ID работы: 7064763

Мой лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория Чимина

Настройки текста
      Маленький омежка, который живет с мамой, в маленькой квартирке, два на два. Чимину было всего 8 лет, когда его отец умер в автокатастрофе. Так как отец Чимина обеспечивал жену и сына, после смерти матери Чима пришлось работать изо всех сил, чтобы прокормить своего сыночка. Пак хоть был и маленьким, он всё понимал, и поддерживал мать как только мог. Делал всё по дому, когда мама приходила с очередной подработки под утро, Чимин всегда кормил её и отправлял в душ, а после укладывал в постель, а сам собирался в школу. Никто из них не был опечален такой жизнью, наоборот, они были счастливы, ведь они были друг у друга и неважно насколько было тяжело, они не сдавались и радовались тому, что у них есть. Всё было отлично до одного ужасного дня. Ровно три месяца назад мать Пака попала в ужасную автокотастрофу, где погибло множество людей. Чимину никогда так больно, как в тот день, не было. Он потерял свой лучик света, которым он жил, он потерял самоё дорогое что у него было. В итоге он потерял дом, так как нужно было платить за аренду, а Чим не потянул. В итоге ни дома, ни любимого человека..Ничего..       Через какое-то время Чимин перекрасился со своего русого цвета в ярко розовый, устроился на работу в один ресторан, жил он в кладовке, пока его не вызвал директор заведения. Чим уже думал, что идет на увольнение но тут: — Можно войти? — два стука в дверь. — Да, входите. — Вызывали? — входя в кабиннет спрашивает Чимин. — Да, Чимин. Присаживайся.       Чимин сел в кресло, напротив сел директор Чон Хосок. — По какому поводу вы меня вызвали? — дрожащим голосом спросил Пак. — Чимин, я бы хотел предложить тебе работать у меня. — Но я ведь и так работаю у вас. — не понимая происходящего говорит Чим. — Я имею ввиду работать у меня дома. Ты ведь знаеш что с моей женой случилось? — Да. — И ты знаешь что у меня есть сын твоего возраста? — Да, знаю. — Так вот, я бы хотел, чтобы ты работал у меня дома, точнее приглядывал за моим сыном. Жить ты будешь в доме. От тебя многого не требуется, всего лишь готовить кушать и приглядывать за моим сыном. Я дома почти не бываю, так как постоянно на работе. Добираться в университет будешь с водителем, где-то через месяц в твой университет и Чонгука переведём, так сказать, чтобы был под присмотром. Ну как ты согласен? — Да, я согласен! – Чимин знал, что Чон Хосок хороший человек.       Он всегда хорошо относился к окружающим, он всегда излучал только свет и доброту, поэтому Пак сразу же ответил на предложение директора положительно.

***

      И вот он уже осматривает дом(особняк) Чонов с большим восторгом, ему показывают его комнату, которая находиться на втором этаже, рядом с комнатой сына Чон Хосока – Чонгука. Комната в светлых тонах, видно что оформляла женщина, обои лилового цвета с оттенками бледно-фиолетового, мебель светло коричневого цвета, а кровать как снег, белоснежная. Вся эта комната вызывает спокойствие и легкость, как будто унимает тревогу. — Нравится? — спрашивает Хосок. — Ещё как нравится. Здесь становиться так легко на душе. — Эта комната которую обустроила моя жена, во время когда была беременна Чонгуком. – с улыбкой на лице, но с капелькой грусти в голосе сказал Чимину Хосок. — Наверное она была очень нежной, и хорошей женой. — Ты прав,Чимин. Ну что ж, ты располагайся, а мне уже нужно бежать, если что-то будет нужно - ты всегда можешь позвонить моему секретарю. — Спасибо, мистер Чон. Удачного дня.       Так как сына мистера Чона переведут только где-то через месяц из Америки в Сеул, то Чимин остается в этом доме один, не считаю пару слуг, с которыми он уже подружился.

***

      Чимин решился пойти в университет, ведь после смерти матери он не появлялся там ни разу. И вот, он уже подъезжает к универу.       Только-только переступив порог университета, как на Чимина набросились с обнимашками. — Чимин-и, ты почему на мои звонки не отвечал, гаденыш мелкий! — обнимая и в тоже время ругая младшего, омега по имени Сокджин, а также друг Чимина. — Прости Хен. Я был немного занят. — И чем же ты был так занят, что не ответил своему любимому Хену, а? — Я на роботу устроился. Поэтому и не отвечал.. — Это хорошо что ты нашел работу, но всё же я ещё зол на тебя. Поэтому ты расскажешь мне всё в мельчайших подробностях, что происходило у тебя все эти два месяца, за обедом. — Хорошо. А где Тэхён, почему он не с тобой? С ним что-то случилось? — Он дома. У него течка началась, после универа пойду к нему. — Может с тобой пойти? — Да нет. Не нужно, я сам справлюсь. Ты ведь знаешь, что он не хочет, чтобы его видели в таком состоянии. — Ладно. Тогда передавай ему привет от меня. — Хорошо, обязательно передам.

***

      Вот уже и обед, Сокджин тащит Чимина в столовую на очень долгий рассказ, который продолжится у Джина дома, это Чима гарантирует. Настал момент для побега и Пак пользуется им. Пока Джин пошел за очередной порцией, Чимин успел выбежать изо всех сил на по следок прихватив парочку листов для распечатки у Джина и крикнув *Договорим у тебя дома* , когда парень выбегал из столовой, он не заметил, как оказался на полу, при этом сбив ещё какое-то тело. Он, собирая листы, извинялся перед человеком, пока не унюхал запах мяты, после он поднял голову посмотреть на обладателя этого запаха. Сперва он увидел снег, точнее волосы белоснежного цвета, которые были слегка взъерошены, после он скользнул взглядом на худое тело вовсе не большого роста, сперва можно подумать, что это даже омега, но после посмотрев в глаза, ох эти глаза, так и завораживают, этот темный цвет глаз с кофейными вкраплениями, золотистой радужкой так и манят тебя к себе. Ещё чуть-чуть - и Чимин бы потерял сознание из-за такого сильного запаха и волны возбуждения, поэтому омежка изо всех сил рванул из места в неизвестном направлении.       После пар и дополнительного занятия , Чимин уже выходил из универа, как вдруг к нему подошли двое незнакомых альф. Пак был в недоумение что происходит. — Слушай, к нам тут слухи дошли, что ты не такая уж и скромная омега, которую из себя строишь. — Что вы им-меете в виду? — дрожащим голосом спросил Чимин. — Ну, малыш не глупи, мы ведь тоже хотим развлечься. — Что вы хотите от меня, я вас не понимаю?! — Чимин всё понимал, ещё как, но он надеялся, что хоть кто-то его спасет. — Охх, что мы хотим? Мы хотим твое тело, ты ведь нам дашь его, малыш. — Я тебе сейчас дам , малыыш.. — какой-то незнакомый голос проговорил из-за спины альф — Только дам я тебе по твоему красивому личику и, скорее всего, чем то уж очень не легким.. Думаю твоим фанаткам не понравится смотреть на твое разукрашенное личико.. Я вед прав, малыыш? — продолжил тот же хрипловатый голос. После того, как альфы обернулись, Чимин увидел те же белоснежные волосы, и улыбку, улыбку как у сбежавшего психа. Для альф она была устрашающая, но для Чимина она была самой красивой, искренней, он был уверен что теперь в крепких руках. — Ты как? Всё хорошо? — Чимина вывели из раздумий, перед ним стоял тот же парень с белоснежными волосами и с сахарной улыбкой.       Пак даже не заметил, что альф больше нет. — Спасибо.. — поблагодарил тот смущаясь, сам не зная почему. — Давай, в знак благодарности, мы пойдем в кафе, как раз и ты успокоишься. Ну как? Пойдем?       Чимина безумно манил запах мяты, который исходил от этого альфы, поэтому он не долго думая согласился .       После кафе Юнги вызвался провести Чимина домой. Вот они стоят возле подъезда Сокджина, ведь Чимин обещал рассказать ему все. Они обменялись номерами, на прощание Чимин не удержался такого сладкого запаха мяты и поцеловал Мина в щечку, краснея от сделанного Чим убежал в подъезд. Ещё немного и сердце Пака выпрыгнет из груди, омежка уверен, что они истинные, вот только Юнги об этом не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.