ID работы: 706510

Amour

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eifersucht…

Настройки текста
Проснулся я где то в 11 часу, да, долго я проспал, зато выспался. Настроение было более менее нормальное. Я оделся и спустился вниз. Никого не было. Поднялся опять на вверх проверить каждую комнату, не было никого кроме Рихи, и в его кровати кто то лежал. Я подошел тихо проверить, а там лежала девушка. «Ну и уродина, как она может нравится Рихарду». Тут я услышал что пришли ребята и я быстро выбежал из комнаты. Фух, пронесло. Я быстро побежал вниз и начал допрашивать ребят. - Так, что за уродина, тоесть, что за девушка в комнате у Рихарда? - Ну, пока ты спал, Риха решил позвать к нам свою девушку, посидели, пообщались, мы еще сидели а они ушли в комнату, ох чо они вытворяли, Риха прям еще в самом соку – рассказал все Шнай. Внутри меня переполняла злость и ревность, я хотел закричать, но Тилль, посмотрел на меня и взглядом сказал «Не делай этого». Я еле успокоился и сел пить кофе. Пока мы сидели, из их комнаты доносились какие то звуки, мы прислушались, а они опять за свое взялись. От туда доносились фразы «Nicht zu stoppen», «Ja Ja Ja», «Beschleunigt» и так далее. - Вашу мать заканчивайте вы это уже кролики недоделанные!!! – не выдержал я и закричал. На меня все посмотрели. - Что?! У меня голова квадратная, а они там трахаются. Через 30 минут они спустились, веселые из себя такие. Я смотрел на них злобным взглядом. Они пошли на кухню пить чай. Они целовались…как меня это бесило. - Народ. Мы пока уедем на неделю за город, отдохнуть, и снова вернемся, надо ведь от души отдохнуть последнюю неделю – сказал Рих и прижал к себе свою девушку. Я даже не повернулся к ним, и когда собрались попрощались я ничего не сказал. «Наконец то уехали» подумал я про себя и вышел на крыльцо. Присел на кресло и закурил. Смотрел на небо, видел как пролетали птицы следил за ними с мыслью «Вот бы и мне с ними полететь куда хочу». Я заснул. Проснулся я от прохладного ветра. Я пролежал тут более 3-х часов. Зашел, а ребята телик смотрят. Я не стал с ними садиться, а поднялся к себе на вверх. Взял акустику и начал наигрывать мелодию песни «Amour». Мне эта песня напоминало о Рихарде, не знаю почему, но мне его так не хватало, не смотря на то, что я на него злился. Только начинал думать о нем, сердце начинало быстро биться. Черт, как же его не хватает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.