ID работы: 7065179

Приключение 1: Мир Двенадцати. Вакфу

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недоверие и превращение

Настройки текста
Довольно легко было им все рассказать. Они доверились мне сразу же. Поразительно. Слишком уж они доверчивы. Ну ладно хватит об этом, перейдем к другой теме. Но к какой же? В какое время их приключений я попала? Отлично, вот и новая тема. Ну, а если серьезно, тогда нужно реально об этом подумать. Я уже узнала, что Юго нашел Адамая. Это уже хорошо. Потому что будет легче если все основные персонажи уже появятся в окружении Юго. Следующий шаг: нужно узнать появились ли Чиби и Гругол, если да, то это прекрасно. После этого узнать с кем они уже сражались и дело в шляпе. Думаю надо спросить их напрямую, только не переборщить. Такс нужно позвать Юго. Зачем его звать? Все очень просто, после того как они согласились мне помочь, я сказала что мне нужно передохнуть с дороги и все осмыслить. Потом меня поселили в одну из комнат и вот я возвращаюсь к началу. Ладно хватит, подумала, план продумала, а дальше посмотрим по ситуации. — Юго! — да уж, громковато надо сдержанней себя вести. — Ты что-то хотела, Лиса? — и почему именно из портала, неужели нет дверей? — Да. Я хотела у тебя узнать кое-что. — Ну давай. — Я хочу узнать в какой именно момент я попала. — И как я тебе в этом помогу? — С каким последним злодеем ты сражался? — вроде нормально спросила, а он что-то помрачнел. — С Киллби, — ага, ну тогда понятно почему он такой грустный. — Ты можешь меня отвести к Чиби и Груголу? — если все подтвердится, значит у меня немного времени — Конечно. Они сами хотели тебя увидеть. Но стоп откуда ты о них знаешь, ты ведь их даже не видела? — ну началось. — Юго, ты забыл, что я все о вас знаю? — скептически, но правильно. — Ой, прости забыл. — Ничего. — Пойдем. — да уж. Мы спустились на первый этаж и увидели Альберта. — Здравствуйте. Можно мне взглянуть на еще одних близнецов. Взрослых я уже видела, пора бы познакомится и с маленькими. — прям примерная девушка. Сама поражаюсь. — Почему ты спрашиваешь? Конечно можно. Пойдем. — он такой добрый. Повезло Юго. Мы зашли на кухню. Там бегали и играли двое малышей: дракон и элиотроп. Также за ними присматривал Адамай. Прям нянька ей-богу. — Привет Адамай. Привет детишки. — они сразу же остановились. Посмотрев на меня, Гругол, загородив Чиби, начал на меня рычать. — Эй Гругалорагран, не мог бы ты по умерить свой пыл и хоть узнать кто она? — ничего себе, Адамай ведет себя прям как взрослый. По виду детей я сразу поняла, что нахожусь очень близко ко времени с исчезновением дофусов. Нужно поспешить пока все еще более менее спокойны. А то я знаю какой потом ад начнется. Гругол так и не успокоился, ну и ладно, я знаю как его усмирить и показать всем что я могу. — Успокойтесь. Дайте мне попробовать, — что-то слишком быстро они мне доверились. Я настолько убедительна? — Хорошо. Удачи, — и они отошли на пару шагов. Неужели он такой страшный? — Гругол, я понимаю, что ты мне не доверяешь, потому что хочешь защитить брата. Но выслушай меня, — он перестал рычать и внимательно слушал меня. Довольно умный ребенок для 4 лет. Наверное. Ну вроде 4 года. — Меня зовут Лиса. Я не причиню тебе вреда, так как не могу. Я не могу вмешиваться в ход времени, но я могу тебе и другим кое-что показать. Смотри. — и тут я сменила свою форму. Как спросите вы? Это не выглядело страшно. Просто всех ослепли свет и я стала драконом. Неожиданно правда? Ну конечно не в супер форму Адамая в будущем, а просто и со вкусом так сказать. Я решила не превращаться в взрослую форму, а то спойлеры точно будут. Я стала выглядеть также как и Адамай, но мой окрас и формы были немного другими: светло фиолетовая кожа с зелеными узорами и лицо более мягкое, без острых черт. Как-то так. Ну и ростом я была как Адамай. Сказать, что все были в шоке это ничего не сказать. Глаза блюдечки и полуоткрытый рот. Даже Гругал удивился. — Рты по закрывайте, а то мухи залетят. — Ого. Ты конечно говорила, что можешь менять форму, но в живую это увидеть намного круче, — Адамай покраснел или что? Надеюсь показалось. — Спасибо. Ну что, Гругалорагран, ты доверишься мне? — я уверена. Он кивнул головой. Вот и славно. Наверное похожу я в этой форме пока силы не востановлю. Я обычно не превращаюсь несколько раз в одном измерении, поэтому не тренировала это. Теперь приходится страдать. Ну ладно, в этом нет ничего страшного. Я и так могу собирать информацию. — Ну что же, все в сборе и пора уже начать, — главное успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.