ID работы: 7065130

Я Тебе Верю

Слэш
R
Заморожен
2
автор
SpasiteMena соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эй, вставай давай, соня! — Ну Чими-и-ин, еще 5 минуточек… Каждое утро Чимин так будит своего младшего брата Тэхёна. Всё бы ничего, если бы Тэхён не ходил в школу. Чимин и Тэхён живут вдвоем. Родители оставили их на произвол судьбы одних, а сами уехали жить в другую страну, под предлогом того, что их дети вполне самостоятельные. Чимин — страший брат в семье, ему 21 год. Не смотря на его довольно-таки юный возраст, известный певец, он целеустремлённый и приносит деньги в дом. Этого не скажешь о 17-летнем Тэхёне. Он очень ленивый и любит подоставать своего хёна. Когда Тэхён наконец встал, умылся и приволок себя на кухню, Чимин уже готовил блинчики. -Неужели ты встал? — улыбнулся Чим -Ну хён, хватит уже издеваться -Шуруй за стол, почти готово Через 5 минут братья кушали свежеиспечённые блинчики с шоколадным сиропом. Тэхён сидел очень грустный. -Что случилось? Они опять издевались над тобой? — спросил Чимин. Над Тэхёном часто издеваются в школе. Он носит очки и мешковатую одежду, поэтому его дразнят ботаником и не впервой ему было почувствовать еду на своих волосах. На самом деле Тэхён очень красив. Об его настоящей красоте знают только его брат и лучший друг — Мин Юнги. Мин Юнги единственный, кто понимает Тэхёна и поможет ему в трудную минуту. У Тэхёна с личной жизнью не сложилось. Он встречался с одной девушкой 2 года, и даже хотел сделать ей предложение. Но в один день она его бросила и теперь живёт с каким-то бизнесменом. После этого Тэхён не хотел ни с кем встречаться, чтобы ему опять не разбили сердце. -Как обычно… Чимин очень сильно любил своего брата, и хотел помочь ему: перевести в другую школу, поговорить с директором. Но Тэхён останавливал его, говоря, что у него все отлично, и что он сам во всем разберётся. — Вот черт, я же опаздываю! — вскрикнул Тэ, параллельно приводя в себя в порядок. Через несколько минут он бежал по дороге, снося всех. Он жил рядом со школой, и спокойно мог добежать до нее. Вот он уже заходит в класс. Повсюду слышны смешки, и неприятные для Тэхёна голоса. -Ну что, выучил? — засмеялся парень с класса. Тэхён очень ранимый и эмоциональный, поэтому чуть не заплакал тогда. Но учитель выгнал этого парня. Прошло 2 урока с того времени, и Тэхён пошел в столовую. Не успел он взять еду, как тот парень с его «бандой» подскочили к нему. -Что? Думал так легко все обойдется?! Тэхёна стало немного подкашивать от страха. Он решил пройти мимо парня, но тот удержал его. Он вылил на него молоко и ударил в живот. Тэхёну стало плохо. Это заметил Юнги, который только вернулся со своего урока. Он взял за руку Тэхёна и предложил ему отвести его в медпункт, но он отказался. Тэхён убежал в туалет. Медленно скатываясь по стенке он начал плакать. Вдруг дверь открылась и туда кто-то зашел. Тэхён не посмотрел кто это. Для него это было не важно. -Что с тобой? Тэхён открыл глаза. Перед ним был высокий темноволосый парень. -Что случилось? Тэхён сначала не врубился, засмотревшись на парня, но потом понял, что его легонько гладят по макушке. Он был в растерянности. -Ты меня слышишь? -Д-да… -Что случилось? -Н-ничего, просто молоко пролил, и упал… -Ты сильно ушибся? Может тебя в медпункт отвести? -С-спас-сиб-бо, не нужно. -Я Чон Чонгук -Ким Т-тэхён… -Будем знакомы — улыбнулся Гук, протягивая руку Тэхёну. К Тэхёну впервые так добро отнеслись. Обычно все просто проходили мимо, делая вид, что не замечают его. Они просто не хотели «унижаться» перед красавчиками и красавицами школы.

***

Он просидел все оставшиеся уроки, думая о Чонгуке. Тэхёну его внешность показалась необычной, а характер нежным. Он бы хотел с ним подружиться. *Звонок* Тэхён отправляется домой, и как назло начинается дождь. Он быстро побежал, желая скорее очутиться на мягкой кроватке, но задумался и воткнулся в кого-то так, что в глазах потемнело. -Вы не ушиблись? Этот голос показался Тэхёну знакомым. Он открыл глаза и увидел перед собой Чонгука. -Вот так встреча! -Прости, я просто торопился. -Ничего -А если не секрет, куда торопишься? -Домой, он тут рядом, за углом -Ого, я тоже там живу, значит мы соседи! — улыбнулся Гук Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой. Ему было приятно находиться с таким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.