ID работы: 7064763

Мой лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      «Время лечит»       Глупая фраза.       Время не лечит, оно даёт выбор и учит нас как переносить удар, как терпеть боль которая не подчиняется времени.       Вот так и Юнги время никак не лечит, он всё так же лежит у себя в квартире, которая до жути пропахла алкоголем и табачным дымом. Юнги выходит на улицу раз в неделю, и то, только за выпивкой и сигаретами. Уже как два месяца продолжается вот такая жизнь, хотя это не назовешь жизнью, скорее существованием, после того как единственный человек, который любил Юнги и которого любил он, погиб в ужасной автокатастрофе, жизнь этого парня превратилась в существование. Он который раз спрашивал себя зачем он продолжает эту никчёмную жизнь, и сам же отвечает.       “ Ты должен жить из-за неё «. Ведь именно этого хотела его мать, она хотела чтобы он продолжал жить, как бы больно ему не было, как бы он не страдал без неё, она надеялась, что он найдет тот лучик света, что укажет ему путь, и полюбит его так же сильно как она любила его, она знала что это обязательно случиться, поэтому он должен потерпеть ещё совсем немного. И Юнги терпит, терпит как только может.       Проходит ещё месяц, и Юнги решается наведаться к людям, а точнее в университет, всё же алкоголь и табачный дым стал настолько противным, что парень решил взять передышку, хотя бы на один денёк. Вот и решил прогуляться, так сказать, развеяться от той атмосферы, что у него в квартире.

***

      Вот уже Юнги стоит возле больших золотистых ворот университета, прям как зомби, все обходят его десятой дорогой.       Вид его уж совсем не радует: бледная кожа, как у мертвеца, огромнейшие синяки под глазами, растрепанные белые, как снег, волосы (единственное что хоть как-то заглаживает эту мрачность), чувство будто сейчас его просто унесёт ветер, уж такой худой, при этом ещё во всем чёрном, что придает ещё более жуткий вид. Но Юнги плевать на все эти косые взгляды в его сторону, поэтому он направляется к парадному входу в университет, и после зайдя в здание плетётся в нужную аудиторию.       Учится он в Сеульском институте искусств. На самом деле Мин очень любит музыку, и он очень талантлив именно в этом направление. Юнги сочинил уже множество песен, но именно те что он сочинял для своей матери останутся для него очень важны на всю жизнь.

***

      Первая и вторая пара уже закончились, Юн уже направлялся в столовую чтобы хоть что-нибудь закинуть в рот, так как он раньше заливал желудок выпивкой, то сегодня приходиться забрасывать еду, так как звуки исходящие от живота Юнги просто устрашающие. Теперь не только вид, но и звуки, ещё больше отпугивают людей от Мина. Уже подходя к столовой Юнги неожиданно сбивают с ног и тысячу раз извиняются, пытаясь собрать все свои вещи краснеет небольшого роста мальчишка с розовыми волосами, прелестными голубыми глазками, и такими желанными пухленькими розоватого оттенка губами. И охренительной задницей.       Пролетело у Мина в голове когда мальчишка собрав все свои вещи и ещё раз извинившись рванул в неизвестном направлении.

***

      Мин все остальные пары думал об этом мальчишке. Всё так же вспоминал его розовые волосы, как сладкая вата, пухлые губы, которые он будет нежно и с трепетом целовать. Все его мысли остановились на этом милом розововолосом пареньке, который в сию же секунду очаровал Юнги с ног до головы.       После пар Юнги уже собирался домой, но его задержал директор, выясняя о его долгом отсутствии и о экзаменах, которые у Мина в скором времени начнутся. Директор Ким Намджун отнесся с пониманием, но всё же предупредил парня, чтобы тот, на будущее, больше не пропускал, иначе его исключат, а ведь ему всего лишь один год остался, чтобы выпустится. Выходя из университета Юнги заметил не самую отличную картину, двое альф докапывались к какой-то омежке. Сначала Мин подумал бы просто пройти мимо, но после, когда он заметил ту самую розовою макушку, парень решительно пошагал в сторону альф, подходя ближе, он услышал как один из этих уродов (иначе никак, ведь они полезли к его омеге) сказал: — А может ты и нам дашь, малыш. — Какой, нахрен, малыш! Я ему сейчас язык отрежу и собакам скормлю! Урод! — Юнги подошел впритык к ним и прошептал: — Я тебе сейчас дам, малыыш. —протянул Мин, как псих улыбаясь — Только дам я тебе по твоему красивому личику и, скорее всего, чем-то уж очень не лёгким. Думаю твоим фанатам не понравится смотреть на твое разукрашенное личико. Я ведь прав, малыыш?       Альфа содрогнулся от услышанного и, увидев этого психа, решили, что уж лучше свалить. — Думаю, он твой. — сказав на прощание, двое альф удалились. — Ты как? Всё хорошо? — Мин смотрел на этого перепуганного малыша, который чуть ли не плакал, ему хотелось прижать его к себе и не отпускать, больше никому не давать его в обиду. — Спасибо. — опустив голову к земле краснея, произнес парень. — Давай, в знак благодарности, мы пойдем в кафе, как раз и ты успокоишься. Ну как? Пойдем? — Хорошо. Пошли.

***

      Придя в кафе они сели за столик у окна, Юнги заказал чашечку крепкого кофе, который так любит, а парень заказал мятный чай и пирожное. Как оказалось, его зовут Чимин. Пак Чимин, ему 22, он омега, учится на хореографа, а также занимается вокалом. Они просидели около трех часов за болтовней, не замечая, как летит время. На улице уже стемнело, поэтому Юнги решил проводить Чимина, а то вдруг ещё украдут его милую омежку. Уже возле подъезда они обменялись номерами, и Чимин, перед тем, как убежать в подъезд, поцеловал Мина в щечку, сказав "Спасибо", при этом очень сильно смущаясь и краснея.       Вот так он встретил этого, с розовой макушкой, мальчишку, по имени Пак Чимин, в которого уже влюбился по уши, хотя ещё не догадываясь об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.