ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Что-то Егор задерживается.. - томно произнесла я. - Я за ним схожу, - сказал Коля и ушёл. Так как в доме больше никого не было, я смогла разглядеть, как Коля удивился когда зашёл в комнату. Что-то тут не чисто.. Я быстро забежала в комнату. Я не могла ничего сказать. Я знала, что Анжелика попробует соблазнить Егора, но не думала, что он сломается так быстро.. Егор навис сверху Лики, а та лежала на кровати закинув ноги ему на спину. Ясно, понятно.. - Кхе, кхе, - прокашлял Коля. Так как эта парочка явно нас не видела. Услышав голос Коли, Егор сразу встал с кровати. - Я... - хотел сказать что-то он. Но мне было глубоко посрать, что он хотел сделать. Все таки тогда, ещё давно, он целовал ту девушку, а меня просто обманул. Ведь он отступился однажды, значит и отступился сейчас. Честно, я ничего не чувствую. Вообще ничего. Внутри пустая боль. Егор что-то объясняет мне, а я его не слышу. В голове отдаётся пустой звук, больше я ничего не слышу. Правильно говорят, человек ломается, когда его самый близкий человек причиняет ему боль. Я второй раз наступила на эти грабли. Правильно говорят, что не нужно давать второй шанс. Это конец. Внутри я умерла. Я не вижу смысла жить. Его просто нет. Он растворился в тумане. Я просто не могу с этим жить дальше.. Для себя я все решила. Да, возможно я делаю неправильный выбор, но я так решила. Теперь я точно знаю, что я сделаю. Я не хочу, чтоб кто-то из за меня страдал. И я тоже не хочу страдать, поэтому я сделаю это. Я просто выбежала из комнаты и побежала к недалекому дому. Он давно был заброшен, все его пятнадцать этажей были заполнены старым хламом, от бывших жильцов этого дома. Я поднялась на крышу этого дома, это было не сложно. В последний момент я поняла, что нужно сказать всю правду, чтобы моя душа была чистой. Я взяла телефон и начала писать смс. «Дорогой, братик. Я тебя очень сильно, сильно люблю. Ты был единственным из-за чего я жила. Правда потом появился Егор, и он тоже стал частичкой моей жизни. Я вас очень сильно люблю, но задумывалась я ещё об этом когда мне было тринадцать лет.. Просто, я знала, что ты ещё маленький, и одного тебя я бы не смогла оставить с родителями. Ты бы просто не Справился один против их двоих. А сейчас.. Сейчас ты уже большой.. И я.. Могу надеяться, что все будет хорошо. Теперь ты знаешь, что такое жизнь. Как защищаться от родителей. И я готова оставить тебя, ведь знаю, что ты совсем справишься.. Не вини Егора, может быть он внёс малейшую часть в это, но не вини его. Я задумывалась об этом давно. Да, может быть я делаю, что-то не так, но.. Я давно об этом решила.. Прощай.. Я люблю тебя.. И Егора тоже..» Я отправила это смс Коле. Потому что знаю, что он будет сильно переживать. Мне очень жаль.. Но.. Так должно быть. Никогда не может все быть хорошо. Но я уверенна, он справится. Я подошла к краю. Наверное сейчас я делаю ошибку всей жизни.. Свою последнюю ошибку.. Но так должно быть. Один шаг. Остался Один шаг и все. И я сделала его.. Я переступила этот край, и сделала шаг в свое одиночное будущее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.