ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство (1 часть)

Настройки текста
      Кажется, что когда ты приходишь в новую школу, ты представляешь себе что за неделю ты находишь новых друзей, привыкаешь к правилам и традициям школы. За несколько месяцев находишь свою половинку. Но не всё так как кажется, а всё намного сложнее. Я Роуз Золушка, мне 17 лет и сегодня я впервые пришла в школу. Когда я вошла в здание, все увидели меня и шептались. Я и не удивляюсь, потому что я дочь самых известных дизайнеров мира. Из-за этого я мало провожу время с родителями. Раньше я занималась одна, у меня не было друзей, потому что никто не хотел со мной дружить. Так что родители решили наконец отправить меня учится в школу. Я вошла в кабинет директора. Он мне сказал номер моей аудитории, моего шкафчика, и конечно моей комнаты. Оказалось что у меня будет соседка. Я поблагодарила директора и пошла в свою комнату. Мне пришлось немного понервничать, когда я открывала двери комнаты. Перед своими глазами я увидела девушку с длинными волосами синего цвета. Я застеснялась заговорить с ней, и она сама решила начать. — Привет, я Лин Лин. А тебя как зовут? — Я Роуз. Роуз Золушка, – я ей улыбнулась, а она мне в ответ. — Роуз Золушка? Дочь самых известных модных дизайнеров? – у неё даже расширились глаза от удивления. — Да, я знаю, это не то, что ты хотела бы во мне видить. С такой как я, наверно, не подружишся. — Ты шутишь?! Это же круто! Я вот думаю, что мы ещё сможем подружится.       Она была приятной и милой. Она стала моим первым другом в жизни. Лина (она позволила мне её так называть) много чего рассказала об этой школе, ведь она здесь учится с 1 класса. Так прошло наше знакомство до конца дня. Теперь я волновалась только из-за одного - завтра мой первый день в школе.

***

      Прозвенел будильник в 7:00. Я пошла в ванную и приняла все водные процедуры. 7:30 - время завтрака в огромном кафетерии. Я себе спокойно завтракала, разговаривала с Лин Лин, пока в кафетерии не начала вопить вся толпа девушек. Я спрашивала у Лины что происходит, и она указала на проблему этого шума. В кафетерий зашли три парня, в одного были взлохмаченные волосы болотного цвета и его звали Тревис Чудовище, у другого были блондинистые волосы, а его челка висела в сторону - Шон Чудовище, двоюродный брат Трэвиса. А вот третий, который стоял по середине, видимо их лидер. Лин Лин сказала, что он главная элита школы. От него девушки больше всех были без ума. Его звали Хоук Белоснежный. Синие волосы с длинной челкой, которая закрывала его лицо. Свободный столик был только возле нашего и так случилось, что вся тройка села напротив нас. Я даже смогла разглядеть синевласого парня. Я пыталась не смотреть на него, потому что он смотрел на меня. Лина это заметила и начала шутить. — Роуз! Я тебя знаю только второй день, а я уже вижу по твоим глазам, что ты влюбилась! — Тише, Лин! Ты с ума сошла?! Они же сидят рядом! И что ты выдумываешь? Ни в кого я не влюблена. Просто решила посмотреть на главных «красавчиков» школы. Хотя на мой взгляд они так себе, – говорила я, поедая свой завтрак.       Я подошла к своему шкафчику, взяла учебники и быстро искала свой класс. Я уже и так опаздывала, а мне бы не хотелось опоздать в первый же день. Я смотрела только на двери аудитории и не замечала людей. И из-за этого я врезалась в человека. Всё с моих рук выпало. Я много раз извинялась перед человеком и даже не поднимала глаза, потому что мне было стыдно. — Прости, прости, прости! Мне очень жаль, я не заметила тебя. Я просто очень тороплюсь. — Ничего я сам немного опаздываю. Давай помогу тебе, – он решил мне помочь. Теперь я уже решила поднять голову. Перед собой я увидела того самого парня из кафетерия, – Погоди, ты же та девушка, которая сидела с Лин Лин в кафетерии. — Ты знаешь Лин Лин? — Мы с ней учимся с первого класса. А вот тебя я никогда не видел раньше. Ты ведь новенькая? — Да, я впервые в школе учусь, потому что была на домашнем обучении. - теперь все учебники были подняты и мы поднялись. — Это круто. Кстати, ты ведь из моего класса? — Да, но я нигде не могу найти кабинет. Эта школа такая большая, что здесь можно легко заблудится, – я посмотрела на него и он мне улыбнулся. — Так давай я помогу тебе. Пошли вместе. Кстати, забыл представится, я Хоук Белоснежный. — Я знаю, хотя я здесь впервые, но уже знаю, что ты, Шон и Тревис - главные красавчики школы, – и мы даже засмеялись. — Мда, с этим трудно жить, – я ему мило улыбнулась. – А как тебя зовут? — Роуз. Роуз Золушка. Знаю, немного нелепое имя. Меня мама так назвала из-за большой любви к розам, – не знаю почему, но я кажется даже покраснела. — И правильно сделала. Оно идеально тебе подходит, – наш разговор прервал звонок на урок.       Но на счастье мы успели во время. Уроки проходили быстро. Я даже не заметила, что уже пора было идти обедать. Обед тоже прошел быстро и мы с Лин Лин пошли к своим шкафчикам. Только я открыла двери, как в коридоре опять было хорошо слышно крики девушек. Я уже легко поняла, что здесь опять проходила эта тройца. Но мы с подругой на это внимание не обращали. Я взяла учебники, закрыла шкафчик и меня чуть не охватил инфаркт, потому что я перед собой увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.