ID работы: 7065641

Сборник историй Чонгука

Смешанная
R
Завершён
7
Ikkishiro бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я иду к тебе.

Настройки текста
Вы же слышали, что животные чувствуют приближающуюся смерть и уходят подальше от хозяев, чтобы не травмировать их? Не только животные так делают. Чонгук и Тэхен уже давно вместе. У них сильная любовь и серьёзные намерения. Но... Эти отношения не каждый может назвать здоровыми. Потому что они такими не являются. Бывает такое среди людей, когда в паре есть садист и мазохист. Идеальные отношения. Но ужасные, в своей сущности. Тэхен доминант во всем, а Чонгук ему подчиняется. Как домашнее животное. Удовлетворяет хозяина с утра минетом, встречает с работы и кормит прекрасным ужином, после чего его точно ждёт подарок. Удары. Стоны. Слезы и жёсткий секс с удушьем. Тэхен наслаждается, причиняя боль Чону, а тот тает , в очередной раз получая плёткой по кровавой спине. Так и в этот раз Ким вернулся с работы, ожидая вкусный ужин и охуенный секс. "Абонент находится вне зоны действия сети." Его нет. Тэхен обыскал весь дом, обзвонил всех знакомых , но так и не получил ответа. Чонгук пропал. Совсем. Подушка ещё пахнет любимым шампунем малыша, но она холодна, ведь никто к ней не прикасался уже три дня. Парень так и не ел, с момента пропажи возлюбленного. И не спал. Постоянные звонки. Только сегодня полиция приняла заявление о пропаже. - Мы нашли тело человека, о пропаже которого вы нам сообщили. Просим прибыть на опознание. Мир рухнул из-за пары слов. Он мертв. Его любимый человек и самый лучший пассив его жизни... Мертв. Холодный и бледный, лежит на кушетке в морге. -Ч...что с ним случилось? -Вероятно, рак лёгких. Он ведь курил? -Бросил недавно...- едва выдавливая из себя тихий хрип, парень уже еле сдерживался, чтобы не разрушить тут все к чертям. Как такое могло произойти? Рак? Он знал, что скоро умрет и поэтому ушел? Почему он так поступил? Вопросы забивают голову парня, не давая придти в себя. Истерика не прекращается уже третий час. * * * Белые мягкие стены. Рубашка с завязанными рукавами. Больничный запах и умиротворяющая тишина. Несколько попыток суицида. Он так и не смерился со смертью любимого. Чонгук был смыслом жизни Тэхена. Каждое утро, первым, что видел парень, было милое личико Чона. Его малиновые, мягкие волосы. Пухлые губы на твердой плоти Кима. Каждый вечер, Тэхен ел прекрасный ужин, приготовленный его парнем. Каждую ночь, нависал над красным и стонущим от боли и наслаждения малышом. Как можно такое простить? Как можно забыть? Нельзя. Поэтому... - Я иду к тебе... Чонни... * * * "На связи корреспондент с места происшествия. Пациент психиатрического отделения больницы только что совершил самоубийство, сбежав с обеда и спрыгнув с седьмого этажа. Причиной, как предполагают врачи, стала смерть его возлюбленного три года назад. По предварительным данным смерть наступила во время полета от разрыва сосудов и кровоизлияния в голову. За последующим развитием событий будет следить наш корреспондент ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.