ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Вечеринка

Настройки текста
      У меня завибрировал телефон. Это было сообщение от школьного блога и решила всё таки посмотреть что же там написано. Я открыла блог и меня будто ударило током и остановилось сердце. — Хоук и Руби?..

***

У Хоука       Я зашёл в школьный блог, поскольку телефон завибрировал, а мне стало интересно, что же на этот раз Руби написала. И когда я открыл нужную запись, меня ударило током. — Я убью тебя, сучка!       И в одно мгновение я начал бежать к Роуз.

***

      Я не могу верить...Я не могу смотреть...Я не могу даже думать об этом! Это не может быть правдой?! Хоук не мог с ней встречатся. Он ведь говорил что ни с кем никогда не встечался. Хотя...Чёрт! Какая я дура! Он же самый красивый и сексуальный парень в школе! Он бы никогда так не захотел быстро секса со мной, если был бы девственником! Я реально самая глупая девушка в мире! Ведусь на всё что говорит Хоук. Грёбанная стерва! — Роуз! Я объясню! Я... - честно говоря, я даже не вздрогнула от его мгновенного появления. Дальше он не говорит, потому что я его перебиваю. — Не хочу ничего слышать. Я уже поняла твои намёки. Для тебя это всего лишь игра? Поэтому в моём отсутствие ты бегаешь к Руби? Да ещё и разговариваешь с Амброзией за моей спиной! — Это не то что ты подумала! Ничего между нами не было! Я хотел тебе рассказать! Правда! — Неужели?! Когда?! — Тогда, когда я хотел услышать как ты поёшь. Я солгал тебе, я не солист группы. Я вообще терпеть такого не могу, это полное дерьмо, честно говоря. — И что же тебе помешало сказать мне настоящую правду?! — Я...я не знаю! Я не знал как ты отреагируешь... — Ах не знал?! Надо было раньше рассказать мне об этом! - думаю, что мои крики уже вся школа услышала, ну и плевать! Слёзы уже потихоньку начинают течь, а дальше я начинаю реветь, - Я тогда бы знала, что лучше не связываться с тобой! Скажи мне чесно, сколько у тебя было бывших? - ответа я так и не дождалась, хотя прошло уже где-то две минуты. Зато проводит рукой по волосам... — Семь, и ещё были где-то шесть или пять девушек, с которыми я только трахался.       И какого хрена я связалась с этим ублюдком?! Значит он со мной только потому, что хочет трахнуть меня?! — Уходи! Не хочу тебя видеть! — Нет, Роуз. Я никуда не уйду пока мы всё не уладим. — Что уладим?! Я уже поняла, что ты только секса от меня хочешь?! Убирайся! - глаза наверно уже красные, как у демона. Я отворачиваюсь от него, но он не уходит. Если он не выйдет за пять секунд, то уйду я нахрен отсюда! — Ты серьёзно? После всего, что было между нами, ты мне уже не веришь? Ты не веришь, что я люблю тебя? Ты вправду думаешь, что я играю с тобой?! — Я не знаю чему верить! Я теперь узнала, что ничего про тебя не знаю! Ты вообще ничего про себя не рассказываешь с тех пор, как вернулся!..Ха! Это мне напомнило одну парочку из книги... Девушка всей душой верит красивому и сексуальному парню, а он её обманывал! Потому что проспорил на неё, что бы потерять её девственность! У тебя тоже такой же план?! — Что?! Черт! Нет!...Блин, Роуз! Как же ты достала своим недоверием! Я уже столько месяцев показываю тебе, как сильно я люблю тебя! Ты не игрушка, а для меня какой-то...наркотик! Я тебе сто раз говорил, что не могу перестать думать о тебе! Что ты дорога мне! Я, черт, ради тебя убежал из дома и прилетел сюда! Я понимаю, что много не рассказал о себе! Но у меня с теми сучками ничего не было! Включая Руби! А трахался я с другими, что бы повеселится! Но после того, как я увидел тебя впервые тогда в столовке, я потерял голову! Я не мог уже смотреть на других девушек, кроме тебя! Я уже не знаю, как ещё доказать тебе, что я не играю с тобой! - После таких криков я ничего больше не могу сказать...Слёзы так и льются...И я даже не замечаю, как Хоук уходит...       Как только двери закрываются, я падаю на пол и продолжаю реветь, как младенец. Хорошо, что Лин Лин не будет здесь вечером. Мне сейчас надо побыть одной. Неужели и вправду у Хоука ничего не было с теми девушками? Интересно, кто они? Нет! Я не хочу знать! Я не хочу о них думать! Хотя и я не всё рассказываю Хоуку. Мне страшно рассказывать о своём прошлом и то что произошло на каникулах. Правда ли, что Хоук действительно меня любит? Его побег, кулон... Я запуталась!!!

***

      Время 20:47... Я стою перед дверью в комнату Хоука. Интересно, он сейчас здесь? Я с уверенностью стучу в дверь и открываю её. Хоук сидит на кровати, упершись локтями в колени и закрыв лицо руками. Но после того, как я сказала его имя, он поднял голову. Глаза у него такие же красные, как у меня. Неужели он все эти 2 часа проплакал, сидя на кровати? — Хоук...Я...Я... - мгновенно я чувствую, как родные руки меня крепко прижимают к груди Хоука и слёзы опять начинают течь, как водопад. — Мне очень жаль, детка... - он начинает крепче обнимать меня и зарывая лицо в мои волосы. — Мне тоже...Прости меня! Я просто...Я не знаю, кому уже в этом мире можно доверять! Столько всего произошло за эти месяцы! Я уже и не знаю, что думать! — Прости, что не рассказал тебе о своих бывших! Я клянусь тебе, это единственное, о чём я тебе не рассказывал! Больше мне нечего от тебя скрывать... — У тебя вправду ничего не было с Руби? — Ну если уже чесно, то секс у меня с ней был. Но только раз и всё! - дальше мы заключены в объятиях в полном молчание...Слёзы потихоньку заканчивают течь и тут я решилась... — Хоук...Вообще-то ты тоже кое-что не знаешь...Кое-что случилось на каникулах... - Возможно так будет лучше, если я ему хоть что-то расскажу о своём недоверии. Позже — Вообщем, после Рождества к нам приехала семья канадского президента, чтобы договориться на счёт создания коллекции для его дочери. И его дочь это Амброзия. — Амброзия Спящая? И я так понял Адонис тоже? — Да...Когда они пришли ко мне в комнату, Амброзия начала диалог с оскорбительных слов, из-за чего я её сильно возненавидела. Адонис то был вежливый со мной... — Ты из-за Амброзии так трясёшься? — Нет...На следующий день, когда Спящие должны были уходить, я себе спокойно играла на компьютере, но услышала стук в дверь. Ко мне в комнату зашел Адонис. Он начал приближаться, а я отходить. В конечном итоге он прижал меня к стене и я не могла збежать. Я предупреждала что у меня есть парень, но ему было плевать... — Он что прикасался к тебе?! - В ответ я только кивнула. — А когда мы прощались, он сильно сжал мою руку и угрожал что добьётся меня, - и я опять начала плакать. — Сукин сын! Я так этого просто не оставлю! - Он резко встал и начал подходить к дверям... — Нет! Хоук, прошу! Не надо! — Почему?! Надо же показать этому ублюдку, что нельзя прикасаться к тебе... — Нельзя! Не сейчас! Если ты сейчас выбьешь его, то контракт отмениться и моя родня останется ни з чем! Прошу тебя, я позволю тебе избить его, но только после того, как Амброзия получит свою дурацкую коллекцию. — И сколько я должен терпеть? — Где-то неделю. Не меньше... Прошу тебя, потерпи ради меня... - я приблизилась к нему, положила руки ему на щёки и повернула голову так, чтобы он посмотрел мне в глаза. — Ладно... - шепотом я сказала ему «спасибо» и улыбнулась.

***

      На следующий день всё как обычно...Перед третьим уроком меня с Хоуком увидела Руби и походу она была в ярости. Наверно думала, что после её поста я расстанусь с ним. Каждый раз, когда Хоук видел Адониса, то одной рукой сжимал мою руку крепче, а другой сжимал кулак. Я знаю, что он едва сдерживается, особенно когда Адонис смотрит на меня убийственным взглядом. Господи! Адонис, Амброзия, Руби, Сайрус! И все против меня! Все угрожают мне и оскорбляют! Ненавижу школьную жизнь! — Роуз?! Ты меня слышишь?! - Я слишком задумалась, что не услышала как мне что-то говорили Лин Лин и Хоук. — Ой! Прости, слишком задумалась...Ты что-то хотела сказать? — Да! Я спрашивала, пойдешь ли ты на вечеринку в эту субботу? — А с какой причины устраивать вечеринку? — А ни с какой. Я не знаю, её устроили просто так. Типа старшие классы, окончание школы, что-то такое. Ну как это бывает в универах... — Не знаю, я слишком много провалила на уроках и мне надо улучшить оценки... - честно мне бы хотелось пойти на свою первую вечеринку. — Да не будь ты такой занудой! Пойдём! Будет весело! Хоук ведь идёт, - правда? Я посмотрела на него, но он только ухмыльнулся. — Я всегда ходжу на вечеринки. Пойдём... Обещаю, я буду рядом... - последние слова он сказал шепотом. — Но...ну ладно...я приду, - я улыбнулась Лин Лин и она начала прям сиять от счастья. - Надеюсь, и вправду будет весело. Но если мне не понравится, я уйду! - В ответ Лина только улыбнулась, а я ухмыльнулась.       После всех уроков, мы с Хоуком решили побыть в его комнате. Мы решили, что домашку сделаем вместе. К счастью ничего сложно не было, всего лишь сделать английскую, химию, алгебру и литературу. Весь вечер Хоук не отрывал от меня взгляда, а я пыталась сосредоточится на учебе. — Может уже хватит на меня пялится! Ты буквально отвлекал меня весь вечер! - В ответ мы друг другу улыбнулись. — И я буду ещё пялиться, пока ты не закончишь со своей скучной домашкой... — Ой, как же не повезло, ведь я её только что закончила, - ну и как всегда он ухмыльнулся, как и я. — Ну тогда я наконец могу тобой завладеть остаток вечера, - он резко взял меня на руки, а я только громко смеялась. - Как же я люблю твой смех... - я крепче его обняла, а он потащил меня к кровати.       Дальше положил меня прям очень аккуратно, будто я очень хрупкая. Ну и начали мы целоватся. Я если честно давно не ощущала его теплые губы. Он кладет ладонь мне на щеку и проводит языком по моей нижней губе. Я начинаю снимать с него футболку, но не выходит. Но Хоук встает и снимает её, а я любуюсь его телом. Какой же он сексуальный! Поцелуи продолжаются... — Как же я хочу тебя. Безумно хочу... - от таких слов я только издаю стоны. Я тоже его очень хочу. Но не знаю, готова ли я... Дальше я замечаю, как он расстёгивает мои джинсы и снимает их. — Что...что ты делаешь? - Свою руку я кладу на его, чтобы остановить. — Если ты пока не готова к сексу, то дай мне хотя бы попробовать тебя на вкус.       Я этими словами смущена, но если он хочет этого, то пусть делает со мной что хочет (кроме секса конечно). Может это будет хорошо? Он проводит по моим бедрам плавными движениями. Снимает мою блузку и начинает целовать мою ключицу, а потом грудь. Ну и в ответ я издаю только стоны. Слов не подобрать от таких нежностей. После нескольких поцелуев на животе, Хоук начинает снимать с меня трусики. Я поднимаю глаза и вижу как он облизывает свои губы. Его волосы щекочут мне бедра, когда он опускает голову. — Раздвинь ноги, - ничего не могу делать, кроме как подчинятся.       Он целует мои бедра и несколько раз проводит языком. И в этот момент его язык без предупреждения надавливает в самый центр меня. Он теребит языком между моих ног, и это так приятно, что стоны становятся громче. Ему походу приятно их слышать. Я уже начинаю перебирать его волосы, и слышу его стоны. — Хоук... - это всё, что я могу сказать. Он поднимается и облизывает свои губы. — Ты такая вкусная, детка... - то как он меня назвал деткой, заставляет перестать дышать. Я не знаю, но это так сексуально звучит.       Незаметно Хоук ложится рядом. Он приподнимается на локте и начинает ласкать мою щеку пальцами. — Как это было? — Это было прекрасно и невероятно... - в ответ он улыбается и целует мои губы.

***

      Субота. Вечером должна быть вечеринка. Через три часа она начинается, а я всё ещё не готова! Столько одежды, а я не знаю что надеть! Это слишком скучное, это слишком яркое! А может...Арг! Ладно, надену это голубое платье, оно немного выше бёдер, с белыми рукавами до локтей. Волосы оставлю распущенными. Вчера я узнавала о вечеринках старших классов. Короче они реально, как в универах. Танцы, громкая музыка, алкоголь... Но пить я конечно не буду. — Привет...красотка... - похоже, что Хоуку нравится мой имидж, раз потерял дар речи. — Не слишком официально? — Ты шутишь? Ты бомба! Впрочем как всегда... - я знала что ему понравится. - Надеюсь ты готова идти? — Да, а где будет проходить вечеринка? — В доме нашей одноклассницы Фиалки. — Так это её вечеринка?! Я теперь не уверена, что мне стоит в этом идти... - я подхожу к зеркалу и собираюсь снимать платье, но Хоук подходит и останавливает меня. — И почему же? — Потому что Фиалка...она же слишком крутая, типа рок-девочка и всё такое...А в этом я буду выглядеть глупо! Лучше одену эту майку и джинсы! И не смей меня останавливать! - Я увидела, что он собирался помешать мне снимать платье, но меня нелегко переубедить в таком.       Через полчаса я наконец готова. И походу такой имидж Хоуку тоже нравится, раз он не может перестать смотреть на меня. Надеюсь в этом я не слишком выгляжу глупо.       Уж не думала я, что на вечеринку прийдет столько народа. Как будто здесь не только старшеклассники нашей школы собрались, но и других. У Фиалки довольно огромный дом. Трёхэтажный особняк с красивым двором. Странно, что в такой «чёрной» девушки такие богатые родители. Ещё одна мажорка... Я как будто учусь в школе мажоров, хотя это не так. Как только мы заходим в дом, то прикрываю уши, потому что музыка уж слишком громкая, да и походу это хард-рок или ещё какая-та музыка, которую я терпеть не могу! Ну что поделаешь? Я же не могу заставить ди-джея изменить музыку. Не я же организатор вечеринки и не хозяйка этого дома. Я не знаю куда меня ведёт Хоук, но я просто следую за ним. Я знаю, что он не первый раз ходит на вечеринки, но кажется именно здесь он тоже не первый раз. Мимо меня проходят какие-то парни и подают мне стакан с какой-то жидкостью. Походу алкоголь. Решаю попробовать его на вкус. Кажется это вино. Я его очень редко пью, только на праздники, и то только один бокал и не больше. — Ты что пьёшь? - Спрашивает меня Хоук, когда отбирает у меня чашку. — Нет. Мне кто-то подал её и я просто решила попробовать. — Ну ладно. Но всё равно не пей, это не для тебя. — Ты что мне указываешь? Я же не первый раз пью алкоголь! Захочу и буду пить, - отнимаю чашку и выпиваю с неё все остатки, которые недопил Хоук. — Ого...Как всё серьёзно... - на его лице я вижу ухмылку и она заставляет меня улыбнутся.       Дальше мы искали место, которые заняли наши друзья. Сперва я увидела Лин Лин, она сидела на коленях Трэвиса. Как это мило...Почему же Лине так просто с Трэвисом? Она не стесняется его, полностью отдаётся. А я никак не могу! — Всё в порядке? - Отвлекает меня от мышления Хоук и обнимает за талию. — Да...Да! Просто задумалась... — Идём к нашим. Вот сидят на диване, - он указывает на наших друзей, мы подходим и садимся рядом с ними на диван.       Походу Лин Лин выпила, поскольку она прям кричит, что ей очень хорошо. Музыка была конечно немного мрачная. Ну ведь организатор этой вечеринки Фиалка, и я думаю она обожает такую. Ну слава богу, что были некоторые песни, которые я слушаю, например Билли Айлиш. Через некоторое время все были слишком пьяны, кроме меня, Хоука и Астории. Я выпила только один стакан, но мне почему-то захотелось подышать свежим воздухом и я ушла из дома. Черт! Этот гадкий запах сигарет! Ненавижу!       Хоука я что-то не нашла. Он куда-то ушёл ещё пять минут назад. Интересно где он? Недалёко я заметила лавочку и решила присесть. Я звоню Хоуку, но он не отвечает. Пишу сообщения и не отвечает. Где он, черт возьми?! Мне почему-то стало хуже. Наверно что-то не так было с напитком, который я недавно выпила. Лучше пойду домой. — Привет, красотка. Куда это ты собралась? Вечеринка ещё не закончилась. - Господи! Его не хватало! Да ещё и пьяный очень! Где Хоук?! — Захотела уйти раньше. Мне пора... - он схватил меня за запястье. — Ну чего же спешить? Неужели не хочешь со мной побыть? - Он затащил меня в какой-то угол и прижал к стене! — Адонис! Прошу, отпусти меня! - Я пытаюсь сопротивляться, но не получается! Господи, пожалуйста не надо! Слёзы уже льются как водопад... — Никуда ты не уйдёшь, маленькая сучка! Я предупреждал, что ещё заполучу тебя и на этот раз тебе не удастся сбежать! - Он пытается раздеть меня и у него почти получается. Потому что постоянно как я пыталась ударить его, он отбивался и оставлял синяки на руках и даже на ногах.       Я была уже слишком слаба и не могла двигаться. Я уже думала принять самое худшее событие опять, а завтра умереть. После такого я не хочу жить! Но сейчас я нечего не чувствовала, никаких прикосновений. Я открыла глаза и увидела перед собой такую картину - Адонис, лицо его всё в крови и он без сознания, а перед ним стоит Хоук, весь в ярости и кулак в крови. — Роуз! Господи! Мне так жаль! - Он накинулся на меня объятиями. Я уже просто ревела в его плече. Адонис успел только снять мою майку, на счастье, но синяки на груди есть. - Зачем ты ушла без предупреждения? — Мне стало плохо, а ты куда-то пропал, так что я решила пойти назад в общежитие. — Я тебя больше не отпущу одну... - он гладит мои волосы и сильнее меня обнимает, но так чтобы мне не было больно. - Уйдём отсюда, - я только кивнула. Адониса мы оставили на том углу и сами пошли домой. Всю дорогу Хоук меня не отпускал. И когда мы вернулись в мою комнату, Хоук твёрдо решил остаться со мной. Лин Лин всё равно этой ночью не будет. — Ты точно в порядке? - Он присел возле меня на кровати и обнял за плече. — Точно...Уже всё прошло. Но как будет завтра? — Завтра с самого утра пойдём к директрисе и уговорим её исключить Адониса. Не переживай, я тебя не брошу. Никогда...Пойдём лучше ко мне. Там нам уж точно никто не помешает, - в ответ я кивнула. Но сначала я конечно подготовилась ко сну. Умылась, переоделась в пижаму.       Двумя проблемами меньше. Адониса завтра исключат; Руби ушла из школы, как сказал мне Хоук. Амброзия меня не пугает, но я не позволю ей приставать и флиртовать с Хоуком. А вот что с Сайрусом? Что он сделает со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.