ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание (1 часть)

Настройки текста
      После первого дня учебного года, прошлёл уже месяц. Но за этот месяц ничего особенного не случалось. С Хоуком мы получше сдружились, но пока ничего между нами не случалось. С Лин Лин мы больше веселились, а также мы познакомились с девушкой с розовыми волосами под именем Астория Рапунцель. Конечно странно, что розовый это её натуральный цвет, но она была милой и дружелюбной. Также мы узнали, что она с детства влюблена в Шона. С того дня мы всегда проводим время вместе. Жизнь моя стала лучше после знакомства с людьми.       Утром, перед уроком я зашла за учебниками. Я услышала, что кто то подходит ко мне. А это был Хоук. После нашей последней прогулки, мы только разговаривали в школе. Даже не понимаю, почему он не предлагал гулять после школы? Блин, походу я в него влюбилась! Но он наконец подошел ко мне. Мы немного поболтали и я услышала это опять! — Слушай, а ты не хочешь погулять со мной сегодня после школы? - он спросил это за месяц?! Почему же так долго?! — Неужели через месяц ты решил погулять со мной снова? Я думала, после того дня ты не захочешь гулять со мной, – я отвернулась от него, что бы он не видел моё лицо. — Прости, я просто не знал как. Так что думаешь? – почесал затылок. — Ну, раз уж ты так просишь, тогда пойду. С радостью погуляю с тобой! – я ему улыбнулась, а он мне ответ.        И потом мы пошли на урок. Во время обеда мы с Лин Лин и Асторией спокойно себе сидели и обедали, но позже к нам подошли Хоук, Трэвис и Шон! Ну почему к нам пришли именно те парни, в которых мы с девочками влюленны?! Но к счастью мы почти не рассговаривали. Но через две минуты... — А что такие девочки делают после школы? – спросил Шон. Ну и романтик ты прям, Чудовище! — Ну, я пойду в библиотеку учится, – ну, кто бы сомневался, что Астория решит поучится. — А у меня появились планы ещё утром, – я посмотрела на Хоука, а он мне улыбнулся и подмигнул. Вот что за хрень творится в его голове?! — Ну, а я пока ничего, – сказала Лин Лин. — Тогда, Мисс Железный Веер не будет против, если я приглашу её потусоваться в клубе этим ввечером? – о боже! Неужели Трэвис наконец пригласил Лини на свидание?! Как же это круто!       Она согласилась и после разговора мы пошли на урок. Последним уроком была физкультура. На этот раз мы должны были пробежать три киллометра. Моя спортивная форма сложилась с чёрных лосин, голубого топика и белых кроссовок. Я стеснялась так показыватся, но ведь я немного привыкла. После бега, я пошла в душ. Хоук должен был меня ждать в 4 часа. После водных процедур, мы с Лин разговаривали в нашей комнате и думали, что же надеть на прогулку. Со всем этим разбиралась я. Ну конечно, дочь самых известных дизайнеров. Зато мы наконец выбрали. Я одела джинсовые шорты, белый топик и розовые кеды. Волосы были распущенными. А вот Лин Лин я подобрала красную юбку выше колен, белые кеды, синюю майку и чёрную куртку. Она выглядела изумительно! Такое и мне сказала Лина.       И вот наши «кавалеры» ждали нас. Вот Лин Лин повезло! Трэвис поедет с ней на его мотоцыкле!!! Мы с Хоуком с ними попрощались и сами пошли гулять. Что же первое сказал мне Хоук, так это оценил мою внешность. — Ты сегодня красотка. И ещё ты так сексуально оделась. Мне это нравится, – он обнял меня за талию! Боже мой! — Ну, спасибо за приятные слова. Ты тоже сегодня ничего. Обожаю видеть тебя в футболке! – мы посмотрели друг другу в глаза. Какие же у него красивые изумрудные глаза!       Мы гуляли, разговаривали, смеялись. У меня такое чувство будто мы уже всё о себе рассказали. Я столько всего узнала о Хоуке, а он обо мне. Наступил вечер, мы сели на лавочку и любовались звёздами. Он сидел в сантиметрах 5 от меня. Но Хоук пододвигался всё ближе и ближе. Я даже начала чувствовать его тепло. Вот это странно! — Тебе понравился сегодняшний вечер? – он обнял меня за плечи! — Конечно, хотелось бы больше гулять с тобой. Надеюсь в следующий раз ты быстрее пригласишь меня, – я посмотрела на него и улыбнулась милой улыбкой. — Не волнуйся, можем даже завтра погулять. Хоть каждый день... – он прижал меня сильнее! Боже мой! – Я уже говорил тебе какая ты красивая сегодня? — Да, а что такое? – наши носы почти косались. — Потому что я дурак. Я сказал тебе, что ты прекрасна сегодня, а вообще то ты красотка всегда. Такая милая и сексуальная.... - он пододвинулся вплотную к моему телу и...Поцеловал меня!!! Боже мой!!! Как же он прекрасно целуется! Так страстно и нетерпеливо. Я, конечно, ответила на поцелуй. Какой же он прекрасный! Он даже углубил его! Жаль только воздух не бесконечен. Нам пришлось оторваться друг от друга. Наши лбы касались друг друга. Мы вдохнули и опят поцеловались. Какие же у него сладкие и яблочные губы! Теперь я сидела на Хоуке и перебирала его синие и взлохмаченные волосы. А он гладил меня по спине. У него такие нежные руки! Теперь нам пришлось опять оторваться друг от друга. Мы опять заговорили. — Как же мне не хочется отрываться от твоих сладких губ. Ты так прекрасно целуешься, – он не отпускал меня, а мои руки до сих пор были в его волосах. — Ты ещё лучше целуешься. Я даже не ожидала, что ты сможешь полюбить такую дурочку, как я. Но если уж главная элита школы признался, что он дурак. Так вот что я скажу. Ты не просто дурак, а мой дурак! - мои руки уже были на груди моего «дурака». — А ты моя дурочка, – и мы опять поцеловались. Мы углубляли поцелуй и я почувствовала, как наши языки коснулись. После поцелуя мы посмотрели на часы. — Час ночи?! Черт! Хоук, нам надо идти! – я пыталась поднять Хоука с лавочки, но он сам встал.       Мы быстро побежали в школу и поднялись на наш этаж. На этот раз мы поцеловались мягко и нежно. И теперь нам пришлось пойти по своим комнатам. Но обещали завтра погулять. Я вошла в комнату, но Лин Лин не было. Но ведь понятно! Она до сих пор с Трэвисом в клубе. Но завтра она мне всё расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.