ID работы: 706510

Amour

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ich liebe dich, Richard Kruspe!»

Настройки текста
Как я обожаю утро. Солнце светит, птицы щебечут, на небе ни облачка. Я проснулся самым первым из всех, ибо я не пил той ночью, и я чувствовал себя прекрасно. Остальные же спали и умирали от похмелья. Я сделал себе кофе и присел. Сижу, смотрю в окно, тут я слышу чей то топот. Сначала подумал Тилльхен идет, так как топает громче всех, а это оказался Оливер с перевязанным на голове полотенцем и со стаканом воды, в которой растворяется таблетка. - Доброе утро, алкоголик – хихикнул я. - Доброе…если бы – ухмыльнулся он. - Как самочувствие? - Хреново. Башку ломит, все болит, и блевать хочется. - Меньше пить надо, будь как я, и все будет ахуенно – подмигнул я ему и слегла улыбнулся. - Да, ты прав. Надо завязывать. Я ему налил его чай, чтобы ему полегчало. Следом пришел Рихард. Он был помятым как утренняя рубашка, но выглядел очень мило. - Добра тебе Рих! - Если бы оно было доброе, Поль – улыбнулся он мне. Эх, так обожаю его улыбку, я аж таю. - Что будешь? Чай или кофе? – спросил я у него, сказал что будет кофе и я ему налил. Сел рядом со мной и начали беседовать. Посмотрел я на часы, а время только 9.30, но остальные не хотели вставать. Ну и пускай дрыхнут. Я подумал пойти прогуляться. - Ребятки! Пошлите гулять? Чего дома отсиживать задницы и тухнуть все наши выходные. Сидели они никакие, и мне захотелось засмеяться, но за место этого я просто улыбался. На моё предложение ответил Риха. Честно говоря, я был рад что именно он согласился, ведь он мне так нравится. Мы оделись и пошли гулять. Шли в неизвестном направлении, мы общались и не смотрели на дорогу и куда идем. - Пошли зайдем в отдел одежды? Нужно кое какие вещички купить. - Пошли я - за – иду, радуясь тому, что я с ним гуляю, а ему весело от того что я веселюсь. Зашли в какой то отдел, было очень много вещей. Риха себе набрал кое какие вещи и зашел в примерочную, а я сидел на пуфике, кушал шоколадку и читал журналы. Тут вышел он с вопросом «Ну как тебе?». Я посмотрел на него, и я застыл раскрыв рот. Он выглядел просто великолепно. Черные слегла обтягивающие штаны, модные туфли, красная обтягивающая майка и пиджак. Он был просто секс! - Цвен Круспе! Ты чертовски круто выглядишь! Как говорят «подлецу все к лицу». По нему было видно что он от таких комплиментов покраснел. - Ох, Пауль! Ты мне льстишь – широко улыбнулся мне в ответ – Сейчас я еще примерю кое что и пойдешь куда-нибудь еще. Я ему кивнул и опять сел его ждать. Пока сидел его ждал доедал свою шоколадку. Как же я обожаю шоколад. Тут же он вышел, посмотрел на него снова и забыл про свое лакомство. На нем были бриджи слегка открывающие колени, красные кеды, футболка и жилетка. «Круспе, ты меня сводишь сума» подумал я про себя. Мои глаза просто блестели от увиденного. - Риха, все девки твои! Отлично выглядишь – похлопал ему по спине и встал рядом с ним. - Хаха, ты так пошутил, петросянчик маленький? – засмеялся он от сказанного. Я вместе с ним засмеялся и уже забыли про «мою шутку». Он взял вещи которые ему понравились, пошел на кассу и расплатился. - Пошли чего нить захаваем? А то утром только кофе пил. - Айда, но, я есть не буду, все обратно вылезет. Я посмеялся и мы пошли в ближайшую кафешку. Я заказал себе поесть, Риха заказал себе лишь зеленый чай. Присели и я начал трапезничать. - Ну что Поль, у тебя кто нибудь есть? Я сначала не понял, чуть не подавился. – Ты про девушку имеешь ввиду? - Ну не про парня же? – засмеялся он. - Ну пока что не нашел ту единственную. А у тебя как? - Да есть одна на примете, но пока не уверен, будет ли мне с ней хорошо, или нет. - Удачи тебе тогда – улыбнулся я ему. Я делал вид что ничего не происходит, но внутри, не так хорошо. Узнав, что у человека, которого я люблю есть пара, меня убивает. Он отошел на минутку, и я еле сдержался, слеза проскочила я ее быстро вытер. Он вернулся. - Куда отходил? – спросил я у него робким голосом. - Да эта девушка написала. Написала что хочет встретится. - А ты что ответил? - Нет. Сегодня никуда не пойду. Хочу отдохнуть. Да и с тобой не плохо гулять. - Ну да… - он не замечал что мне не по себе. Ну это и к лучшему, не будут лететь на меня лишние вопросы. Я закончил свою трапезу и мы пошли гулять дальше. Время уже было 18.30, мы решили сходить на набережную, ведь вечером там очень красиво. Мы подошли к огородке и облокотились на нее, смотря на море, как оно сияет. «Так все, или ничего» подумал я про себя, и решил Рихарду признаться в том, что я к нему испытываю чувства. - Рих! Тут такое дело…хотел тебе давно кое что сказать – набрался смелости и сказал ему – «Я люблю тебя, Рихард Круспе!». Я сначала зажмурился, подумал что он мог и ударить меня за такое, но нет, он стоял с открытым ртом. - Пауль, ты серьезно? - Я на полном серьезе! - Даже не знаю что и сказать. Просто, ты же знаешь, мне нравится та девушка. - Да, я все понимаю – опустил голову и еле сдерживал слезы. - Пошли домой. Я устал, и ты тоже. Я кивнул и мы пошли. Мы молчали всю дорогу, ни слова не промолвили. Мы пришли, и в гостиной сидели все остальные, общались и веселились. - О, пришли гуляльщики наши – подшутил Шнайдер и все засмеялись, в том числе и Риха. - Да прикупил себе некоторые вещички – сказал Рих. - Пауль, на тебе лица нету, что-то случилось? - Нет, все нормально, просто устал – прошел мимо всех и пошел в свою комнату. Я сидел один и слушал музыку. Слышал как они там веселятся. Мне было не весело. Вспоминая как ответил мне Рихард, слезы наворачивались. Слышу к моей комнате кто то подходит. Я подумал что это Рих, но нет, это был Тилль. Подошел к моей кровати и присел с краю. - Давай рассказывай, что случилось? - Не хочу. Настроения нету. - Пауль, ты должен понять что плохого я тебе не сделаю, а только помогу. Давай я слушаю. - Ладно, скажу. Сегодня у набережной я Рихарду сказал что я его люблю, но он сказал что ему нравится одна девушка. Вот с этого все и началось. - Я давно заметил, что ты к Рихе неровно дышишь. - Было так заметно? - Для меня? Да. Но не для всех. - Как же мне плохо. - Только успокойся. Подумай о хорошем, только не о Рихе. Тебе будет только больнее. Я тебе принесу чай который так расхвалилав Оливер и тебе станет лучше. - Хорошо. Спасибо тебе Тилль. Он улыбнулся и удалился. Через несколько минут он пришел с кружкой чая. Я встал и начал пить. И вправду, полегчало, только курить захотелось. Я присел на подоконник и закурил сигарету. - Если что обращайся Поль, я всегда тебе помогу – улыбнулся он мне, я ему тоже в ответ улыбнулся и он удалился. Сидел я закуривая сигарету, втягивая этот никотин от которого просто невозможно отвыкнуть и выпустил дымовые кольца. Это было прелестное наслаждение, выкурил я всю сигарету и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.