ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Худшее Рождество Хоука и гости из Канады

Настройки текста
      Пока настроения у меня не было, даже во время Рождества. Я всё время переживала за этих канадских гостей. Для меня тот день не был хорошим, даже если я целыми днями разговаривала с Хоуком. Я всё время хотела узнать как зовут детей, потому что я хотела найти их аккаунты в Инстаграмм и узнать их побольше, но, к сожалению, не могла. Даже не буду просить других найти! Хоть и я наконец за весь год увидела родителей, но мне очень хочется вернуться в школу к Лин Лин, Астории и главное к Хоуку. Но прийдется ждать ещё неделю. Сдохнуть можно прям! Я так не могу долго ждать! Но родители сказали, что всё будет хорошо, хотя я чувствовала что будет наоборот. А моя интуиция никогда меня не подводит. Блин! Иногда так хочется где-то спрятаться от проблем! Ну как говорила мама, если я хотя бы не познакомлюсь с тем парнем, бизнес родителей закроют. Мне так интересно, а что же сейчас происходит в Хоука? У Хоука       Ну и как сказать родителям о Роуз? Только вспомнить о моих бивших и думаю, что родители не одобрят. С бабушкой то понятно, она не против, что бы я встречался с другими, но не с Роуз. Вот стерва! Фала, конечно, говорила, что всё будет нормально, и я это знал. Но для них не привычно, что я встречаюсь с дочерью самых известных дизайнеров. Раньше ко мне клеилось много девушек, даже пытались затащить меня в постель. Но даже если я, как говорила Лин Лин, хороший паренёк, их бросал, и мне было плевать, то этим дурам было больно, и они рыдали целыми днями. Не все люди идеальные, даже элиты.       Прошло несколько часов и родители, наконец-то, вернулись. Я, конечно, не сходил с ума и не пялился на часы, как Роуз. Я спокойно подошел к ним, поздоровался и мы начали разговаривать. — Привет, Хоук. А ты, случайно, не знаешь, что случилось с бабушкой? Она вообще не хочет ни с кем говорить, – вот и начался «серьезный» разговор. — Это из-за...Роуз... — Кто такая Роуз? – мама подсела ко мне. — Это моя новая девушка. Мы встречаемся уже 4 месяца. — Новая девушка? К тебе что, опять клеятся девушки? — Нет! Она не такая! С самого начала Роуз никого не знала в нашей школе, потому что она только в этом году начала учится там. Когда я впервые её увидел, я сразу почувствовал что-то необычное, что никогда у меня не было из-за других девушек. Она особенная, она вскружила мне голову неосознанно, и я понял, что люблю её. — А она по настоящему любит, или так же как и остальные, просто хочет провести с тобой время в постели? — Нет. Она совсем другая. Она красивая, очень умная, веселая. Она всегда может решить проблемы, даже очень сложные. Я понял, что она моя настоящая любовь.       На этот раз родители не были против. Разговаривали мы несколько часов. А дальше мы готовились к вечеру. Надеюсь моя посылка пришла к Роуз во время. У Роуз Я спокойно читала книгу. Когда пошла возвращать её в нашу «библиотеку», увидела, что бабушка вернулась с какой то маленькой коробочкой. Я спросила что это, но бабушка не ответила и просто спрятала за спину. Странно, конечно. Прошло несколько часов и мы начали праздновать. Во время ужина ничего интерсного не было. А во время того, как я хотела открыть подарки, мне позвонил Хоук. Прямо во время. Наверное в телефоне поставил время в Милано. — С Рождеством, тыковка! – как он меня назвал?! Хорошо что он не видит моё лицо, а то оно немного слишком красное. — И тебя с Рождеством, милый! — Как ты там празднуешь? — Всё отлично. Вот хотела только что открыть подарки, и ты позвонил. А ты-то как? — Я, если честно, не хочу об этом говорить. Скажу только что всё хреново. Родителям рассказал о нас. Они, конечно, не против наших отношений, но сейчас они разговаривают с бабушкой. Мне это не нравиться. — Я уверена, что всё будет хорошо. Если твои родители не против, значит и бабушку они попробуют переубедить. Больше всего я хочу, чтобы мы снова встретились. — Я тоже этого очень хочу. Я очень скучаю. И прости, мне уже надо идти. Меня родители зовут. Надеюсь, подарок тебе понравиться. — Стоп. Какой подарок? Хоук? – гудки... Я решила теперь открыть подарки. Среди них я увидела ту самую коробочку, которую бабушка сегодня принесла домой. Но она была для меня! Я открыла её и в ней был кулон с сердцем и моим именем. Я вспомнила слова Хоука и прочитала записку! Подарок был от Хоука! Мне было очень приятно, я хотела позвонить Хоуку и поблагодарить, но вспомнила что он сейчас разговаривает с родителями, так что просто отправила СМС. А через минуту он ответил. Дальше я продолжила открывать подарки. От родителей я как всегда получила новые пары туфель, а от бабушки только самый вкусный в мире тыквенный пирог. Мда уж, конечно, мы его съели. Хаха! Ну, ладно уже. Дальше было скучно. Так что я уже ложилась спать. У Хоука После разговора с Роуз я пошел в гостиную, потому что со мной хотели поговорить родители и бабушка. Я увидел, что возле дверей стоит Фала и плачет! — Фала, что случилось?! Почему у тебя красная рука?! – я взял её руку и «осматривал» — Меня... ударила... бабушка. — За что?! — Я ей пыталась объяснить, что бы она приняла твоё решение. Но она опять заговорила о Роуз. И потом она накричала на меня за то, что я заступаюсь за тебя и ударила меня. А потом пришли родители, но они не увидели мою красную руку. — Вот же стерва! Я не позволю ей обижать тебя! Лучше давай ты сейчас пойдешь в ванную и охладишь руку, а то она у тебя даже горячая. А потом ты пойдешь в свою комнату и полежишь. — Хорошо. Пожалуйста, будь осторожен, – она ушла, а я вошел в гостиную. Мать сидела на кресле и закрывала лицо руками, а отец ссорился с бабушкой. — Неужели ты не понимаешь, что твой сын встречается с внучкой Эллы Золушки! Она ни капли не подходит ему! – а можно я упаду из крыши дома, за эти лживые слова? — Да что ж не так? Что тебе в ней не нравиться? — Ты прекрасно знаешь что! Тебе напомнить что Золушка мне сделала ещё в школе? – с меня хватит! — Она не была виновата! И вообще при чем тут Роуз! Она вообще другая! Ты сама виновата, что не поверила ей! – вступился я. Иногда нужно высказывать свое мнение. — Юноша, как вы смеете разговаривать со мной в таком тоне?! – она подошла. — А ты как посмела ударить Фалу?! —Она заслужила на это! Ей надо было дать урок! Я кстати могу и тебе дать урок... – она взяла мою руку так, что аж больно стало. Ай! — Белоснежка, прекратите! Зачем вы так с Хоуком?! Да ещё и во время праздника! – мать защитила меня и начала плакать. — Что бы он понял, что в школу он не вернеться... - я ничего не ответил, а просто ушел к себе. Я вошел в свою комнату, грюкнул дверьми и упал на кровать. Я не могу поверить, что она так поступила. С хреновым Рождеством меня.

***

У Роуз Прошло два дня. Сегодня должна приехать канадская семья. Поскольку это важно, то сегодня я должна надеть какое-то платье. Подбирала я несколько часов и платье, и туфли. Что поделать, если у моей гардеробной 10 шкафов с одеждой и 30 полочек для обуви. Меня беспокоили три вещи. Первая, что бы бизнес родителей не закрыли, вторая, что бы между мной и тем парнем была только дружба, и третья, мне уже три дня не звонит и не пишет Хоук. Я чувствовала, что с ним что-то случилось. Кстати, я теперь ношу его кулон и не снимаю. Уже наступил вечер и к нам пришли гости на два дня. Перед своими глазами я увидела две блондинистые макушки. Как и говорила мать, они близнецы. Вот и настало время знакомиться. — Здраствуйте, господин президент! Добро пожаловать в наш дом! — Благодарю, миссис Клара. Надеюсь мы сможем договориться. — Позвольте представить моих родственников: моя мать Элла Золушка и моя дочь Роуз, – папа пожал руку президенту, бабушка просто кивнула, а я помахала ручкой. — Приятно познакомиться. Дэйва- то я знаю. Теперь позвольте представить мою семью: моя жена Розетта Спящяя, тёща Аврора Спящая Красавица и мои дети Адонис и Амброзия, – так вот, кто он! Парень он, конечно, неплохой, но мне не нравиться его взгляд. Хоть бы всё было хорошо. Мы пошли в столовую и начали ужинать и разговаривать. Амброзия рассказала немного о себе. Её темы были про одно: режим сна, наряды, прически, пижамные вечеринки. Даже хвасталась, что у неё несколько шкафов с самыми модными вещами всего мира. Рассказывала, как она путешествовала в любую точку мира. От хвастуха! Для неё должны сшить собственную коллекцию одежды в её стиле. Адонис рассказал, что у него есть специальная комната с любыми видами и размерами зеркал, а в кладовке есть ещё несколько тысяч. Странные они, конечно. Даже сейчас он сидит с зеркалом! Уже понятно, дети президента полные придурки и хвастуны. Они даже прям похвастались, что переходят в новую школу. Мне вообще из всего, что они рассказали, нифига не было интересно. После ужина, я провела Адониса и Амброзию в их комнаты и потом сама пошла в комнату. За весь день, ноль сообщений и пропущенных от Хоука. Что-то я начинаю переживать. На следующее утро, после водных процедур, переодевания и завтрака, я решила немного почитать. Читала я "Ромео и Джульетту". Я то уже несколько раз читала эту книгу, но она моя любимая и не могла не прочитать её снова. Каждый раз, как я читала, я представляла на месте главных персонажей меня с Хоуком. Потому что мы тоже так же сильно любили друг друга, как Ромео и Джульетта. Я снова посмотрела на экран телефона и было пусто. Дальше я решила посидеть в компьютере. Я себе спокойно играла в "Симс 4", пока не постучали в дверь. Я открыла и перед собой я увидела Амброзию и Адониса. — Можно ввойти? – говорила Амброзия, проверяя свой маникюр. — Да, конечно, – странно, что они решили прийти ко мне, особенно Амброзия. — Извиняюсь, что прерывала тебя от твоих дел, но родители послали нас сюда, что бы мы с тобой познакомились. Только не долго, а то у меня по графику потом проверка эскизов моей коллекции. Я бы была не против познакомиться, но по её характеру я понимала, что она полная дура. — Хорошо... – ко мне подошел Адонис. — Меня зовут Адонис, – он взял мою руку и поцеловал. — Мы что, в средневековье? Что ты прям поклонился и поцеловал мою руку, – я немного засмеялась. — Просто для такой прекрасной девушки я не мог не официально представиться, – чего? Я увидела его хитрый взгляд и немного покраснела. Я отошла от него. — А я Роуз. Хотя я и так знаю тебя. Ты же рассказывал о себе на вчерашнем ужине, – он хотел что-то сказать, но его прервала сестра. — Это что, твоя гардеробная? – странно она это выговаривала. — Да, а что? — А то, что у тебя четверть гардеробной наполнена обувью. Извиняюсь, конечно, но я носила и лучше. А вот нарядов оказывается у тебя не только от твоих родителей. У тебя даже есть наряды, которые вышли из моды или такие, какие я носила то месяц назад, то год. Странный у тебя вкус, – аргх! Я уже начинаю ненавидеть её! Она напоминает мне мою одноклассницу Руби Стребсистер, которая на каждом перерыве может хвастаться своим блогом, или напоминает Вики Брумстик. Такая же стерва как и она. Дальше мы просто молчали, а потом Амброзии и Адонису нужно было идти. Наконец-то! Этот день прошел очень скучно. Завтра последний день и семья Спящих уедет. Скорее бы! На следующий день я решила посмотреть, как идёт работа родителей. Оказывается в Амброзии есть вкус. Но не лучше моего! Я немного проговорила с мамой. А дальше я решила снова поиграть в "Симс 4". И снова, когда я поиграла где-то 30 минут, ко мне пришел Адонис. — Ну приветик, красотка. — Чего тебе? – он приближается! — А ты разве не знаешь, с какой целью я сюда приехал? – после этих слов, я вспомнила причину. Теперь мне было страшно! Он подходил ближе, а я отходила назад и столкнулась с стеной. Он был теперь очень близко, а я не могла оттолкнуть его и убежать. — Пожалуйста, отпусти меня! У меня же есть парень! — А мне плевать. Пусть он и убьет меня, но я всё равно тебя добьюсь! — Ай! Мне же больно! Отпусти меня, урод! Моя мама сейчас придёт и тебе конец! — Плевать! – он поставил руки на мою талию и поднимал их высше. Поскольку его руки больше не держали мои, я смогла хорошенько дать ему пощёчину. — Извращенец! – он гладил свою красную щёку, а я убежала с комнаты. Как я и предполагала! Кошмар стал реальностью! Адонис оказывается не только хотел подружиться со мной, но и изнасиловать! Хорошо, что через полтора часа Спящие уедут. Я убежала к бабушке, но решила ничего не рассказывать. Мы просто разговаривали о последних днях каникул. Вот уже меня звали, что бы попрощаться с гостями. Я пришла и стояла возле отца, чтобы ко мне Адонис не подходил. — Господин Президент, я очень рада, что мы смогли договориться и подписать контракт. — Я тоже. Спасибо, что поработали с нами, – опять пожимание рук. – Нам уже пора возвращаться. До свидания, – ко мне подошел Адонис. Он взял мою руку и сильно сжал. Больно как! — Я ещё добьюсь тебя. Это ещё не конец, – сказал он шепотом и ушёл. Что означали его слова? Наконец кончаются дни каникул! Поскорее бы я вернулась в школу и увидела друзей и Хоука. Я очень переживала за него. Он за всю неделю ни разу не ответил на звонки и сообщения. А что если ему запретили общаться со мной?! Надеюсь во 2 семестре он всё объяснит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.