ID работы: 7065562

Сильная!

Гет
R
В процессе
153
автор
Kim_Roven соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Возвращение в гильдию

Настройки текста
      Вот и закончились Великие Магические Игры X791 года. Хвост Феи победил с десятибалльным отрывом и стал сильнейшей гильдией в королевстве Фиор. Мастер не мог нарадоваться своими учениками. Он необычайно гордился ими. После пышного бала, который устроил король, все отправились назад в Магнолию. Дома они тоже закатили гулянку. Да что они? Вся Магнолия праздновала победу! Ребята вернулись с острова Тенрю и сразу всё встало на свои места.        Люси Хартфилия, девушка девятнадцати лет с волосами цвета чистого золота и бездонными карими глазами, направлялась к себе в квартиру. Она тоже принимала участие в играх, но, в отличие от своих товарищей, дважды проиграла. Люси было стыдно, она видела, как после этого на неё смотрели друзья. Да, никто не говорил этого вслух. Было обидно, что друзья так реагируют, но ничего не поделать. Никто не виноват… Блондинка зашла в квартиру и сразу же направилась в ванную: водные процедуры всегда помогали отвлечься и расслабиться. Набрав ванну, она добавила пену с запахом роз, разделась и погрузилась в тёплую воду. По телу пробежала приятная волна жара, девушка расслабилась и, наконец, отвлеклась от неприятных мыслей. Просидев так около часа, она всё же вышла и, вытеревшись, села за туалетный столик. Взяв расческу, принялась укладывать и сушить волосы. Это не заняло много времени, так как локоны были всего лишь до плеч. Разобравшись с прической, она легла спать.

***

       В здании гильдии все как обычно шумели; Грей и Нацу опять подрались, хоть причину они и сами давно уже позабыли, но продолжали просто так дубасить друг друга не жалея сил. Такое поведение было для Хвоста Феи обычным. Однако, всё-таки что-то было не так. В такой суматохе никто и не заметил фигуру в плаще. Она возникла из ниоткуда и шёпотом произнесла: — Пусть мысли откроются, разум очистится, пусть правду скажут те, кто скрывает её от других, — сказал маг и всё помещение окутал светло-фиолетовый туман, а когда он рассеялся, фигуры в плаще уже и след простыл.       Нацу первым оклемался. Парень встал, осмотрелся и пошёл к барной стойке. Постепенно все остальные стали приходить в себя. — Слышь, уголёк, разговор есть, — крикнул маг созидания. Драгнил повернулся и прищурил глаза. — Чего тебе, ледышка? — огрызнулся он. — Ты такой болван, всегда лезешь на рожон и никогда не слушаешь, убить тебя за это мало, но, несмотря на это, ты мой лучший друг, пусть и туповатый, — неожиданно разоткровенничался Грей. Нацу вытаращился на него. — Ледышка, ты чего? Не заболел случайно? — он помедлил, но внезапно продолжил. — Хотя, знаешь, ты для меня тоже лучший друг, ну, после Хэппи, конечно, — убийца драконов никак не ожидал, что скажет что-то подобное, поэтому даже залился краской. — Нацу, — тут подошла к нему Лис, — я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя, мне очень обидно, что ты не обращаешь на меня внимание, постоянно с Люси. Скажи, я тебе ещё нравлюсь? — с надеждой в голосе спросила Лисанна. — Конечно, Лис, я же люблю тебя и поклялся ещё в детстве, что ты будешь только моей, — выпалил как на духу Драгнил. От этого Штраус-младшая покраснела, а вся гильдия стала поздравлять их с началом отношений. То, что они рано или поздно признаются друг другу в чувствах и начнут встречаться, было очевидно. — Грей-сама, Джувия тоже хочет признаться. Я очень люблю вас, Грей-сама. А вы Джувию? — опустив взгляд, задала вопрос волшебница. — Да прекрати ты меня называть Грей-сама, бесит! Но, несмотря на это… Да, я люблю тебя, — девушка так обрадовалась, что сразу же кинулась к нему на шею. Теперь уже поздравляли их. Всё это веселье прервал огненный убийца драконов. — Слушайте, меня вот что заботит. Кто-нибудь ещё, помимо меня, считает, что Люси не место в нашей гильдии? — все разом затихли, Эрза первая нарушила это молчание. — Да, ты не один. Она хорошая, добрая, но ужасно слабая, в боях приходится постоянно думать и спасать её. Я согласна с Нацу, ей не место в нашей гильдии, — Титанию поддержали все. Обсудив этот вопрос более подробно, волшебники пришли к выводу, что подождут ещё месяц, и, если ничего не изменится, они выгонят её. Да, было немного жаль бедную девочку, но ничего не поделаешь. Слабаки вроде неё только мешают.

***

— Люси… Люси… — Кто это? — спросила девушка. — Люси… Я здесь. Ты слышишь? Здесь, — повторял голос. Он оказался заклинательнице до боли знакомым. «Кто? Кто это?» — усиленно пыталась вспомнить девушка. — Я здесь. Люси… Иди ко мне, — продолжал шептать голос. И вдруг всё оборвалось.       Крик, и Хартфилия проснулась в холодном поту. Она огляделась — её комната, а за окном ещё темно. «Сон, слава богу. Но этот голос показался мне таким родным…» Её всё ещё била мелкая дрожь, а грудь тяжело вздымалась. Ей было страшно.       Потянувшись к связке ключей, лежавших на тумбочке у кровати, она выбрала один из серебряных и произнесла: — Малого пса откройтесь врата, Плю, — на коленях у девушки появился маленький дух, он очень похож на снеговика: весь белый, а нос оранжевый и напоминает морковку.       Люси положила ключи назад, расслабленно выдохнув, обняла своего маленького друга и в скором времени заснула. Оставшуюся ночь она спала спокойно.

***

      Месяц прошёл, но заклинательница почти не продвинулась в своих тренировках и всё также оставалась крайне слабым звеном в гильдии. Нацу и его друзьям всё это надоело, и они решили, что в конце недели, когда все будут на месте, выгонят Люси. Рассказать девушке об этой «радостной» новости решила Эльза.       Всем в гильдии надоело постоянно защищать девушку, и они единогласно решили покончить с этим. Даже Леви, которую Люси считала лучшей подругой, была «за». Она была сильнее Хартфилии, и поэтому тоже согласилась со всеми.       Выбрали они Эльзу потому, что она была их лидером, никто не смел её ослушаться. Даже мастер Макаров её побаивался. Его сейчас не было в гильдии, и поэтому все чувствовали силу. Если бы Дреяр не уехал на совещание в совет, никто бы и не решился выгнать Люси. Испытать зло мастера на себе не хотелось. Но, раз его не было рядом с ними, они могли воплотить задуманное, не опасаясь наказания.

***

      Весь месяц Люси тренировалась, старалась улучшить свои навыки, но что-то как будто мешало, не давало ей продвинуться дальше. Да ещё и этот голос. Она стала слышать его почти каждую ночь. Люси всеми силами пыталась вспомнить кому он принадлежит, однако ни одна попытка не увенчалась успехом. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — крикнула Хартфилия в отчаянии. — Накажете, принцесса? — спросил звездный дух. — Нет, конечно. Я спросить хотела, почему у меня не получается стать сильней? Я же стараюсь, постоянно тренируюсь, но что-то как будто мешает, не даёт мне перейти на новый уровень. Ты не знаешь, что это может быть? — спросила Люси. Голос срывался, в глазах щипало. Было до ужаса неприятно осознавать тот факт, что она ничего не может, а все её старания бессмысленны. Но она продолжала улыбаться, не позволяя себе сдаться. Пусть в магии она слаба, но духовно — девушка всё ещё держала оборону. — Простите, принцесса, я не знаю как вам помочь, — грустно ответила дева. Заклинательница опустила голову, улыбка пропала с её лица.       «Да уж, Люси, ты правда бесполезна…» — подумала она.       Девушка уже давно нормально не спала, постоянно пропадала на тренировках, которые не приносили никакой пользы. Фиолетовые круги под глазами, бледная кожа. Она очень изменилась за месяц. Она так старается, но ничего не происходит! Ну почему всё так несправедливо к ней?! — Не переживайте, принцесса, вы очень сильная волшебница, — успокаивала её дева. — Спасибо за то, что пытаешься меня утешить, но я знаю, что слабачка, — Звездный дух ничего на это не ответила. Она просто подошла к своей хозяйке и обняла. Люси очень долго держалась, старалась не показывать как ей тяжело, но сейчас, в объятьях подруги, она дала волю чувствам. Слёзы хлынули из глаз, на душе стало очень скверно и противно.       Прижав Хартфилию покрепче, Дева стала шептать успокаивающие слова. За этой картиной тайно наблюдала фигура в чёрном плаще. Волшебник спрятался и подсматривал в окно за девушкой.       Когда Люси, наконец, успокоилась и перестала всхлипывать, Дева шепнула заклинание, и её хозяйка погрузилась в сон, сразу оказавшись в довольно просторной комнате.       Через некоторое время девушка проснулась, но не узнала этого места. Осмотревшись, Хартфилия пришла к выводу, что находится в каком-то замке. Комната была оформлена в тёмно-синих и чёрных тонах. Люси она показалась очень знакомой, но где она могла видеть её? В замке Короля Фиора все комнаты выполнены в светлых, пастельных тонах. Тогда чей же это замок? Заметив зеркало, она направилась к нему. В отражении она увидела девочку с золотыми волосами, кончики которых были насыщенного синего цвета. На вид ей было не больше десяти лет. Заклинательница могла с уверенностью сказать: эта девочка — принцесса. Об этом говорил её наряд: шёлковое платье благородного синего цвета, посередине были вышиты звёзды, наряд был с длинными рукавами-фонариками. «Какая же она красивая!» — пронеслось в голове Люси. Покрутившись перед зеркалом ещё около минуты, принцесса выбежала из комнаты, оставив девушку одну. — Люси… Люси… — снова начал звать её этот голос. Заклинательница обернулась и стала испуганно оглядываться. — Кто ты?! — крикнула обеспокоенно она. — Зачем ты меня зовёшь? — попыталась выяснить девушка. — Люси… Люси… — продолжал звать голос.        Девушка сорвалась с места и побежала на звук. Он становился всё тише и тише, и, когда она была в конце коридора, голос совсем пропал. Люси в панике оглядывалась, звала его, но никто не отвечал. Девушка упала на колени: голова кружилась, в глазах темнело, в ушах был неприятный звон. Схватившись за голову, она закричала. Кричала так, как будто от этого зависела её жизнь, но ничего не происходило. Но после она неожиданно… проснулась в своей кровати, а рядом сидела Дева и обеспокоено смотрела на хозяйку. — Всё хорошо, принцесса? — спросила девушка в своём привычном спокойном тоне. — Да, — неуверенно ответила Люси, — просто кошмар приснился. Ты можешь остаться со мной? — спросила она подругу, не желая оставаться одна. — Конечно, если вы этого хотите, я останусь, — улыбнулась дух. — Спасибо, — ответила Хартфилия.       Дева сменила свой обычный облик на пижаму и легла рядом с заклинательницей. Девушка прижалась к ней и довольно быстро погрузилась в царство Морфея. Придворная дама же не спала всю ночь: она следила, чтобы никто и ничто не потревожило сон хозяйки.

***

      Проснулась Люси всё так же в объятьях духа. Ей было крайне неловко, ведь она заставила Деву просидеть с ней до утра, однако она была безмерно благодарна за это. Поблагодарив подругу, Хартфилия отправила её обратно в мир духов, а сама пошла в ванную. Быстро справившись с утренними водными процедурами, она оделась, перекусила и направилась в гильдию. Настроение у неё было хорошее, что было редкостью в последнее время.       Дойдя наконец до любимой гильдии, девушка зашла внутрь. «А здесь ничего не меняется…» — хотела было сказать она, но как только прошла чуть дальше порога, все разом затихли и устремили свои взгляды на неё. «Неужели я так плохо выгляжу, что все на меня смотрят?» — начала беспокоиться заклинательница. Из раздумий её вырвал стальной тон Эрзы. — Нам нужно поговорить, — в довольно грубой форме сказала мечница. Она подошла вплотную к блондинке, и та невольно напряглась, предчувствуя что-то нехорошее. — Мы считаем, что тебе не место в нашей гильдии, — твёрдо и безапелляционно сказала она.       Сердце Люси пропустило удар. Именно этого она и боялась. Даже друзьям надоело возиться с такой слабачкой. Она это понимала, но в тайне надеялась, что этот день не настанет. И вот теперь они действительно отказались от неё. У нее больше никого не осталось… Хотя, были ведь друзья. Хартфилия оглядела главный зал гильдии. Её взгляд зацепился за Нацу и Хэппи, не сводящих взгляда с них с Эрзой. Рядом сидел Грей с Джувией. Чуть поодаль Венди и Леви. Её друзья. Люси была уверена, что даже, если так сложилась судьба, то они её не оставят. Но что-то всё же забеспокоило блондинку. Их взгляд — он был вовсе не взволнованным, а каким-то выжидающим и надменным. Девушке стало страшно. — Мы давно хотели выгнать тебя, но решили дать тебе шанс. После Великих Магических Игр, мы дали тебе месяц на то, чтобы ты доказала, что сильна. К сожалению, ничего не поменялось. Поэтому прости, но покинь нашу гильдию немедленно. Мира! — крикнула наконец Скарлет. В этот же момент сердце Люси сжалось ещё сильнее. Она не могла поверить, что Эрза способна сказать нечто подобное, ещё и в таком тоне. Скарлет казалась абсолютно безразличной к своим словам и говорила будто бы о какой-то рядовой вещи. Словно не была подругой Люси… словно когда-то не обещала защищать её и не давать никому в обиду. Сейчас же её собственные слова и интонация при их произношении ранили сильнее ударов самых сильных противников, когда-либо встреченных Хвостом Феи. — Будь так добра, избавь её от татуировки. Я не хочу, чтобы она более находилась здесь, — сообщила Эрза и, развернувшись на каблуках, направилась на второй этаж в кабинет мастера.       Штраус-старшая подошла к Люси, грустно взглянув, взяла за руку и повела в комнату на первом этаже. Усадив заклинательницу на стул, подняла кисть её правой руки и заклинанием вывела татуировку. Только после этого Люси в полной мере осознала, что происходит. Это не шутка, не прикол. Она и в правду должна покинуть гильдию, которую считала своим домом. Глаза защипало, в горле встал противный ком, но она пыталась сдерживаться, не желая показать всем свою слабость.       Покинув здание некогда такой родной гильдии, Люси побежала в лес к озеру. Хотелось кричать, плакать, да всё что угодно, лишь бы не чувствовать этой мерзкой и липкой пустоты внутри… она не могла поверить, что друзья её предали и просто отпустили, оставив совершенно одну. О местонахождении этого озера знали немногие. Прямо из скалы тёк огромный водопад, от которого и образовалось озеро с кристально-чистой прохладной водой. Это было её любимое место, где Люси могла отдыхать, тренироваться, писать или же купаться там. Тут было уютно, спокойно. В отличии от души заклинательницы, в которой сейчас бурлил настоящий ад.       Когда она наконец добралась до заветного спасительного озера, её взору предстала неожиданная картина: прямо возле воды стоял Зереф, самый тёмный маг. Она знала, что тот хочет уничтожить мир, и что его нужно остановить любыми средствами. Но вот теперь он в паре шагов от неё… Немыслимо…       А вот человека, стоявшего рядом с Зерефом, она не знала. Высокий мужчина с тёмно-синими волосами и в одних лишь штанах. То, что он был ей незнаком, было неважным. Он стоит рядом с Зерефом, а значит, он его сторонник. И его тоже надо остановить!       Не задумываясь, заклинательница сразу перешла в наступление: — Льющего воду откройтесь врата, Водолей! — призвала одного из самых сильных духов Хартфилия. Она была всё ещё не в себе, её ещё колотило, но когда перед тобой враг, причём враг всего человечества, то отбросить свои переживания просто необходимо. Пусть её и выгнали из гильдии, но Люси продолжала быть воином, всегда готовым ринуться в атаку. — Эй, малявка, ты что, совсем страх потеряла?! — гаркнула на неё русалка, недовольная тем, что её призвали. — Давай потом ты меня отругаешь? А то сейчас нам нужно победить вон тех парней, — указывая в сторону Зерефа и мужчины, сказала Люси. Аквариус взглянула в указанном ей направлении и, подняв свою вазу, крикнула: — Поток! — в магов ударил с бешеной силой поток воды, но это не дало никакого результата. — Водяной столб, — но и это не дало никакого результата. Девушки удивлённо взирали на противников, но не остановились.       Водолей продолжала и продолжала атаковать, используя всё новые и новые заклятия. Но, как ни странно, это не возымело никакого эффекта. Несмотря на это, русалка продолжала дальше, и лишь когда её силы были на исходе, как и силы самой Люси, она исчезла. Хартфилию же это не остановило, и она, понимая, что это бесполезно, и её скорее всего даже не заметят и раздавят, как какую-то букашку, ринулась из последних сил на тёмного мага. Когда девушка оказалась в метре от него, Зереф прошептал: — Сон, — Хартфилия замерла и потеряла сознание. Блондинка стала медленно падать, но ещё до того, как её золотые волосы коснулись земли, Люси подхватил парень. Взяв девушку на руки, он подождал, пока мужчина стоявший рядом превратится в дракона, и, оседлав его, улетел в свой замок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.