ID работы: 7064772

Я тебя сочинил.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дима. Отъезд.

Настройки текста
      Впервые за долгое время на улице пошёл дождь. Его давно не было, и мы успели соскучиться. Нещадная жара медленно начинала отступать, отдавая своё место прохладе, а крупные капли, барабаня по тонким стёклам, стремительно катились вниз. Они падали быстро, разбиваясь о холодную землю, оставляя в ней небольшие углубления. Я всегда любил такую погоду. Она дарила спокойствие, делала меня счастливым. - Дима, ты простудишься. Зайди в квартиру, пожалуйста, - раздаётся тихий голос Влада. Он стоял в проёме между спальней и балконом, держа в своих худых пальцах небольшой плед. Кажется, я купил его несколько лет назад, когда впервые ездил в Венецию. Помню, что он приглянулся мне, хотя был самым "серым" среди остальных, ярких, но от него пахло домом. - Сейчас, - только и говорю я, прокручивая в руках уже давно потухшую сигарету. - Влад, как ты думаешь, что будет с нами дальше? - вдруг выдаю, не задумываясь. Не нужно было разворачиваться, чтоб увидеть то, как улыбка сошла с дрогнувших губ. Они сжались в тонкую нить, а жизнерадостный, немного взволнованный моим состоянием взгляд опустился в пол. Владик затих, и это не предвещало ничего хорошего. - Ты снова уезжаешь? Надолго? - сухо отвечает он, разворачиваясь и вставая ко мне спиной. Его плечи заметно задрожали, а пальцы разжались. Плед с шумом упал на пол. В этот момент мне захотелось прижать Влада к себе, успокоить нежными поцелуями в румяные щеки, взъерошить его светлые волосы в разные стороны, но юноша выскользнул из комнаты, словно песок сквозь пальцы, не давая мне ничего сказать. - Знал же, что не надо начинать разговор! - возмущённо воскликнув себе под нос и постояв на балконе ещё немного, вдыхая аромат дождя, я вышел оттуда. В квартире было тихо. Обойдя кухню, ванную комнату и рабочий кабинет, взгляд зацепился за силуэт на улице. Дрожащий от холода, сжимающий в пальцах зажигалку и судорожно чиркающий по металлическому шарику, Влад пытался закурить. Огонь постоянно потухал из-за поднявшегося ветра, а сигарета вскоре выскользнула из неплотно сжатых губ, медленно покатившись по ступенькам. - Блять! - ругается себе под нос Юноша, разворачиваясь обратно к двери. Там уже стоял я, держа в руках тот самый плед. - Идём. Чайник почти вскипел, - с лёгкой улыбкой говорю, разводя руки в разные стороны для объятий. Владик ворчит, но соглашается, прижимаясь крепче к груди. - Дим, ты правда уезжаешь? - по приходу домой, спрашивает Юноша, хлюпая носом и смотря преданным взглядом в глаза. Я только согласно киваю и протягиваю чашку с горячим чаем. Присаживаясь рядом, тёплые ладони ложатся поверх подрагивающих плечей, легко их сжимая. - Это не надолго. С тобой будет Стас. - Это единственное, что мне удается сказать перед тем, как я поднимаюсь с места и ухожу собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.