ID работы: 7064763

Мой лучик света

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

      На следующий день после вечера в кафе с Юнги, Чимин думал о альфе постоянно, пока не раздался звонок на телефон. Посмотрев на экран, омега увидел незнакомый номер: — Алло. Кто это? — Здравствуйте, Пак Чимин, я секретарь директора Чона, он попросил передать, что через два дня приедет его сын Чон Чонгук. — Но как?! Он ведь должен был приехать только через месяц! — Появились определённые обстоятельства. — Хорошо. Я всё понял. До свидания.       На том конце повешали трубку. — И что мне теперь делать? — Сказал Пак в пустоту.       Два дня пролетели очень быстро. За эти два дня Чимин не видел Юнги, тот не писал и не звонил. Чимин хотел был уже сам написать, но гордость не позволила.       Ну вот уже сегодня приедет сын Директора Чона. Все в особняке заняты работой, приготавливая дом к приезду господина и его сына, Чимин тоже усердно работал на кухне за приготовлением еды, он хотел произвести впечатление на директора Чона и его сына, так как знал что тот любит хорошо покушать, в особенности домашней еды, из слов одной из слуг которая давно знакома с семьей Чон.       Чимин всё время поглядывал на часы, с минуты на минуту должны приехать директор Чон со своим сыном. Пака с каждой минутой всё больше начинало трясти и подкашивать ноги, он очень сильно нервничал из-за того что может не понравиться еда которую он приготовил, но ещё больше он переживал, что он не понравиться Чонгуку. Эти мысли беспокоили больше всего, он знал, по рассказам директора Чона, что его сын хорош собой и что тот его хорошо воспитал, но кто знает, как Чонгука поменяла жизнь в другой стране, изменился ли он. Скорее всего, что да, ведь жизнь очень сурова и быть одному очень тяжело, Чимин знает это. По себе знает, как тяжело жить без поддержки, жить без того, кого любил, жить без родного сердца. Он знает, что это и жизнью сложно назвать, скорее выживание в этом паршивом мире.       Ну вот и долгожданный момент, открываются большие ворота, во двор первыми заезжает два чёрных джипа, а между ними чёрный Mercedes. Сначала из машины выходят охранники, после, открыв задние двери, выходит директор Чон, а за ним высокий, молодой, статный альфа.       Чонгук был одет в чёрные, обтягивающие его подкаченные бёдра, джинсы, туда же заправлена цвета крови рубашка с глубоким вырезом, которая открывала вид на острые ключицы, рукава чуть ниже локтя, подчеркивающие сильные руки альфы, на которых очень хорошо были видны вены. Также он был в белых кроссовках, а в руках держал кожаную куртку. Как только молодой альфа зашёл в дом, в нос сразу же ударил сильный запах крепкого кофе с каплями молочного шоколада, Чимин тогда уже заканчивал накрывать на стол. Пока Чонгук поздоровался со всеми слугами и направлялся к столу, Чимин накрыв на стол, как раз выходил чтобы поприветствовать господин, как вдруг врезался в чью-то грудь. В нос сразу же ударил запах крепкого кофе с еле уловимой ноткой молочного шоколада, так и не хотелось отходить от этой сильной груди, и от этого приторного запаха, который так и заполнял легкие, не давая спокойно дышать, но, всё же, отойдя от альфы, Пак сразу же поклонился в знак извинения: — Прошу прощения за мою невнимательность! — Всё хорошо, не беспокойся.       Ох этот голос, такой сладкий, с капелькой хрипоты. Ужасно возбуждающий. В то время к ним как раз подошёл директор Чон: — Ох, вы уже познакомились. Это и есть тот самый сюрприз, о котором я говорил, Чонгук. — Но ты не говорил что он будет на столько красив. — С ухмылкой проговорил Чонгук.       Чимин стоял не понимая конкретно говоря ничего, так ничего и не спросив он развернулся и убежал обратно на кухню. Flashback       Чонгук выходил с аэропорта. При входе уже стоит три отцовских машины и в одной из них поджидает его отец. Чонгук подходит к автомобилю, которая стоит по середине, перед ним открывают дверцу, и парень садится на задние сидения, пропадая в глубь салона. — Здравствуй, Чонгук. — Здравствуй, отец. — Как долетел? — Хорошо, только устал немного. — Ну ничего, дома отдохнёшь, тебя уже заждались. — Охх, правда?! Не думал, что меня кто-то здесь ждёт. — Почему ты так говоришь? Я всегда рад тебе. — Отец ты ведь сам меня отправил в США, чтобы я не мешал тебе здесь. — Это не правда. Я отправил тебя для того, чтобы ты получил хорошее образование, и вернулся в Корею, чтобы заниматься со мной бизнесом, а после занять моё место в компании. — Даже если и так, то я говорил тебе, что не хочу заниматься твоим бизнесом. Мне это не интересно. — Фыркнув сказал Чонгук. — Мы уже это обсуждали, и я говорил, что у тебя нет другого выбора, хочешь ты, или нет, тебе придётся занять моё место. И на этом мы закрываем тему, я не хочу ссориться с тобой, ты только приехал, давай не будем начинать вот так. Обсудим это позже. — Хорошо, отец. — Кстати, тебя ждёт маленький сюрприз. — Какой ещё сюрприз? — Приедем, увидишь. Думаю, тебе понравится. — Ухмыльнувшись проговорил директор Чон. — Хорошо.       Чонгук всю дорогу размышлял что же подготовил отец, весь в своих мыслях парень не заметил, что, они подъехали к дому. The end flashback       Пак, забежав обратно на кухню, чуть не свалив с ног мимо проходящую прислугу, стал глотать как можно больше воздуха. Этот запах заполнил все лёгкие, он не давал спокойно дышать, омега еле стоял на ногах. Ему нужно было на что–то опереться, иначе он просто осядет на холодный кафель. Упершись руками о столешницу, как только Чимин успокоил свое выпрыгивающее сердце из груди и выровнял дыхание, его позвали к столу. — Чимин, садись с нами, поужинаешь. — Обращается директор Чон. — Но… — Пак не успев сказать ни слова, как его уже усадили к столу. — Ну что же, давайте выпьем за приезд моего сына, и начнём пир! — С сияющей улыбкой на лице, сказал Чон Хосок.       Чимин не знал куда себя деть. Ему было слишком неловко, а ещё омеге становилось ужасно жарко. Так и досидев ужин, на котором говорили, большинство отец с сыном, и то, большую часть о работе, под конец, когда Чонгук спросил, что же здесь делает этот парень, указывая на Чимина: — Ах, я же даже вас не познакомил, совсем о работе заболтался. Вообщем, это Пак Чимин, он будет жить здесь, в этом доме. Он будет, так сказать, твоим помощником. Покажет тебе университет, будет следить за твоим питанием и за учёбой. — В общем, докладывать тебе обо мне, как верная собачонка, — ухмыляясь говорит Чонгук. — Не говори так. Он просто тебя подтянет по некоторым предметам, и будет следить за твоим питанием, так как ты употребляешь один фастфуд и угробишь свое здоровье. Поэтому он будет присматривать за тобой, не более. — На отрез говорит директор Чон. — И только попробуй обидеть этого мальчишку, он и так настрадался. — Хорошо, хорошо. Мы с ним попозже лучше познакомимся. — Отлично. Ладно, мне уже пора на встречу, поэтому должен оставить вас. — Хорошо, отец. — Я провожу вас, — подхватился Чимин.       Проводив директора Чона, омега идет обратно в гостиную, но Чонгука уже нет. Одна из слуг сказала, что мистер Чон пошёл в душ. Чимин решил помочь прибрать со стола, хотя его отговаривали и просили этого не делать, сказав, что сами справятся, но парень настоял.       Прибрав со стола, омежка решил тоже пойти принять душ, и, наконец-то, отдохнуть. Завтра предстоит тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.