ID работы: 7065179

Приключение 1: Мир Двенадцати. Вакфу

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрывающаяся тайна и заполнение блокнота

Настройки текста
Я все время говорю, что нужно поспешить. Думаю вы уже задались вопросом, почему? Узнав что Юго уже победил Килби, и еще одни близнецы присоединились к ним, я сделала выводы, что скоро будут похищены дофусы. После этого начнется суматоха: то Амалия замуж выходит, то Персидаль станет богом и вляпается в неприятности, из-за которых поссорятся Адамай и Юго. Это я еще не все рассказала, но это неважно, все равно мне вмешиваться нельзя, поэтому нужно быстренько все закончить и отправляться в будущее. Я и забыла, что я все еще дракон. Ну и ладно потом превращусь. Начнем. После того как я превратилась в дракона, я пошла в свою комнату отдохнуть, потому что, как я и говорила, это отнимает энергию. Вот так. Но так как я уже отдохнула нужно приступать, а то это уже затянулось. Я быстро собрала всех в гостиной и начала: — Ну что же это затянулось надолго, но пора начать. — Я как-то нервничаю. — Не волнуйся Юго, потому что ты будешь первым, — с легкой улыбкой, но с зловещим голосом. Все как я умею. — Почему именно я? — похоже сильно волнуется. — Потому что ты главный герой во всей этой истории. — по моему слишком строго я сказала. Ну ничего зато ныть не будет. — Хорошо я тебя понял. — ну вот другое дело. — Давай начнем, — все уселись и я начала объяснять. — Угу. — Хорошо. Я буду тебя спрашивать, а ты отвечай без лишних вопросов. Потом я тебя сфотографирую и все, — ничего страшного. — Понял. — Как тебя зовут? — банально, но ничего не поделаешь. — Юго. — Сколько тебе лет? — прям самой интересно, а то я еще не уверена в этом. — 18. — ну как я и предполагала. — К какой расе ты принадлежишь? — Элиатроп. — Какая у тебя магическая сила? — Я могу открывать порталы и перемещаться с их помощью, но когда кто-то другой это делает, его тошнит. И еще я могу создавать меч и щит с вакфу. — это же не все. — Ты уверен что это все? — Ну да. — А летать? — наверное он забыл, что я все о нем знаю. И похоже он думал, что я, как и другие, не знаю о его крыльях на голове. — Откуда ты…а ну да точно, — хоть дошло. — Юго, ты можешь летать? — похоже даже Адамай не знает этого. Не ожидала. — Рано или поздно вы должны были это узнать. Юго сними шапку, — он с таким шоком смотрел на меня, что мне прям стало жалко его. — Зачем? — ну ты же сам знаешь. Зачем спрашивать. — Юго, тут только твои родственники, которым ты можешь доверять. Тем более рано или поздно ты бы показал. — Ладно. — и тут он снял ее. Тот шок, который был в глазах всех остальных не передать словами. Ну конечно, постоянно ходить в шапке, не снимая ее, и скрывать то, что там находится, конечно все будут в шоке увидев там светящиеся крылья. — Ого. Юго, почему ты раньше их не показывал? — Знаешь, Адамай, я бы на тебя посмотрела если бы ты был на месте Юго. Видя, что у всех вокруг нет на голове ничего, что напоминало крылья, Юго скрывал их чтобы не отличатся от остальных. Все правильно Юго? — хоть защитила. Ведь это я сказала ему ее снять. — Да. — Юго, мальчик мой, мы бы никогда ничего не сказали на счет них. — Так все хватит. Узнали? Молодцы. Хватит терроризировать его. — я подлетела к Юго и стала пред ним. — Ладно, ладно. Успокойся. Мы просто немного шокированы и все, — Адамай взял на себя инициативу защитить других. — Хорошо. Юго можно? — я подлетела к его лицу. Похоже он меня не очень понял, но кивнул. Доверяет. Приятно. — Я аккуратно. Я начала осматривать и немного прикасаться к крыльям на его голове. По его выражению лица я поняла, что он чувствует это. На ощупь их вроде нет, но если легонько касаться, то можно ощутить их форму и размер. Хоть они и небольшие, но довольно сильные, с учетом того, что он может летать с их помощью. Закончив осмотр я достала свою камеру. — Уже все? — Нет. Мне нужно сфотографировать тебя без шапки. — Ну ладно. Быстро с этим покончив и положив фото на стол проявляться я продолжила, пока Юго надевал шапку обратно: — У тебя еще одна сила. Договори. Это важно. — Я могу летать с помощью крыльев, которые находятся у меня на голове. — фух, ну наконец то. — Родственники. — Адамай мой единственный родственник. Но у меня есть мой приемный отец Альберт и еще два брата: Чиби и Гругалорагран. И много элиатропов в другой вселенной. — Отлично. Вот и все. Встань я тебя сфотографирую. — я его сфоткала, а теперь самое интересное. Я открыла блокнот на котором красивыми буквами было написано Вакфу. Открыв его на третей странице, потому что на первых двух описан сам мир, я вложила в два отверстия две фотографии и строчки, которые находились под ними, начали заполнятся текстом. Все наблюдали за этим с восторгом. Но на этом все не заканчивается следующий Адамай. — Адамай теперь ты. — Хорошо. — Начнем. Имя. — опять тоже самое. Потом придется же их опять спрашивать, но уже в будущем. — Адамай. — Возраст. — 18 лет. — логично не правда ли? — Раса. — Дракон. — Сила. — а с этим интересней. — Я могу летать, дышать огнем и менять форму. — ну это пока что. Хотя потом он ведь особо не изменился? А ладно потом разберусь. — Ну и последнее. Родственники. — Мой брат Юго и те двое: Гругалорагран и Чиби. — Отлично. Вставай. И опять тоже самое. Я его сфотографировала и вложила фото в блокнот. — Альберт теперь ты, а близнецов я уже в будущем спрошу, а то пока что они не смогут мне все нормально рассказать. — Ну ладно. — Имя. — Альберт. — Возраст. — даже не знаю. По моим подсчетам ему должно быть… — 58, — прям в точку. А на первый взгляд он моложе выглядит. — Раса. — Энутроф. — Сила. — Владение боевой лопатой. — Родственники. — Ну кровных родственников у меня нет, но зато у меня 4 замечательных приемных сына: Юго, Адамай, Чиби и Гругал. — Прекрасно. Встаньте пожалуйста. Проделав ту же процедуру как и с остальными, я вложила фото. — Ну что же с вами я закончила. Теперь мне нужно отправится к семье Персидаля. — думаю мне нужно взять кого-то с собой, а то опять объяснять так утомляет. — Но как ты это сделаешь? — Юго, как всегда забывчив. Превратившись обратно в элиатропа, я сказала: — Конечно с помощью портала. Юго, Адамай, пойдемте со мной. Поможете объяснить им. — Конечно мы пойдем с тобой. Да, Адамай? — Почему бы и нет. — Вот и отлично. Сначала мы отправимся к Еве и Гроуви, а потом в королевство садида. Надеюсь по дороге встретим Руэля с Малышком. Всем план ясен? — Да. — Прекрасно. Значит вперед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.