ID работы: 7064705

Если хочешь, ладонью ударь по щеке

Егор Крид (ex.KReeD), Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы все рванули в комнату. - Бля, это любимая мамина ваза, - первым выговорился Коля. - Какой-то хлам, - подметила Лика. - Ты бы маме это в лицо сказала, - фыркнула я. Анжелика сделала своё фирменное движение - закатила глаза. - Что вы делаете когда вам скучно? Тусу устраиваете? - спрашивала Лика. - Мы не устраиваем тусы дома, так как дома всегда тусуются родители, - ухмыльнулся Егор. - Ну так родителей нет, можно устраивать вечеринку, - хлопала в ладоши Анжелика. - Нет. Дома никаких вечеринок, до приезда родителей все должно быть идеальным, - старого говорил Коля. Честно сказать, никогда не видела его таким серьёзным. Мы с Егором переглянулись. Надеюсь нам от него не достанется. - Ой, какие вы зануды, - с этими словами Лика вышла из комнаты. - Она пошла обворовывать наш холодильник? - выгнула я бровь. - Жаль, что она имеет на это полное право, - вздохнул Егор. - Я не выдержу эту неделю, - заявил Коля. - Может тогда до магазина прогуляемся? - предложил Крид. - Ну нет, я её тут одну не оставлю, вы идите, а я за ней присмотрю, - категорически был против Коля. Мы с Егором оделись и пошли в магазин. - Что нам нужно в магазине? - спросила я у Егора. - Тебя продать, - засмеялся Егор. - Крид, блин, я серьёзно, - ударила я его в плечо. Я пошла вперёд. - Блин, куда она делась? - спросил Егор, смотря по сторонам. Потерял меня, азпхаз. Я увидела прилавок с шоколадом. Я решила купить одну из них. - Блин, я деньги дома оставила, - вспомнила я. - Я заплачу, - ответил Егор, выходя из за прилавка с дошираком. - Нет, не стоит, - ответила я и положила шоколадку на место. Егор взял мою руку и посмотрел мне в глаза. - Стоит, - ответил он, взял шоколадку и меня за ручку. Честно, не люблю чувствовать себя нежной, но рядом с ним, я готова чувствовать себя так вечно.

***

Вскоре мы вернулись домой. Перед нашей дверью лежал человек. - Егор, ему похоже плохо.. - дергала я Крида за руку. - Мужчина, с вами все хорошо? - присел Егор на корточки. - Лик.. Ликусик, прости меня! - съежился этот Мужчина. - Он просто пьяный, - встал Егор. - Но ему же надо помочь?.. - поинтересовалась я. - Яр, он сейчас проспится и сам уйдёт, идём, - открыл Егор двери. Когда мы вошли в дом, мы мягко говоря были в шоке. По всему дому были незнакомые люди. И все они были в нетрезвом состоянии. - Держись сзади меня, - прошептал Егор и взял меня за руку. Мы поднялись на второй этаж. Неожиданно кто-то начал трезвонить в дверь ванны с другой стороны. - Вы пожалеете, - буркнул чей-то голос. Мы сразу догадались кто там. Ключ стоял в замке. Повернув его пару раз, мы открыли двери. Перед собой мы увидели Колю. - Да неужели, не прошло и пол года, - с сарказмом сказал он. - Кто эти все люди? И какого хрена ты сидишь в ванне? - проигнорировал его Егор. - Это Анжелика вечеринку устроила, я пытался их всех выгнать, но меня закрыли здесь, - объяснил Коля. - А где сама Анжелика? - огляделась я по сторонам, но среди этих незнакомых рож, Лику я так и не нашла. - Может в комнате родителей? - предложил Коля. - Пойду посмотрю, - отпустил мою руку Егор. Вскоре я потеряла его из виду, среди всех этих незнакомых людей. - Нужно это заканчивать, но меня они не послушают, - вздохнул Коля. - Оставь это мне, - улыбнулась я и вышла из ванной. Интересно, только как я их все выгоню. - Друзья, к сожалению вечеринка закончилась, поэтому сейчас мы все расходимся, спасибо что были с нами, - единственное что я придумала. И как не странно меня прослушали. Они все пошли к двери. Минут через пять в доме снова стало пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.