ID работы: 7064772

Я тебя сочинил.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стас. Странный он.

Настройки текста
      Ненависть никогда не приводит ни к чему хорошему. Желание выставить себя на первое место, обычно карается тем, что топтать общество будет сильнее, а результат, к которому стремишься, покажется несбыточной мечтой, к которой, как не тяни руки, будет ускользать.       В квартире было тихо. Открыв дверь ванной комнаты, оглядываясь по сторонам, словно боясь встретить кого-то незнакомого, я выхожу, ступая по полу. Паркет противно скрипит под ногами, выдавая моё присутствие. - Влад? - впервые голос так сильно дрожит. Подходя к кухне, толкаю дверь ладонью и останавливаюсь в проходе, опуская взгляд в пол. - Влад, - вторю, опускаясь на колени перед юношей, - прости меня, - понимая, как глупо сейчас звучат слова, как сильно дрожат пальцы и глаза слепит от яркого солнечного света, отвожу голову в сторону. - Лучше помоги мне подняться. Плечо болит, - Владик, подняв голову, подаёт свою руку, на которой красовалась царапина от падения. - Может в больницу? - первым делом спрашиваю я, усаживая парня на стул, садясь напротив. Влад корчится, ему неприятны мои прикосновения, но руки сами тянутся, сжимая здоровое запястье. Пальцы скользят по молочной коже, словно извиняясь за то, что случилось. - Поехали, - на выдохе отвечает он и сам поднимается на ноги, слегка пошатываясь на своём месте. Я вскакиваю за ним, протягивая ладони вперед, просовывая пальцы под его локтями, прижимаясь к рёбрам.       Влад молчал, и я мог его понять. Для меня он был ещё ребенком, маленьким мальчиком, который смог привлечь внимание Димы одним только взмахом ресниц. И, честное слово, меня это раздражало. Я откровенно ревновал и пытался заполнить собой каждую свободную минуту своего друга, вытаскивая его, то в бар, то на рыбалку. Конечно, Дима с охотой соглашался. Первые несколько месяцев, прошедших так быстро, словно это был один день, мы были вместе даже чаще, чем с Владом, но после общение стало угасать по причине того, что Булочка, как называл его Димка, поставил условие - я или он. И Дмитрий Владимирович, чтоб его, выбрал Влада, объясняя это тем, что "Ты сам должен меня понять". Со временем я смерился с этим, вскоре и вовсе прекратив наше общение, сводя его на редкие встречи или вопросы по работе, в которой итак всё понимал, но просто старался быть ближе, как друг.       Вернувшись с больницы, где поставили такой диагноз, как ушиб мягких тканей, я сходил в аптеку и купил прописанных мазей, только сейчас узнав то, насколько они бывают дорогими. - Давай намажу, - стараясь загладить свою вину, я предлагал любую помощь, сжимая крепче кулаки и зубы, еле выдерживая характер вредной булки, крутящей нос от каждого моего предложения. - Ладно. Кажется, что Влад просто сдался, понимая, что одному тяжело и сам пришёл, протягивая тюбик с мазью. Снимая кофту и садясь ко мне на колени, чего раньше не делал, расправил плечи, тихо шикнув от боли. - И чего тогда фыркал на меня? - я усмехаюсь и предлагаю стул, но Владик молчит, давая мне понять, что ему и здесь вполне удобно, на что пожимаю плечами, мол, хозяин барин. - А ты зачем меня толкнул? - спрашивает он, поворачивая голову в полоборота. -Я разозлился. Не спрашивай на что. К тому же, ты знаешь, что не надо меня трогать лишний раз, - нанося круговыми движениями мазь на плечо, стараюсь удержать юношу, что ёрзает на моих коленях, словно собака, ждущая прогулки. - Щипет! - заскулив, Влад снова дернулся, пытаясь уйти от моих рук, а мне пришлось дуть, чтоб булочка перестал конючить, что ему больно. - Всё? не щипет? - разговаривая, как с маленьким ребенком, размазываю остатки мази по пояснице и прижимаюсь губами к здоровому плечу, замечая, как мелкие мурашки покрывают кожу от поцелуя, получившегося каким-то чересчур нежным. - Да, - согласно кивает булка, снова вздрагивая и отстраняясь от меня. Оборачиваясь, на моих губах появляется нежная улыбка. Прижимаюсь спиной к спинке мягкого кресла, продолжая медленно гладить юношу по ребрам, пересчитывая выступающие под кожей косточки. Влад молчит, но даже по его спине и расслабленным плечам, опущенным вниз, я понимаю, что он спокоен, возможно, что даже улыбается. - Так будешь блины? - вдруг вспоминаю и смеюсь, потянув парня на себя. Владик что-то бурчит себе под нос, но соглашается. А я, в свою очередь, целую его в нос и отправляю делать тесто. Странный он, но что-то в нём есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.