ID работы: 7065130

Я Тебе Верю

Слэш
R
Заморожен
2
автор
SpasiteMena соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

8:10

Тэхёна будят уведомления в телефоне. Он еле-еле разлепляет глаза и смотрит в экран. - Доброе утро❤️ Сегодня давай прогуляем школу, жду тебя возле моего дома в 2 часа Тэхён улыбнулся. Он был очень рад. Вот только что он скажет брату... Он ведь не знает ничего об их отношениях. - Хё-ё-н, мне сегодня уйти нужно будет в библиотеку! - Какую еще библиотеку?! Ты каждый день куда-то уходишь! То к учителю ему нужно, то в библеотеку, скоро в другую страну переедешь! - Я тебе потом всё объясню. - Тэхён поцеловал в щёчку Чимина. Тот служил руки на груди, удивляясь Тэхёном. Тэ сегодня хотел выглядеть отпадно. Минут 40 он подбирал себе лук. В итоге он решил надеть черную футболку с белоснежной ветровкой, черные облегающие джинсы с темными кроссовками. Тэхён уложил непослушные волосы набок, слегка накрасился. - Ничего так - сказал улыбавшийся Тэхён осматривая себя со всех сторон. Он очень ждет этой встречи. - Тэхён а ты не хоче... Брат зашел в комнату, - И ты так в библиотеку вырядился?! Быстро скажи правду! Тэхён был растерян. Он думал не врать брату, потому что дальше будет хуже... - Я не знаю как ты на это отреагируешь... Возможно ты даже выгонишь меня из дома, но все же... - Я встречаюсь с Чонгуком! Чимин открыл рот от удивления. - То есть ты... - Да! Я встречаюсь с мальчиком! - Я понимаю твои чувства, но не думал, что ты тоже... - Что означает "тоже"? - Я тоже... Теперь охренел и Тэхён, ведь за его братом бегают куча девчонок, да и к тому же он с ними гуляет. - Так ты не выгонишь меня? - Нет... Главное, будьте счастливы. Они обнялись. Тэхён сразу побежал к дому Гука, т.к. было почти 14:00. Он прибежал туда, но Чонгука там не было. Он ждал его. Вот через 5 минут он выходит из дома. Он был необычайно красив. На нем были узкие порванные джинсы, яркая майка и синяя мастерка. Он выглядел как бог. Ну по крайней мере так думал Тэ. Он подошёл к нему. - Ты очень красивый - сказал Гук. - Больше не одевайся так - П-почему? - Тэхён был в растерянности - Потому что тебя у меня могут увести - ответил Чонгук, подмигнув Тэ. Они сели в машину Гука. - Куда мы едем? - Это сюрприз - сказал радостный Чон. Они ехали довольно долго, минут 40. Они были за пределами города, и тут Тэхён запаниковал, может он маньяк какой - то. Но его мысли развеялись, когда они подъехали к очень красивому месте возле реки. - Выпрыгивай - нежно сказал Чонгук. Они пошли поближе к тому месту. - Нравится? - спросил Чонгук, посмотрев на Тэхёна - Очень красиво... - Но ты красивее - сказал Гук, от чего Тэхён покраснел. Гук легонько чмокнул его в губы, после начав раскладывать палатку. - Мы будем тут ночевать?- спросил Тэ - Да, вот только одна проблема... - Какая? - Палатка и плед один.. Короче, мы будем спать вместе Тэхён покраснел, от того, что он будет спать рядом с его парнем. - Ты только не волнуйся, ничего не будет, мы просто поспим - Д-да, я и не думал... Он думал об этом... еще как думал. - Вода тут такая теплая! Давай поплаваем! - Давай! - сказал радостно Тэхён Чонгук снял с себя одежду, оставляя на себе одни плавки. Тэхён засмотрелся. Это заметил Гук, посмотрев на Тэ. Тэхён хотел провалиться сквозь землю. Теперь Гук подумает, что он какой-нибудь извращенец. Когда они переоделись, Чонгук зашел глубоко, а Тэхён ходил там, где по пояс. - Ты чего? Или сюда, тут глубоко! - сказал веселый Гук - Я не умею плавать... Чонгук подошел к Тэхёну. - Держись за меня, будем вместе - сказал Гук, улыбнувштсь. Тэхён смутился. Он обхватил руками плечи Чонгука. Они зашли глубоко. Они смотрели друг другу в глаза. Тэхён ощущал рельефеость мышц Чонгука. - Тебе не страшно? - спросил Гук, опаляя горячим дыханием шею Тэхёна. - Когда ты рядом нет... Чонгук подхватил Тэхёна и поцеловал. Теперь Тэ обхватил своими руками шею Гука, чтобы приблизится к нему. Он слегка подпрыгнул, задев своей ногой пах Чонгука... Чонгук промычал. - Прости, я не хотел... - Ничего... Тебе не холодно? Уже темнеет... - Прохладненько - Тогда пошли в палатку, согреемся - он произнёс это последнее слово, шумно выдохнув, от чего у Тэхёна мурашки по всему телу. Они вытерлись, закутались в плед и кормили друг друга зефирками. - Я люблю тебя - Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.