мы вместе, когда познакомились и так далее. Ну не говорить же, что мы познакомились потому что я выпрашивала деньги на шаурму. - Ма, мы будем в комнате, - сказала я. Тем временем Егор обнял меня за талию. Если бы он это сделал несколько часов назад, то я бы за это оторвала руки, но сейчас это вполне допустимо. - А кушать? - спросила мама. - Мы поели, - улыбнулась я и потащила Егора в комнату. - А я бы не против поесть, - сказал Егор, сев на диван. Этого мне только не хватало. Он там у себя в буфете не наелся? Благо у меня есть, что поесть в комнате. Я закрыла двери и достала из тумбочки булочку с сыром и кинула в Егора. - Это другое дело, но можно было бы и повежливее, - улыбнулся Крид. - Поверь, с моей стороны это было очень вежливо, - промямлила я и села рядом с ним. Пока он ел я рассказала ему немного про мою семью. Он внимательно слушал меня. Интересно это потому что ему и правда интересно или ради уважения? Неожиданно Егор повалил меня на кровать. Ну ахринеть. В комнату зашёл Коля. - Ой простите, - сказал он и закрыв двери, ушёл. Интересно, как Егор узнал, что сейчас зайдет Коля? Он же из-за него меня на кровать повалил?.. Надеюсь.. - Можешь отпускать, - сказала я Булаткину. - Не хочу, - вдруг ответил он. Я озадаченно посмотрела на него. Он же сейчас не собирается?.. Честно, мне было очень страшно. - Не надо так, - пыталась я вырваться, но он оказался сильнее меня. Хотя на что я надеялась? - Почему это? Сейчас все решаю я, - пошло улыбнулся Крид. Царь блин. - Что ты собираешься делать? - включила я дурочку. - Что-то плохое, - сказал Егор и его глаза засверкали. Моё сердце стало биться чаще, я никогда не оказывалась в таких ситуациях, поэтому не знала, что делать. С другой стороны в доме родители и Коля, если я закричу они меня услышат и спасут.. Ну Коля то точно.. Вдруг Егор отпустил меня и засмеялся. - Егор, блять, - сказала я ему и выдохнула. - Испугалась, маленькая? - смеялся Булаткин. - Да, - надула я губки и отвернулась от него. - Да ладно тебе, твой парень тебя не обидет, - сказал он и обнял меня за шею, а я повалилась на его плечо. Он снова повалил меня на кровать, но на этот раз Егор лёг рядом и обнял меня, так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.