ID работы: 7064772

Я тебя сочинил.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Владик медленно начинает просыпаться. Движения его неторопливые, немного ленивые от сна, но такие же грациозные и манящие. Мои теплые пальцы скользят по его плечам, и Влад послушно прогибается навстречу, начав ластиться, тереться своей мягкой, ещё юношеской щекой о мою небритую. - Доброе утро, Димочка, - щебечет его прокуренный голос у меня под ухом. От этого я открываю слипающиеся веки и согласно киваю. Говорить сейчас не хочется, но, смотря в эти влюбленные глаза, мне приходится ответить: - Если оно действительно доброе, то где мой кофе? - с легкой усмешкой на губах спрашиваю я, приподнимаясь на ватных локтях. - Сейчас-сейчас! - тут же подскакивает Влад, но мои пальцы успевают сжаться на его запястье. Я тяну обратно в свои тёплые объятия, а он от испуга и моей резкости вскрикивает довольно звонко, дергается. - Дима! - возмущается парень, недовольно сопя через нос, но вскоре послушно прижимаясь к груди, закрывая глаза, - Полежи ещё, не...- голос прерывается от вибрирующего телефона на прикроватной тумбочке. Перевожу взгляд и шикаю себе под нос. С работы звонят всегда не вовремя, то с утра не дают нормально поспать, то отвлекают от более важных дел. - Ладно, иди за кофе. Я поговорю и скоро вернусь. Влада всё-таки приходится согнать с кровати, отчего парень ворчит что-то невнятное, но из комнаты выходит. Вскоре он забирает свои вещи и идёт в душ, отмываться от пота, а я остаюсь наедине со своими поставщиками, закупками и продажами, которые сидят уже в глотке. Конечно, через какое-то время вызов сбрасывается и мобильник летит куда-то в одеяло, теряясь в пёстрых тонах постельного белья, но проблему это не решает, хотя на какое-то время позволяет забыться от всей рабочей суеты.        С кухни начинает тянуть выпечкой, сладковатым ароматом корицы, растворяющейся в лучах яркого солнца, заполняющего квартиру своим персиковым светом. Дела медленно уходят на задний план, а я, сонный, с взъерошенной копной каштановых волос, торчащих во все стороны, небритый уже несколько дней, появляюсь в дверном проёме своей тесной кухни, смотря из-под веера тёмных ресниц на Владечку. Этот юноша всегда приводил меня в детский восторг, хотя мне, на секундочку, почти сорок лет. Его медленные движения, легкая походка, ступающая так тихо, что я всегда вздрагиваю, когда он появляется из неоткуда, — всё это заставляет меня влюбляться в него каждый раз, словно впервые. Я подхожу тихо сзади, и мои большие ладони ложатся на тонкую талию. Сухие губы прижимаются к плечу и оставляют влажный след на молочной коже. Влад от этого ёжится и покрывается заметными мурашками от затылка и до самых пяток. Моя кривая улыбка становится от этого только шире, а пальцы соскальзывают вниз, медленно оглаживая бёдра. - Ты будешь завтракать? - вдруг спрашивает он, оборачиваясь через плечо. Щеки, покрытые лёгким пунцом, окрашиваются в розовый оттенок, и я только киваю, ловя своими губами его. Нежные, словно лепестки роз, открываются мне навстречу. Поцелуй выходит кроткий. - Конечно, - отвечаю я. На стол вскоре опускаются два блюда: глазунья с беконом, что-то похожее на листья салата с помидорами черри и овсяная каша с мёдом. Рядом возникают две чашки: одна была с зелёным чаем, а вторая с крепким кофе. Влад опускается на своё место около окна и приглашает меня. Я немного медлю, оценивая свой завтрак, а после сажусь рядом. - Приятного аппетита, - желает он, потягиваясь всем телом до лёгкого хруста в цепи позвонков. - И тебе, - отвечаю и принимаюсь за еду. Этот день обязан быть хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.