ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я просто доверилась и быстро накинув куртку, я выбежала на улицу. Больше всего мне хотелось прижаться и обнять его. Я со всех ног неслась к нему, а потом обняла его крепко, крепко. - Маленькая.. Я хочу.. - начал говорить он, взаимно меня обнимая. - Что ты хочешь?.. - прошептала я. - Я хочу по-настоящему с тобой встречаться. Между нами произошло мало чего, но ты мне и правда понравилась, все твои шутки, твой характер, - тихо, но с искрой в глазах, сказал Булаткин. Думаю мне тоже стоит ему признаться. Или всё-таки не стоит? Я ещё никому не говорила о своих чувствах. Может все это шутки? Но лучше уж пожалеть, что это сделал, чем жалеть, что этого не сделал. - Я тоже.. - ответила я подняв голову выше . Только сейчас я заметила какой он высокий. Он плавно прильнул к моим губам. Для меня это было очень неожиданно, но я не сопротивлялась. - Это твой первый поцелуй? - сквозь поцелуй промямлил Крид. - Да.. - сказала я и закончила поцелуй. - Маленькая, есть одна проблема.. - резко сказал он. Проблема? Что за проблема? Теперь нам решать её вместе? Он предложил мне встречаться только потому что сам не может решить эту проблему? Он издевался надо мной? Тысячу вопросов и не одного ответа. - Что такое? - осторожно спросила я, пытаясь не подать виду, что чего- то боюсь. - Я уже встречаюсь с другой девушкой, - вздохнул Егор. Чтоооо? Я стояла в недоумении. Тогда зачем он предложил встречаться мне? В чем прикол? Я встала в ступор. Я не могла ему ничего ответить, я не могла спросить. Я просто не понимала, что происходит. Какая нахрен девушка? Откуда она вообще взялась? Может это и правда, просто издевательство? Я вообще ничего понять не могу. - Но это только для наших родителей. У неё есть другой, мы не любим друг друга. Я люблю - тебя, я просто думаю что тебе стоит это знать, - сказал Егор и обнял меня. Почему они тогда не скажут правду родителям? Боже, он удивляет меня все больше больше. А нужно ли мне вообще это все? Зачем это? Я могу жить как раньше, своей обычной жизнью. Но думаю, после прихода Егора в мою жизнь, даже если я все остановлю, ничего не будет прежде. Ничего. Крид начал трясти меня за плечи. - Яра, ты меня слышишь? - встревоженно спрашивал он. Я вспомнила, что так ему ничего и не ответила. - Точно? - спросила я. - Точно, - уверенно ответил Крид и поцеловал меня в лоб. У Егора зазвонил телефон, и Он ушёл поговорить, а я просто наблюдала за ним. Боже, остановите мгновения. Я не успеваю следить за своей жизнью. Раньше моя жизнь была спокойная, предсказуемая, но как только в моей жизни появился он, то настал конец спокойствию. Я не знаю чего ждать завтра, что будет сейчас. Видимо это именно тот человек - который изменил мою жизнь. Пришёл он не очень радостный. Хотя пока мы были на улице, его улыбки я не заметила. Хотя нет, когда я его обняла, он улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.