ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- У нас семейный ужин с ней и её семьёй, я обещаю мы все расскажем, - сказал грустно Егор. - Уезжаешь значит, - кивнула я головой и отвернулась. - Я буду на связи, - обнял Егор меня сзади. - Ну хорошо.. - промямлила я и поцеловала его в губы. Потом он уехал, а я пошла домой. Как только я вошла в квартиру на меня налетела мама. - Что он хотел? - интересовалась она. - Ничего, просто поговорить наедине, - равнодушно ответила я. Нет, не потому что я к нему ничего не чувствую, просто не люблю вдаваться в подробности. Маме никогда не была интересна моя жизнь. Мы с Колей вообще незапланированные дети, поэтому к нам всегда относились как к изгоям. - Тебе он нравится? - продолжала допрос "мама". На самом деле, я считаю её мамой только официально. То есть по бумагам она моя мама, а вот в жизни я не чувствую ее заботы как от матери, ну мне приходится называть её мамой. - Мам, откуда у тебя такой интерес? Тебе всегда было все равно на мою жизнь, - безразлично говорила я. - А ничего как бы, что я твоя мать? Я должна знать, что творится в жизни моей дочери. - возвышенно говорила она. - Почему тогда раньше тебе было все равно? А как только в моей жизни появился Егор, то ты строишь из себя идеальную мать. Но это не так. Для меня никогда не было не мамы, не отца. Есть посторонние люди которые относятся к тебе как к изгою, а родного я не чувствую, - грубила я. Просто реально мне это надоело. Я конечно могла вымолвить словечко за Колю, но думаю не стоит. Он сам за себя может постоять. И я не считаю, что сказала, что-то обидное, я сказала правду. Я поднялась в свою комнату, разговаривать с этим человеком у меня не было настроения. - Тук тук, - с этими словами в комнату зашёл Коля. Единственный человек в этом доме, от которого я чувствую любовь и заботу. - Я не думал, что ты настолько смелая, - восхищенно говорил он, закрывая двери. - Да я если честно, сама не думала, - усмехнулась я. Коля присел рядом со мной на кровать. - Давай обнимемся? - смеялся он. Я не смогла сдержать смех. Из уст плохого мальчика как Коля это звучит очень забавно. - Давай, - через смех проговорила я. Коля плавно меня обнял. Вот чего мне не хватало в детстве. Родной и чистой любви, которую я так хотела получить от "родителей" - КОЛЯ, СПУСТИСЬ ВНИЗ, - кричала мама. Было слышно, что она не не шутку разозлилась. Из-за моих слов скорее всего. - Ладно, я пойду, - грустно вздохнул Коля. Я проводила брата глазами и легла на кровать. Взяв телефон я увидела одно непрочитанное сообщение. Оно было так же от незнакомого номера, но я знала, что это был Егор. Хм, как мне его забить? Ладно пусть будет - «Булаткин» Мне просто очень нравится его фамилия. Все время он переписывался со мной, даже когда они сидели уже за столом, он все равно писал мне. Е: «Давай напишем с тобой песню?» Я: «Ты чего, я не умею писать песни((» Е: «А стихи у тебя классные. Я видел у тебя на столе) » Ах да, ещё одно мое хобби - писать стихи. Но у меня их ещё не так много. И все они не очень хорошие, поэтому я не уверенна, что у нас с Егором получится что-то срифмовать. Я: «Все ты видишь, ахпх, ну давай попробуем» Е: «Просто попробуй подбирать рифмы.» Я: «Я постараюсь) »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.