ID работы: 7065641

Сборник историй Чонгука

Смешанная
R
Завершён
7
Ikkishiro бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хён, не делай этого без меня

Настройки текста
Нежная кожа девушки, мягкая плоть в руках парня, испачканные простыни и багровые засосы... Помещение заполнили томные вздохи и стоны. Дыхание сперло от одышки. Возбуждение чувствуется даже в воздухе. Очередная бурная ночь. Очередная, по уши влюбленная, девушка, которая готова отдать все за секс с парнем. Ведь Чон Чонгук - мембер корейской группы BTS, которая известна, буквально, во всем мире. Кто не захочет переспать с известным айдолом? Все и хотят. Обессиленные тела падают на кровать с тяжёлой одышкой. Пол часа отдыха, и парень поднимается на локтях, вопросительно разглядывая девушку, которая, почему-то, ещё не ушла. - Я же говорил, что только секс, и ты сразу уходишь. Девушка пришла в себя, после столь долгой эйфории. Моментально подскочила, оделась, и , гложа в себе странную обиду, ушла из отеля. Ничего удивительного. Некоторые айдолы спят со своими фанатами. И Чонгук пошел по той же тропе. А почему нет? Если фанаты хотят, почему бы и не исполнить их желание? Для Чона это только секс. Только похоть и страсть. А после - вы друг другу никто. Он говорит об этом. Но, так же, он говорит, что нельзя целовать, или вообще касаться его губами. Он не хочет ощущать на себе поцелуи шлюх. И снова жаркая ночь. На этот раз Чон спит с парнем. Он аккуратно растягивает его и резко входит, заставляя того прогнуться в спине, как котенка. Пошлые шлепки, слезы от боли и стоны наслаждения. Такой грубый, жёсткий секс. И вот парнишка уже обессиленно рухнул на кровать. Мембер снова один в своем номере. Он по привычке разглядывает обстановку: нежные, бежевые обои, натяжной потолок и очень большая люстра, в которой можно разглядеть космос. Тусклое освещение от лампы с компьютерного стола. Обилие мебели. Все это создаёт атмосферу дома. Чонгуку комфортно. Это хорошо, потому что в этом отеле мемберы будут жить ещё неделю. Последний беглый взгляд по комнате. Чон берет сменную одежду и идёт в душ, после которого решил заведаться к хенам в комнату Джина. - Привет. Во что играете?- Чонгук заинтересованно наблюдает за происходящим на столе, попутно усаживаясь рядом с Юнги. - В бутылочку, слепой.- тут же выдает Мин и поворачивается к пришедшему,- ну что, как поразвлекался?- этот вопрос заставил Чонгука опустить взгляд, а остальных мемберы закашлять. Все знают, чем занимается макне. Всем это не нравится. Но больше всего это занятие ненавидит Юнги. Напряжённую паузу прервал Намджун, продвигаясь ближе к парням, предлагающий Чону сыграть с ними, на что получает одобрительный кивок. - На что играете? - На желание.- крутит бутылочку Тэхен, - тот, на кого показывает бутылочка, выполняет желание крутивше...- в этот момент бутылочка останавливается горлышком к Чонгуку. Ким довольно улыбается под дружное "Оу" остальных мемберов. - Расскажи, зачем ты приводишь фанатов именно в наш отель?- вопрос, давно мучавший всех участников, больно врезался в голову макне. Он не мог всем рассказать, что просто хочет заставить одного из них ревновать,- хочу, чтобы хены завидовали,- Чонгук быстро находит ответ этому вопросу и крутит бутылочку. Этот вечер был решающим, ведь по ходу игры, все мемберы как то пытались сблизить Чонгука и Юнги. Хотя эти двое не очень то и ладили, с тех пор, как первый начал трахать фанатов. Бутылочка снова указывает на макне, которому и так много достается. На этот раз загадывает Чимин,- поменяйся со мной номером. Я устал жить с Юнги, он такой ворчун...- Объекты внимания всех игроков переглянулись и нервно сглотнули,- почему именно это желание? Я может тоже не хочу жить с Юнги?- но всем уже плевать, потому что, забыв про игру, они потащили будущих соседей в их номер, быстро закрывая за ними дверь на ключ.- Хей, Кролик. Я занесу твои вещи завтра, а пока, идите спать.- слова Тэхена прозвучали как приговор. Два, по уши влюбленных друг в друга, парня, теперь, живут вместе. Что может быть лучше? Но проблема в том, что свои чувства они прячут под маской ненависти, а потому, первую ночь спали спинами друг к другу, в абсолютной тишине. Продрав глаза, первым, что увидел Юнги, стала оголенная спина Чонгука. Такая мускулистая и широкая. Возбуждение нахлынуло волной, от чего Мин подскочил, и прикрываясь длинной майкой, закрылся в ванной. Ошарашенный таким поведением, Чонгук аккуратно подошёл к двери и прислушался. Из душа доносились тихие стоны, которые Юнги старательно сдерживал. Спустя примерно 15 минут, Юнги тихо простонал имя макне и выключил воду, которой заглушал звуки. От происходящего за дверью, и понимания того, что Юн дрочит именно на него. Возбужденная плоть Чонгука заметно выпирала из боксеров. Не успел Юнги открыть дверь, как туда ввалилась причина его утреннего стояка с подобной проблемой, и приклеила его к стене своим сильным телом. - Хён, как ты мог заниматься этим без меня?- с внутренним ликованием произносит Чонгук, приближаясь к Юнги лицом. - Кукки... Ты чт...- макне впился в губы возлюбленного, не давая тому договорить.- я тебя люблю,- наконец произносит Чон, прежде чем снова поцеловать. Но, на этот раз, поцелуй взаимный. Улыбаясь звукам из-за стены, Тэхен и Чимин радостно стукнулись кулачками и пошли рассказывать хенам о том, что план удался. После чего не будет сюрпризом тот факт, что Юнги и Чонгук признались, что встречаются. Ведь все знали об их чувствах и пытались их свести. Теперь Чон больше не спит с фанатами, а Юнги не ревнует его. Ведь каждую ночь он теперь проводит с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.