ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство (2 часть)

Настройки текста
      Прямо перед моим носом стоял он. — В следующий раз, так не пугай! – едва вздохнула я. — Прости, больше не буду, – с ухмылкой говорил Хоук. — Чего тебе надо? – блин! Зачем я сказала это так грубо!? — Просто хотел спросить, свободна ли ты после школы? – я посмотрела на него и увидела пошловатую ухмылку на его лице. Блин! О чём он вообще думает сейчас?! — А с какого перепуга я должна пойти с тобой? – не знаю что и сказать. Какая же я дура! Но Хоук не успел ответить, потому что к нему пришли его друзья.       Когда Трэвис с Шоном пришли, Хоук меня им представил. А вот когда Хоук представил меня Трэвису, он даже не слушал его, потому что я заметила, что он пялился на Лин Лин, а она на него. Я легонько ударила её локтем в руку и попросила её пойти в класс, потому что мы опаздываем. — Но ведь до урока ещё 15 минут. К чему такая спешка? – с удивлением спрашивал меня Хоук. — Ты же знаешь, что я могу заблудится! Прости, нам надо идти, – я уже пыталась разбудить как-то Лину. — Давай я провожу тебя. — Не обязательно, спасибо! – мы уже были несколько метров от тройцы.       Теперь, когда мы были скрытны от них я начала спрашивать Лин Лин о произошедшем с Трэвисом. Она то оправдывалась, то пыталась сменить тему разговора, но для меня это не прокатит. Уже с десятого раза она сдалась и решила признаться. Лина призналась, что влюблена в Трэвиса и ещё с 5 класса. — Это же круто! Я хоть и не знаю этого Чудовища, но я на сто процентов уверена, что и он тоже в тебя влюблён! – от этого я обняла свою подругу. — Да, нет! Он же один из тройцы красавчиков нашей школы. Он популярный, прекрасный художник, сильный. Его родители управляют крупной ювелирной компанией. А я кто? Обычная девушка, которая любит спортивные занятия. Я нифига не понимаю в моде и тусовках, – с маленькой грустью говорила подруга. — Не говори так! Ты прекрасная девушка! У тебя идеальная фигура и ты носишь классную одежду. Поверь если я дочь самых известных дизайнеров, то я точно разбираюсь в моде, – подмигнула ей.       Лин Лин улыбнулась, обняла меня и мы пошли на урок. Последние уроки оставались биология и алгебра. Всю биологию я смотрела на Хоука. Господи! Неужели мне нравиться этот паренёк?! Но я видела, что и он на меня смотрел. Прошло несколько минут и мне кто-то сзади передал какую то бумажку. Она была от... Хоука?! Я раскрыла ее и прочитала: «Так ты свободна после занятий? Если да, то я буду ждать тебя в три часа в парке учеников». У меня просто не было слов, но я всё-таки решила прогуляться. Не дружить же мне только с одним человеком. Я повернулась и кивнула ему, что согласна. А он мне улыбнулся в ответ. Вот и прошли эти два урока. Я подходила к парку и там меня уже ждал Хоук. Я его спрашивала опять, с какой причины он решил со мной прогулятся, а Хоук ответил, что ему просто скучно. Мы сидели на лавочке и рассказывали о нашей жизни. — Поверь, с такой как я никто не хотел дружить. Я всю жизнь пыталась поговорить с кем-то, но они дразнили меня из-за того, что мои родители проводят со мной время только на День рождения и Рождество. В 16 лет я смирилась с этим. Но на мой последний День рождения, родители подарили мне изумительное розовое платье, 20 новых пар обуви и учёбу в этой школе. Хоть мы и часто видимся, они всё равно меня любят, а я их. — Тебе хоть немного повезло с родителями. Со своими родителями я вижусь только на Рождество. Они известные стилисты международной крупной компаннии. За меня отвечала моя бабушка. Но я рад что учусь именно в этой школе. Чем ты увлекаешся? – я заметила, что он подсел ближе! Блин, что творится?! — Ну, я увлекаюсь танцами и модой. Особенно я люблю ходить по магазинам за туфлями, – он мне улыбнулся! — И как с тобой не могли подружится. Кстати, можно спросить тебя кое-что? – он взял меня за руку и посмотрел на меня! Я не могла уже сидеть здесь! Сказала, что мне пришло сообщение от Лины, что она меня срочно ждёт в нашей комнате. Как ни странно он поверил мне и отпустил. Мне было стыдно, потому что я быстро убежала.       В комнате как раз была Лин Лин. Я пришла в комнату, упала на кровать и обняла подушку. Я всё ей объяснила, а она широко улыбнулась и чуть не закричала. — Подруга! Та он же влюбился в тебя! – она даже легонько ударила меня по ноге. Но я ей отвечала. — Да какая влюбленность?! Мы знакомы только один день! В романтических книгах и фильмах всегда пары сначала знакомятся, дружат, а уже через несколько месяцев влюбляются и вступают в отношения! Как он может за один день в меня влюбиться?! – я уже закрыла своё лицо подушкой. — Это же любовь с первого взгляда! — Да кому понравится такая как я? Я же скучная и глупая девушка, – ещё сильнее прижала подушку. — Поверь, ты отличная, классная и красивая. Тебе очень повезло, что в тебя влюбился такой красавчик как он. Я знаю Хоука с первого класса, и поверь, тебе везёт. Ты же сама говорила мне, какая я классная. И тебе я тоже это говорю. Дай ему шанс. Не отказывай ему, если он пригласит тебя куда то, – она обняла меня за плечи. Потом мы делали домашку и поздно заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.