ID работы: 706510

Amour

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Mein Herz Brennt»

Настройки текста
Прошла неделя. Я очень тосковал по нему, так хотел его видеть, так хотел посмотреть на его глаза, которые чисты как небо, на его прелестную улыбку, на его лохматую прическу. Хочется взять его за щеки и нежно поцеловать… Как мне этого не хватает… Тут зазвенел звонок от двери, Флака открыл дверь, а на пороге стоит Риха. «Боже! Наконец он приехал». Он подходил ко всем и обнимал с улыбкой на лице. Даже подошел ко мне, крепко обнял и поднял с словами « Привет мелкий!». Я заулыбался. - Вот с такой улыбкой и ходи Поль. Таким ты мне больше нравишься, чем бурчащий Полик. - Почему ты один? Где твоя девушка – спросил у него я, еле выговорил слово «девушка». - Да тут такое … В краце скажу что она больная на голову. Непонятная она. Просит одно, потом хочет другое. Я чуть не сошел сума. Пошлите лучше сгоняем за бухлом и нажремся, а то так хочется. Все конечно согласились, но я пить не собираюсь, я давно с этим завязал все знают. В магазин ушли все, кроме меня и Тилля. - Смотрю ты повеселел – сказал Тиллька улыбаясь в ответ. - Ага. Мне стало лучше намного. Пошли выпьем по кофе – охлопал его по плечу, и мы пошли пить кофе, как он любит, с пончиками . Тоже такой же сладкоежка как и я. К вечеру пришли все с магазина. Я подошел, посмотрел в пакет, а там на удивление ни одного алкоголя. - Ребят, а что же вы выпивку не стали брать? - Да мы подумали, нафиг надо, лучше посидим и пообщаемся культурно – сказал Риха. - Вот это другое дело. Правильно сделали – улыбнулся я. - Ну дак, с тебя пример берем – подмигнул он мне, и я немного засмущался от этого. Все собрались смотреть фильм который так интересно Флака рассказывал. Какие то ужасы под названием «Hellraiser». Начали его смотреть. Пока мы смотрели, тем временем я замечал что на меня все время смотрит Риха. «Чего это он на меня так смотрит» подумал я. Во время фильма все время от страха кричал Шнай и Оливер. Остальные же над ними смеялись. Как фильм кончился Шнай со словами убегая в толчок сказал «Я чуть весь пол не засрал из за такого фильма», все громко хохотали. Все продолжили сидеть, а я пошел к себе, очень хотел спать. Пошел умылся и лег спать. Прошло где то около 1.5 часа, я проснулся от скрипа пола, кто то шел. «Наверное опять Тилль» подумал я, и продолжил лежать. Он тихо подошел, присел, и тут я услышал голос вовсе не Тилля, а Рихарда. - Пауль! Ты спишь? - Нет, не сплю. Что то хотел? - Да. Хотел попросить прощенья за тот день, когда я не ответил тебе взаимностью. - Все нормально Рих. Не переживай. - Знаешь, когда я жил со своей девушкой первые 3 дня, я думал что она тот самый человек, с которым я хочу быть вечно. Но потом что было последние 4 дня это ужас. Я про себя говорил что я очень ошибся в своем выборе. Я потом осознал, что тот человек, с которым я хотел быть вечно и жил рядом со мной, поддерживал меня во всем, это ты. Ты тот самый, единственный, с которым я хочу быть всегда. Я тебя люблю! - Я так рад это слышать Рих! Ты не представляешь на сколько я сейчас счастлив! – он взял меня за щеки, нежно их гладил и поцеловал меня. Это было самое чудесное чувство, когда твоя мечта сбывается. Он взял меня и положил на себя, нежно целовал, и одновременно раздевал меня, а я его. Уже через несколько минут наши вещи валялись на полу, а мы сами были полностью обнаженными. Он медленно своими руками проводил по всему моему телу, я от этого еще больше возбуждался. Я опустился ниже, и начал делать минет, ему нравилось, мне тоже. Он гладил мою голову. Мы вдвоем получали большое наслаждение. Я был уже готов на то что бы он вошел в меня, я встал раком и он подошел сзади, поцеловал меня и начал медленно входить. Я застонал, мне было так хорошо с ним. В комнате были слышны только наши дыхания. Он все время прибавлял темп я уже не мог держаться. Через пару минут я кончил прям на постель, а он кончил в меня. Я не был против. Я все убрал и мы легли. Я лег ему на грудь, а он меня обнял. - Это было супер – сказал я посмотрел ему в глаза. - Я хочу этим заниматься только с тобой! Я тебя обожаю – сказал он и поцеловал меня. «Моё сердце горит» сказал я это про себя. Горит от большой любви к Рихарду. Он тот самый единственный которого я ждал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.