ID работы: 7065130

Я Тебе Верю

Слэш
R
Заморожен
2
автор
SpasiteMena соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Тэхён и Чонгук вместе отправились к своим домам. Они разговаривали о своих жизнях, различных случаях, узнавали друг о друге многое.       Тэхён узнал, что Чонгук только сегодня перевелся в их школу, что ему 19 лет, и что живет он со своими родителями.        На пороге дома Гук спросил: — Ты правда тогда разлил на себя молоко? — Ну… Нет… — А что случилось? — Надо мной издеваются уде около 3-х лет, и. На меня вылили молоко и ударили в живот… — Почему ты не сказал об этом директору? — Тогда все будет еще хуже. Он угрожал мне. — Кто «он»? — Его имя Ким Намджун. Он учится в 11 классе. Он главный бунтарь школы… — Может с ним поговорить? — Не надо, говорят у него есть собственный гараж с украденным оружием. Это будет слишком опасно. К тому же, он не ходит один. — И-и ты все это терпишь? — А что поделать?       К этому времени они уде подошли к своим домам. Они попрощались, обещав друг другу, что теперь будут ходить в школу вместе.       Не успел Тэхён зайти в дом, как на него напрыгнул явно не весёлый брат. — Ты где был?! Я думал что тебя украли или еще хуже! — Я просто прогульнулся! — И как?! Хорошо погулял?! Можно предупреждать?! — Прости, телефон сел… — Ладно, но больше не делай так… — сказал Чимин и обнял брата. — У нас есть что-нибудь покушать? А то я ничего не ел кроме блинчиков. — Да, я только что шарлотку испек (Яблочный пирог). Они сели за стол. Тэхён кушал, а Чимин смотрел на него и улыбался. — Ну как там в школе? — Есть плохие новости, и хорошие… — Давай с плохих — Ну… На меня разлили молоко и ударили в живот, после чего я рванул в туалет и начал плакать… — А хорошие? — грустно улыбнулся Чим — В туалет зашел парень, успокоил меня. И когда я возвращался домой, то побежал и вписался в кого-то. Это был тот парень, его имя Чонгук. Он живет в соседнем доме. — Ничего себе знакомство… — А он красивый? — рассмеялся Чимин — Да. — так серьёзно сказал Тэ, что Чимин перестал смеяться. — Он очень добрый и милый — сказал Тэхён, даже не понимая, что сказал это вслух. — Ты в него… — А? Что? Нет, что за мысли?! Он просто приятен мне как друг. — И вообще! Поздно уже, я пошел спать!        Тэхён лег на кровать, думая о Чонгуке. Он сказал, что он ему приятен как друг, но не совсем разобрался в своих мыслях. Он спорил сам с собой очень долго, и случайно закричал в 3:00: — Что за мысли вообще?! О чем я думаю?!       Чимин это прекрасно слышал. Теперь он тоже сомневается в словах Тэхёна…

12:00

— Тэхён ты меня задолбал! В три часа ночи орешь, а потом не встаешь!       Тэхён сначал не понял, а потом как покраснел, ведь брат мог понять, о чем он говорил тогда. — Ладно, ладно! Встаю я уже! — Ты в школу опаздаешь!       Тут Тэ вспомнил про Гука и резко вскочил с кровати. Он умылся, оделся, взял с собой еду и выбежал из дома. Он совсем забыл о том, что они с Чонгуком договрились собираться возле автобусной оставновке в 12:45. — Привет, Чонгук! Извини, что поздал. — Ничего, сам только пришел — потер затылок Гук. — Побежали, а то опоздаем!        Они рванули к школе, и почти зашли в нее, как вышел мужчина и они отклонились в сторону, чтобы его не задеть.       Вышло так, что Тэхён упал верхом на Чонгука, и они соприкоснулись носами. Они пролежали так секунд 15, пока Тэ не начал жёстко краснеть, и не извинился перед Гуком: — Прости, я не специально — сказал смутившийся Тэхён. — Д-да, н-ничего. — сказал Чонгук, которому дали возможность разглядеть красивое лицо Тэхёна.       Они оба зашли в школу, и направились к одному и тому же кабинету. — Тебе сюда? — Да, это мой первый урок в этой школе. — Получается, что… — Скорее всего да. Мы с тобой учимся в одном и том де классе — сказал с улыбкой на лице Чонгук.        Они зашли в класс, и все как обычно рассмеялись, увидев Тэхёна, но когда Чонгук вопросительно изогнул бровь, смотря на них, то все сразу затихли.        Учитель подозвал Чонгука: — Это новый ученик! Представься. — Я Чон Чонгук, мне 19 лет, хочу стать актером! Надеюсь, мы сдружимся!       Все девочки охнули, увидев Чонгука, а пацаны только стиснули зубы, бормоча себе что-то под нос. — Чонгук, можешь сесть с кем хочешь!        Он прошел мимо всех девочек и мальчиков, сев с Тэхёном. Все мягко сказать афигели. Ведь с Тэхёном еще никто добровольно не садился. — Ха-ха-ха, хуже варианта не нашел? — кто-то вякнул сзади — Из всех вас, этот самый лучший — ухмыльнулся Чонгук.        Тэхён почувствовал какое-то тепло. За него впервые заступились, он впервые не чувствовал себя разбитым.       Они просидели 2 урока молча. Даже не пытались заговорить.        На 3 уроке, последнем, у Чонгука упала ручка под стул Тэхёна. Он полез за ней, наклонившись, и машинально, ищя опору, положил свою руку на руку Тэ.       Тэхёна будто молния ударила. У Чонгука ощущения особо не отличались от Тэхёновых.       Не понимая, что делая, Тэхён сжал руку Чонгука, не желая отпускать. Чонгук замер на месте.

*Звонок*

      Все вышли из класса. Остались только Тэхён, который держал за руку охреневшего Гука.       Через секунд 30 Чонгук сел за стол, смотря на Тэхёна. — Что это было? — спросил Гук -Я-яя… Эм… — Тэхён не знал что сказать — Я прос…        Тэхёну не дали договорить. Его поцеловал Чонгук.       Это был 2 в жизни поцелуй Тэхёна. Он не понимал, что происходит, но потом как напряг извилины. В его голове творилось что-то наподобие: — Что я делаю?! Я целуюсь с мальчиком! Боже, боже, боже.       Это продолжалось около минуты, после чего Чонгук «оторвался» от Тэ. Он посмотрел ему в глаза. -Я… Прости, мне лучше уйти… — сказал печально Гук.        Он уже выходил из школы, как Тэхён побежал за ним. Он схватил его за руку. — Почему ты уходишь? Т-тебе не п-п-понравилось? — сказал раскрасневшийся Тэхён. — Я тебе должен кое-что сказать… — Я тебя видел еще давно, до случая нашей встречи, ты шёл в школу. Я когда тебя увидел, мне стало не по себе. Я пообещал себе, что обязательно познакомлюсь с тобой. Вообщем… Я был влюблён в тебя…       Тэхён не мог поверить в это. Он был в шоке. По другому это назвать нельзя. — Ты наверное не хочешь быть со мной, прости, что поставил тебя в неловкое положение…       Тэхён хотел быть с ним. Он не зная, что сказать, поцеловал его. Они были очень счастливы в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.