ID работы: 7065179

Приключение 1: Мир Двенадцати. Вакфу

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Фух, наконец-то я тут. Долго я, все-таки, сюда добиралась. Надеюсь в этом мире проблем не будет, а то я еще долго буду помнить предыдущую «поездку». Такс, надо осмотреться. Судя по окружению, я недалеко от Емельки. Вот повезло, а то шаталась бы в поисках. Ну ладно, поболтала сама с собой и хватит, пора идти. Ну что же, пока я иду расскажу-ка я вам, как я выгляжу. На самом деле у меня нет определенной формы, потому что я не отношусь к определенному измерению. Я могу сама выбирать, то какой расы, пола или возраста я буду. В этот раз я выгляжу так: элиотроп, на вид 15 лет с светло фиолетовой шапкой и длинными каштановыми волосами; одета я в светло желтую майку и темно зеленые штаны, ну и куда же без обуви: зеленые босоножки на маленькой платформе. Вот так. Ну вот я уже пришла. Нужно перестать говорить сама с собой, а то за дурочку примут. Пора заходить и узнать в каком именно моменте их жизни я нахожусь. Как только я зашла сразу учуяла прекрасный аромат свежеприготовленных блюд Альберта. Я подошла к барной стойке: — Здравствуйте. — Здравстуй. Эта шапка… Ты элиотроп? — удивленно спросил он. — Да.- ура, начинается самое интересное. — Подожди секундочку, — и он куда-то ушел, скорее всего звать Юго. — Серьезно? Где? Адамай пошли, — услышала я где-то недалеко. Хм, значит Юго уже нашел своего брата Адамая. — Привет. — интересно, как же он отреагирует (прям само зло) — Привет. Ты правда элиотроп? Откуда ты? Как ты сюда попала? — ничего себе вопросы. Ну ладно не буду его мучать ответами. — Стоп! Давай по порядку и не так быстро, хорошо? — Да. Прости, что набросился. Я просто не знал что тут еще остались такие же как я, — блин, теперь я чувствую себя виноватой. Нужно побыстрее рассказать правду. — Ничего. Но я должна тебе кое-что рассказать. — да уж вот это я его запутала. — Давай, но что? — Я не элиотроп и не принадлежу к вашему миру. — сейчас начнется. Адамай, как я погляжу, вообще в шоке стоит, ну да я бы тоже так реагировала. — Но почему тогда ты выглядишь как я. — Я просто захотела так выглядеть. Из-за того, что я не отношусь к вашему миру, я могу выглядеть и быть кем захочу и чем захочу. Вот так. — как же это сложно все это объяснять. Надеюсь они поймут. — Ну ладно. Тогда зачем ты сюда прибыла? — Адамай включился. Скорее всего обмозговал все мною сказанное и быстрее всех понял. — Я пришла сюда, чтобы собрать информацию об этом мире и персонажах, которые здесь находятся. — красиво я сказала. Прям самой понравилось. — И как же ты соберешь эту информацию? — Юго в правильном направлении думает. — Я буду спрашивать про определенные вещи, а потом фотографировать вас. Эту фотографию я ложу в специальный блокнот с вашим измерением, и там появляется информация про вас. — звучит как сказка. Надеюсь они поняли. — Хорошо. У тебе есть еще чем нас удивить. — вот это наглость. Ну ладно, главное чтобы быстро поняли. — Да. Хоть я и буду собирать про вас информацию, я ее и так уже знаю.- неожиданно, да? — В смысле? Откуда? — Я не могу ответить на этот вопрос, потому что и сама не знаю. Вся информация находится у меня в голове и как-то непонятно попадает туда. Я еще сама не разобралась с этим. Но вообщем, я знаю вас прошлых, настоящих и будущих. — говорю как злодей. Непорядок. — Как будущих? — Ну не очень далеко, но знаю. Мне еще придется к вам будущим наведаться. — Зачем? — и это говоришь ты Адамай? Тот кто больше всех изменится. Так спокойно мне нельзя ничего менять. — Потому что в будущем каждый изменится. Большего сказать не могу. Скажу только то, что вы вспомните мои слова. Особенно ты, Адамай.- ой вырвалось надеюсь я ничего не запорола. — Ну ладно.- Фух как хорошо, что он не понял — Ну что же давайте начнем. — надеюсь все получится. — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.