ID работы: 7064763

Мой лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В комнату пробираются лучи солнца, всё больше освещая комнату, понемногу взбираясь на постель, тем самым поднимаясь выше к лицу розоволосого парня. На часах уже 7 : 30, будильник звонко начинает издавать неприятные звуки, тем самым разбудив мило сопящего парня, который с неохотой встаёт и идет принимать ванные процедуры чтобы взбодриться. После Чимин идет готовить легкий завтрак на двоих. Приготовив омлет с овочами и свежо-выжатый апельсиновый сок, Пак решил позвать к столу Чонгука. Поднявшись на второй этаж, парень подошёл к нужной ему двери, постучав первый раз, ответа не последовало, постучав ещё раз, Пак стал волноваться опять ничего не услышав. Он решил что что-то могло случиться и решил войти. Зайдя в комнату он услышал шум води, поняв что Чонгук до сих пор в ванной он решил зайти позже. Как только Чимин собрался уходить шум води прекратился и из душа вышел Чонгук, в одном полотенце обёрнутым вокруг подкаченных бёдер. С волос до сих пор стекали капельки води которые пробегали по рельефному телосложению а то есть по широким сильным плечам, по подтянутым рукам которые обвивали паутинки вен, и по восьми кубикам пресса. Весь Чонгук был превосходным, до ужаса сексуальным, определённо все омежки пускали слюни по такому альфе, ведь не на каждом углу встретишь такого красивого, сильного, да ещё и богатого альфу. Каждый мечтает об таком.

«Но не Чимин» - Доброе утро. Господин Чон, завтрак готов. Одевайтесь и спускайтесь к столу. – с красным как помидор лицом, сказал Чимин. - Я не буду завтракать. - Но вам нужно правильно питаться, вы ведь слышали что говорил ваш отец. - Мне плевать что там тебе наговорил отец, у меня встреча. А теперь выйди из моей комнаты, и поживей. Чимин с угрюмой миной, вышел из комнаты Чонгука. Он целое утро старался приготовить вкусный завтрак, а этот Чонгук, выпер его за дверь, сказав что не будет завтракать. - Какой нахал! Я ему ещё устрою. – с ухмылкой прошептал парень. Прибыв в университет один. Просто, видите ли ваше высочество Чонгук у нас не может опуститься до того чтобы поехать вместе с Паком в одной машине, а то вдруг о нём ещё что-то подумают. Да и похоже что он и говорить с ним не собирается, ну да, куда же нам простим смертным к высочеству приближаться. Ещё упаси боже оскверним. Хоть Пака это немного и задело, но поразмыслив он решил что и вправду так будет лучше, никто не будет задавать лишних вопросов. Немного полетав в своих мыслях Чимин направился в свою аудиторию на первую пару. Две пары прошли слишком быстро, Пак даже не успел понять что происходит. Пока студенты толпой заваливались в столовку, Чимин пытался втиснуться чтобы выхватить хотя бы, какую ни будь булочку с соком, чтобы не умереть с голоду, ведь у него еще две пары, да и он хотел сегодня остаться позаниматься в зале танцев. Танцы всегда отвлекали от глупых мыслей, к тому же Пак мог спокойно расслабиться и позаниматься любимым делом. Но как всегда Чимину удача не светит и прямо перед его носом забирают последнюю булочку, и кто бы сомневался, это же конечно, собственной персоной сам Чон Чонгук. - О, прости, но тебе, пожалуй, не осталось. – с смешком и злорадством сказал Чон. - Как это так что ты обедаешь в нашей примитивной столовой. А не в каком-то ресторане? Ты ведь можешь себе это позволить. - Могу. Но не хочу. Меня больше забавляет видеть твой опечаленный взгляд когда перед твоим носом забирают последнюю, самую вкусную булочку на свете. – издевательски протянул парень. - Смотри не подавись. – с гордо поднятой головой Чимин направился к выходу. Уже собираясь выходит, Пака резко хватают за запястье и притягивают к себе. - Прости что не позвонил, у меня сломался телефон, и мне срочно нужно было помочь давнему другу. Этот аромат, и этот голос. Да это точно он, это Юнги. Пак уж думал что тот забыл про него, потому что Чимин слишком скучный да и не особо привлекателен. ( Какой же врунишка) - Юнги-хен всё хорошо. Не беспокойся, я не злюсь на тебя. - Чимин~и может вместе пообедаем, я угощу тебя сладеньким. - Х-хорошо. – краснея, ответил Пак. Лишь пара карих глаз следила за этими двумя, и была уж слишком настороженна. Не нравилось ему всё это. Уж точно не нравилось, можно сказать что даже злило, до сжимающих кулаков и бешено бьющегося сердца. Чонгуку, определённо не нравилось всё это, ведь Чимин не должен быть с кем-то кроме него. Или же должен? Он запутался. С чего бы Пак должен быть с Чонгуком. Он что ревнует едва знакомого парня? Господи, Чон, ты сходиш сума! О чём ты во-обще думаешь. Это не правильно, определённо не правильно. – с этими мыслями парень направился на улицу, дабы проветрить свою голову.

Тем временем на крыше здания. - Юнги-хен почему здесь? - Потому что это моё, тайное место, и ты единственный кого я сюда привел. И не называй меня хен в нас разница всего один год. – показывая десна сказал Мин. « Он похож на котенка » пронеслось в голове Пака. - Х-хорошо, Юнги~я. Мину очень нравится как смущается Чимин, его пухленькие щечки сразу розовеют, а глаза-щелочки резко начинают отводить взгляд, а ещё, эти его маленькие пальчики которые цепляются за низ футболки теребя её. Юнги просто распирает от этой милоты. И он не выдержав притягивает младшего к себе затягивая в тёплые объятья, Чимин пару минут стоит в ступоре, а после обнимает талию Юнги прижимаясь всё ближе. - Чимин~и ты будешь со мной встречаться? - Я согласен. Это мгновенье запомниться очень надолго им обоим. Ведь потеряв самых близких людей в своей жизни они не желая сдаваться решили идти до конца. И вот, не зря. Они нашли друг друга. Теперь они нашли свой, луч света которым будут дорожить всю свою жизнь. Потеряв одно ты со временем обретаешь другое, что-то более дороже, то что будет светить всю твою жизнь. Не сдавайтесь, ведь жизнь будет давать вам сложные испытания чтобы посмотреть достойны ли вы чего-нибудь лучшего. Берегите то что в вас есть сейчас, берегите дорогих вам людей, которые дарят вам луч света. Лишь вы решаете свою судьбу, и то как вам жить дальше, лишь вам под силу выбирать свой путь. Поэтому действуйте. Всё в ваших руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.