ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Начало второго семестра

Настройки текста
      Остаётся 100 километров проехать до школы, за которой я очень скучала, хоть меня и не было только 2 недели. Целых две недели без подруг, без весельев, и без объятий родного человека. Иногда хочется использовать магию, чтобы ускориться, но чуда не существует.

***

      Вот и вернулась я в школу. Я быстро взяла свои вещи и бежала в свою комнату. За весь путь я ни разу не увидела Хоука. Наверно он просто ещё не приехал. Пока я думала, я случайно в кого то врезалась. Оказалось это был Трэвис. Мы поздоровались, я извинилась за то что врезалась в него. Он принял извинения, а потом я спросила в него не видел ли он Хоука. Но он сказал что Хоук ещё не приехал. Блин! А я думала, что когда вернусь я встречу его, мы обнимем друг друга и он меня поцелует. Ну ладно, придется ещё немного подождать. Дальше я опять начала бежать в свою комнату. Вот я ввошла, увидела Лин Лин и мы сразу обнялись. Прошло только две недели, а мы всё равно скучали друг за другом. Поскольку сегодня был свободный день, мы решили позвать Асторию и пойти вместе в кафе и поболтать. Мы пришли, взяли себе по чашке чаю и начали болтать. — Так что Роуз...Как прошли твои каникулы, без нас? — Ну первая неделя была класс. Каждый день я болтала с Хоуком, гуляла во дворе и другое. Было конечно немного скучно, но хоть лучше второй недели. — А что это за кулон у тебя на шее? - я думала они уже не заметят. — Это подарок от Хоука. Он отправил его к нам домой. С того дня я его не снимаю. — Ого! Это так мило! Но что же случилось во второй неделе? - я боялась рассказывать эти дни, но ведь Лин Лин и Астория мои лучшие подруги и я должна была кому то высказать, то чего я боялась. — К нам приехала семья канадского президента, чтобы заключить контракт. Уже понятно что это связано с одеждой. Но суть в нём, что если бы я не познакомилась с Адонисом, сыном президента, бизнес родителей бы закрыли. Сперва было всё хорошо, но в последний день, когда семья должна была уехать через час, Адонис пришел ко мне и...хотел меня. Я столько раз говорила ему, что у меня есть парень, столько раз сопротивлялась, но едва смогла. Господи, кажется он хотел меня изнасиловать! - я чуть слезу не пролила. — Это ужасно! Хорошо, что он не остался на дольше. А долго будет длиться контракт? — К счастью он длится до тех пор, пока мама с папой не закончат шить для Амброзии коллекцию одежды, - после этих слов Астория на меня странно посмотрела. - Астория, что то не так? — Да нет, всё хорошо... - мне всё равно не нравился её выражение лица. - Ладно, а как ты Лин Лин провела свои каникулы? — Да ничего интересного. Было очень скучно. А у тебя Астория? — Тоже самое. Конечно я себя веселила чтением книг, но мне было скучно, потому что вас не было, - выходит у меня одной были необычные каникулы. - Кстати, вы знали что в нашем классе будет два новых ученика? И ещё в параллельном классе будет новенький. — Нет не слышали. Мы с Роуз только что приехали. А ты понятно что знаешь, поскольку твоя бабушка директриса нашей школы. А ты знаешь как их зовут? — Нет, не знаю. Бабушка мне не говорила. Но зато завтра узнаем. Ладно, уже поздно, давайте возвращаться, - а и правда. Мы даже не заметили, что были в кафе 4 часа. А уже семь часов вечера.       Когда мы с Лин Лин шли в свою комнату, мы ещё встретили Трэвиса и Шона. Как это? Эти двое есть, а где же Хоук? Я даже спросила, приехал ли Хоук, но нет. У меня плохое предчувствие. А что если Хоук не вернется?! Лин Лин поняла, что я чувствую. Она отвела меня в нашу комнату и пыталась успокоить. А может он вообще придет завтра? Вот и узнаю...       Понедельник. Сегодняшние уроки наверно будут тяжёлыми. По расписанию сейчас должна была быть история. Пока все ждут учительницу, я спокойно разговариваю с Лин Лин. Но на один момент я посмотрела на выход и увидела того, чего так боялась. — Адонис... - тихонько сказала. Теперь я не чувствовала себя. Я как будто упала в бездонную яму. Я вспомнила некоторые слова:"Мы даже переводимся в новую школу. С понедельника мы там будем учиться, - сказала Амброзия"; "Я ещё добьюсь тебя. Это ещё не конец". — Ей! Земля вызывает Роуз! - что то я слишком задумалась. — Да! Что такое, Лин? — Спрашиваю в 5 раз... Какой ещё Адонис? - она посмотрела на меня и её глаза расширились. - Погоди...Это что, тот Адонис, который пытался тебя изнасиловать?! - она указала на него, но он слава богу не заметил. — Да... - дальше наш разговор прервала учительница, которая вошла в кабинет. Урок начался с того, что учительница проверяла, кто отсутствует. Все были, кроме Хоука. Ладно, может он немного опаздывает.       Урок прошел скучно. Некоторые сидели в телефонах, некоторые слушали, а кое кто постоянно бросал мне бумажки. Все они были от Адониса и на каждом из них были написаны слова, как: "Не ожидала такой сюрприз?"; "Я же предупреждал, что это ещё не конец"; ”Пытайся игнорить меня сколько хочешь, но это тебя не спасёт". Меня это напрягало! После звонка я вышла самая первая с класса. Теперь пришлось ждать Лин Лин в коридоре. О нет! Теперь Адонис вышел и подходит ко мне! Я «залезла» в телефон и претворялась, будто сижу в инете. Он стал возле меня, сперся на стенку и забрал мой телефон! Чёрт! Куда делась Лин Лин?! — Что, не ожидала меня здесь увидеть? — Нет! Отдай телефон! — Ну уж нет. Не так просто. Сначала сделай одно одолжение! — Лучше в сквозь землю провалиться, чем выполнять твои одолжения! Немедленно отдай телефон! — Что здесь происходит? - из кабинета вышла учительница. — Ничего. Просто недоразумение, - он отдал мне телефон и ушел. Теперь уже подошла Лин Лин с Трэвисом. — Где ты была?! — Прости, заговорилась с Трэвисом. Что то случилось? Я видела, что ты говорила с Адонисом, - она что издевается?! Она как будто всё это видела и специально не выходила из класса. — Ничего. Пошли на следующий урок.       И так прошел весь день. Я даже после занятий, вернулась в свою комнату и не выходила оттуда весь вечер. Потому что мне страшно! А вдруг я встречу Адониса и он опять будет приставать?! Да ещё и Хоука целый день не было. И он вообще не отвечал на мои сообщения и звонки. Постоянно вне зоны доступа.       Второй день. По расписанию четвёртым уроком должна была быть физкультура. Почему то так вышло, что математичка из параллельного класса заболела, так что в нас с тем классом будет совместный урок. Я переоделась, вошла в спортзал и подошла к Лин Лин. Сегодня мы должны были качать пресс и подниматься по канату. Уже второй день не было Хоука. Уже понятно что это меня больше всего волновало. Когда я смотрела на учеников параллельного класса, то меня напрягла одна особа. Я уже о кое чём подумала, но думаю это были бы глупости. По среди урока, физрук некоторых звал, чтобы те поднимались по канату. Тогда я уже поняла, что мне не показалось. Я услышала слова физрука "Сайрус Брумстик! Ты следующий!". Flashback 10 лет назад... — Сайрус! Зачем ты обижаешь моего котика! — Мне это нравится. И не лезь! Я с ним ещё не закончил! — Нет! Я расскажу всё бабушке! — Ты мне не указ! - он показал мне язык и ударил. Я заплакала и побежала к бабушке. Я не думала, что он так будет меня обижать. А я то думала, что Сайрус будет моим первым другом. Но видимо мне надо смирится, что друзей у меня никогда не будет. 3 года назад... Этому придурку опять надо было приехать к нам из-за великой дружбы наших матерей. Если б его мать знала, какой он придурок. Как же не везёт, что он живёт в нашем городе. — Роуз, милая. Мне придется пойти и встретиться с мэром нашего города. До утра меня не будет, - сказала бабушка.

***

— Роуз, я подумал, может наконец закончим нашу вражду и станем друзьями? — С чего тебе уже захотелось помириться со мной? — Просто мне надоело это. Ты никогда не имела друзей и я бы хотел, что бы наконец твоим первым другом стал я. Прошу прости меня за всё что я сделал. Я был таким придурком, - обнял меня. — Ну мне надо подумать об этом. Мне и вправду очень хочется иметь друзей. Больше всего на свете. — Отлично. Почему бы нам за это не выпить (просто сок)? — Ну ладно. После того, как я выпила сок, голова очень закружилась, а видеть я не могла. Ноги дрожали и я едва могла стоять. — Вот это ты попалась...       Я почувствовала как меня положили на кровать и снимали с меня одежду. Я не могла видеть! А кричать тем более! А Сайрус снял мою одежду и целовал меня! Я ничего не могла поделать! А шевелиться не могла, потому что была связана! Теперь я поняла что он настолько ненавидит меня, что запланировал меня изнасиловать! А он же знал что я не захочу, поэтому и дал выпить сок.

***

      Когда я проснулась, голова до сих пор болела. Видеть я наконец могла. И что же я увидела? Правильно, я проснулась абсолютно голой на кровати. Я вспомнила что было вчера и упала в шок. Меня Сайрус изнасиловал! На часах было 6 утра. Бабушка ведь вернётся с минуты на минуту! Я быстро встала, переоделась и когда пришла бабушка я объяснила, что Сайрус вернулся домой ещё вечером. Мне пришлось солгать, что бы она не волновалась и не упала в шок. Этот кошмар наверно заполниться мне ещё надолго. Конец Flashback       Ну за что мне такое?! Почему моя жизнь такая несправедливая! Мне ещё хватало Адониса, я его едва терплю. Но Сайруса! Я не могу так! Я уже хотела заплакать, но не могла этого показывать. Я солгала учителю, что мне плохо и мне нужно к медсестре. Слава богу он отпустил меня. Я убежала в туалет и просто начала плакать. Прям рыдала. Даже если Сайрус из параллельного класса, но он не отстанет от меня! Я хотела позвонить Хоуку. Слова были те же "Сейчас абонент вне зоны доступа". После 5 минут рыдания у меня заболела голова и я теперь реально пошла к медсестре. Она сказала, что голова разболелась из-за нервов. Так что она дала мне таблетку и сказала идти в комнату и отдохнуть. И опять таки хреновый день вышел. И мне теперь кажется, что Хоук не вернётся в школу. Теперь надо смириться, что у меня никогда не будет настоящей любви. После всех уроков вернулась Лин Лин. Она увидела мои красные глаза и спрашивала что случилось. Хоть она и моя лучшая подруга, я не хотела рассказывать ей о Сайрусе. Просто сказала что скучаю по Хоуке. Хотя это так и есть.       Среда проходила как и понедельник. Я имею ввиду, что ко мне приставал Адонис. А Сайрус слава богу не подходил ко мне ниразу, но смотрел на меня так, будто хотел сказать "Тебе конец". Вечером я звонила Хоуку. Как всегда не отвечал. Короче всё надо смириться. Он не вернётся...       Четверг был немного нормальный. Из всех я общалась только с Лин Лин, Асторией, Трэвисом и Шоном. Ещё с понедельника я всегда после уроков возвращалась в свою комнату и не выходила оттуда. Друзья несколько раз предлагали пойти погулять, но я отказывалась.       Пятница прошла плохо из-за Адониса. Опять таки приставал, а я как всегда пыталась сбежать от него. Вообщем плохая была первая неделя после каникул. Суббота началась с того, что я решила посидеть в телефоне, как и Лин Лин. Мы себе спокойно лежали. Но в один момент Лин Лин сказала "Что?". Хоть и тихо, но я услышала. Я спросила что такое, но она ответила что просто переписывается с Трэвисом. Pov Лин Лин       Слава богу Роуз не заподозрила моё поведение, потому что я упала в шок. Мне пришло сообщение от Хоука. Странно, а почему именно мне, а не Роуз? Он сказал что через 3 часа приедет в школу! Ого! Но попросил Роуз не говорить. Это сюрприз. Он придумал план. Когда он придет в школу, я должна буду выйти с комнаты и пойти к друзьям, а он придет к Роуз. Шикарно! (Читаем под песню Howie Day - Longest Night)       Прошло 3 часа и мне пришло сообщение от Хоука, что бы действовать. Я сказала Роуз, что иду к Трэвису. По дороге передо мной бег Хоук. — Ну что? Она там? — Да, можешь заходить, - он кивнул мне и подошел к двери. - И да, Хоук! С возвращением и...удачи, - я ему улыбнулась и он в ответ. — Спасибо. И не мешай нам, хорошо? — Вот оно что? Ну хорошо, - я увидела его хитрую улыбку и пошла к Трэвису. Конец Pov Лин Лин       Я ещё час назад начала делать домашку, чтобы отвлечься от проблем. После ухода Лин Лин прошло 3 минуты и кто то постучал в дверь. Я открыла дверь и расширила свои глаза. — Хоук?! - я думала что он уже не вернётся! — Привет, - он это сказал тихо и я резко обняла его очень крепко. Потом мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. — Привет, - я тоже ответила тихо и снова посмотрела на него. Дальше он приближался и мы поцеловались. Как же я давно не ощущала эти сладкие яблочные губы. Дальше поцелуй с нежного превратился в страстный. Я перебирала его волосы, а он обнимал меня за талию. Потом воздух закончился и мы отстранились. - Я уже думала, что ты не вернешься! - я уже начала плакать. — Я тоже так думал, - он приложил свою ладонь на мою щеку и начал вытирать слезы. - Но кое кто мне помог... Flashback Pov Хоук — Фала, и что теперь?! Что я скажу Роуз?! — Я даже не знаю... - она положила руку на моё плече. — Мы знаем, - ко мне в комнату зашли родители. - Ты вернёшься в школу! — Но бабушка сказала, что не пойду туда... — Но ведь ты можешь вернуться так, чтобы она не узнала. Смотри, мы с отцом заберём твои школьные документы, что бы она не нашла их. А номера телефонов школы мы удалим. Так она не сможет заставить тебя полностью исключить, - я теперь был так рад! — Мама, папа, спасибо! Вы самые лучшие! - я их крепко обнял. — Ладно, сынок. Собирайся уже... Конец Pov Хоук Конец Flashback — А на звонки я не отвечал, чтобы сделать сюрприз. — Дурак! Я же очень волновалась! - я его легонько ударила в плече. — Прости. Но давай уже об этом не волноваться, ведь мы теперь снова вместе, - мы снова страстно поцеловались. — Это точно, - я снова его крепко обняла.       Я не хотела рассказывать о моих событиях на каникулах. Я пока не готова об этом рассказывать и о своих проблемах. Разговаривали мы где то аж 4 часа! Кстати он даже заметил кулон, который он мне подарил. Потом Хоуку надо было идти в свою комнату. Просто после приезда он сначала пришел к директору, потом он быстро забежал в свою комнату и оставил вещи и потом пришел ко мне. Так что мы попрощались поцелуем.       Интересно, каким же будет этот семестр? Хоук наконец вернулся в школу, эти долбанутые Спящие начали учиться в моём классе, да ещё и Сайрус здесь учиться! Что то мне подсказывает, что этот семестр будет очень тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.