ID работы: 7065724

Никто не помешает нашей любви

Гет
R
В процессе
71
автор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. День Рождения

Настройки текста
      Прошла всего лишь неделя с того дня, как исключили Адониса и стало немного проще, но не полностью, поскольку в школе до сих пор есть Сайрус. Амброзия от этого была в ярости, и слава богу с моей семьёй ничего не случилось. Наоборот благодаря заказу мы получили огромные деньги. Поскольку сегодня была суббота, я решила пойти с подругами на шоппинг, чтобы немного расслабится от проблем и парней...Хех, шучу! Хоук сегодня просто занят, а я не хотела сидеть дома, когда такая хорошая погода, как для конца марта.       Когда я рассказала подругам о случае на каникулах и о том, что случилось на вечеринке, они меня очень поддержали и успокоили. Не думала уж что у меня будут такие потрясающие подруги. Вот они и решили меня сегодня вытащить из 4 стен и притащить на шоппинг, который я люблю больше всего на свете! Мы столько болтали и веселились, что не замечали, что прошло уже 3 часа. Но это конечно не значит, что мы уже закончим гулять. Что-то я уж слишком задумалась, что не услышала, как ко мне обращается Лин Лин: — Ей! Земля вызывает Роуз! Приём! — А? Что? Прости, слишком задумалась. Что ты говорила? - Лин Лин закатила глаза. — Вечно ты летаешь где-то в облаках! Спрашиваю в 3-тий раз! Ты придумала подарок для Хоука? — Какой ещё подарок? — - Офигеть! Он тебе не говорил? У него же День Рождения в следующую пятницу! - и в этот момент я чуть не подавилась кофе. — Что?! В смысле?! — Мда...Вот это поворот... - говорит Астория. — Почему он мне ничего не говорил о своём дне рождения? — Ну этого мы уже знать не можем... - подняла руки Астория. - Спроси у него сама... — Спрошу...А вы что-то будете дарить? — Мы со всем классом решили сделать ему вечеринку-сюрприз! - ого! — Лина, ты серьёзно?! Это же круто! - похлопала я в ладошки. - А где? — В спортивной зале. Думаю достаточно места. Я бы конечно хотела на улице, но ещё слишком холодно... — И так сойдёт, не переживай! — Это будет здорово! — Только Роуз...Ни слова Хоуку о вечеринке! Поняла? - указала на меня пальцем и странно посмотрела Лина. — Ну давайте я ещё разболтаю ему о сюрпризе! - саркастически сказала я, а в ответ подруги улыбнулись. - И будет только наш класс? Даже эта стерва Амброзия? — Ты что? Конечно нет! Никто её в классе не любит. Да и Вики тоже не будет. Так что им никто не расскажет. Не переживай, - теперь я спокойна. — Фух...Слава богу! - и тут я посмотрела на часы, - Ого! Мы тут уже 6 часов сидим! Пора идти назад в кампус.       Это конечно не означало, что уже слишком поздно. На часах сейчас было 8 вечера. Так что, я решила пойти к своему парню и выяснить, зачем он не рассказал мне о своём празднике. Первый раз постучала, не отвечают. Второй раз, тоже нету ответа. Когда постучала уже третий раз, решила, что его нет и возвращалась в свою комнату, как дверь неожиданно открылась. — Роуз? Что случилось? - походу он спал, и я его разбудила. — А что-то должно случиться, чтобы я пришла к своему любимому? - от последнего слова он поднял на меня глаза, и показал свою приятную улыбку. — Ну ладно, заходи, - и он жестом показывает мне «проход». Когда я уже присела на кровать, а он стал передо мной, то спросил, - Хочешь о чём-то поговорить? — Да, у меня есть к тебе один вопрос... - походу он напрягся, - Почему ты не рассказал мне, что у тебя День Рождения? — Так вот, что тебя волнует...Не знаю, я не очень люблю праздновать свой день рождения. — Почему? Веселье, подарки, вечеринки...Это же самое лучшее что может быть за весь год! — Это не очень-то моё... — Да...Ты такой странный, - и я тут же рассмеялась. — Это я то странный? - он подходит ближе, берёт моё запястье и тянет меня к себе, а я до сих пор хихикаю. - Знаешь почему ты у меня самая странная? - в ответ я покачала головой. - Потому что мне всё в тебе нравится. Твой смех, твоя красота, твоя упёртость, твоя невинность. Всё нравится. И потому я тебя люблю, ты первый человек, которого я очень боюсь потерять. Ещё не было кого-то, кого я бы любил больше всего на свете! - дальше я коснулась пальцем его губ. — И сколько ты ещё будешь осыпать меня комплиментами? - захихикала. — Пока ты не поймёшь, что ты моя и ничья больше! - и вот начал меня очень жадно целовать. Обнял меня за талию. Я обняла его за шею. Так длилось где-то пять минут. — Так, притормози-ка! Ты что-то сегодня слишком настойчивый! - хихикаю я и немного отталкиваю его. - Давай пока остынем. — С каких пор ты отказываешься целоваться? - в его голосе явно слышалось удивление и шок. — Просто...Ты сегодня наказан! - от ещё большего удивления его брови поднялись максимально высоко. - Ты мне ни разу не говорил, когда у тебя День Рождения, и из-за этого у меня теперь очень мало времени, чтобы придумать тебе подарок! Спасибо тебе милый! - и я ему улыбнулась ему коварной улыбкой. — Мне ничего не нужно...Для меня самый большой подарок это ты! И самый лучший! - обнял меня за талию. — А я хочу что-то подарить!       Мы смеялись, разговаривали ещё долго. Где-то до 10 часов вечера.

***

      Всю неделю я думала, что дарить Хоуку?! Я же не умею дарить подарки! Да и вообще когда я кому-то их дарила кроме моей семьи? Сегодня после школы я решила подышать свежим воздухом и подумать о подарке. Я спрашивала в друзей, думала они что-то предложат мне, но они тоже не знают. Во дворе было так спокойно...Ни единой души, как-то слишком тихо было. Стало скучно и я решила вернуться назад кампус, как вдруг меня кто то звал. Но это был не Хоук. Это был... — Сайрус?! Что тебе нужно? — А должна быть причина, чтобы я увидел давнюю подругу? - он приближался. — Уходи! Никакая я тебе не подруга! - сердце бешено стучит от страха. — Почему же? И почему ты уходишь? Ты что боишься меня? - Чёрт! Он перегородил мне дорогу! — Нет, не боюсь! Отпусти меня! — Никуда ты не уйдёшь! - он взял меня за запястье и держал так, что было больно. - Я несколько лет ждал, чтобы наконец покончить с тобой, сучка! — Зачем я тебе? - с глаз уже как водопад текли слёзы. — Ты просто моя жертва! Может ты и не знаешь, но я никогда не жалею таких тварей, как ты! - вторая рука была свободна и я собиралась уже влепить ему пощёчину, но он перехватил мою руку. Пока он держал обе мои руки, у меня был шанс и я со всей силы ударила его в пах. Хватка ослабела, и я смогла сбежать, но не надолго! Хоуку я позвонила, но он не отвечал! Блять! Набираю ещё раз и наконец берёт трубку! — ХОУК! ПОМОГИ! МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ!!! У меня было мало времени говорить, и я отключила звонок. Нахожу диктофон и включаю его! Сайрус меня находит и мне уже некуда бежать! Это тупик! — Ты маленькая сука! Ты за это поплатишься! - он размахнулся и дал такую пощёчину, что я аж упала на землю. Слёзы опять лились... — Сайрус, прошу! Не делай этого! — Почему же? Это будет так приятно наконец с тобой покончить. Я должен был тебя прикончить ещё в тот вечер, когда смог тебя изнасиловать! Но мне помешали! Когда я узнал что ты перешла в эту чёртову школу, то не упустил возможность найти тебя! Но к сожалению я не мог с тобой покончить тогда из-за твоего глупого парня! - ногой он ударил меня по животу! Больно!!! - Какая же ты жалкая... - Дальше я услышала, как он крикнул от боли, и увидела Хоука. — Ублюдок!!! - он со всей мощи ударил Сайруса по лицу, что у того аж кровь с носа пошла. - Я покажу тебе, что случается с теми, кто касается Роуз!!!       У меня не было сил даже пошевелиться. Я просто смотрела как Хоук почти что убивает Сайруса. Я даже ничего не могла сказать. Живот, руки и ноги болели. Чувствовала, что глаза были красными от слёз. Дальше я услышала сирены. Неужели Хоук успел вызвать полицию? Из-за сирен Хоук прекратил избивать Сайруса, тот не шевелился даже. Хоук подошёл ко мне и подхватил на руки. — Хоук...телефон...запись... - всё, что я смогла выговорить. Одну руку он взял с кармана мой телефон и сохранил запись.       Когда пришли полицейские, Хоук включил им запись. После слушания, Сайрус начал приходить в себя и полицейские подняли его и держали. — Неужели мы тебя нашли? Тебя же вся Европа ищет. Теперь-то ты точно не убежишь. — Сколько жертв было за всё время? - спрашивает Хоук. — Насколько мне известно, то 30 девушек. И 17 из них убито... - ЧТО?! 17?! Я бы стала тогда 18!!! Даже страшно представить, что он сделал со всеми теми девушками. По взгляду Хоука он был в таком же шоке, как и я. - Спасибо, что нашли его, - в ответ Хоук кивнул и полицейские ушли. — Вечно же ты попадёшь в беду когда меня нету... - в его голосе слышалась ярость и разочарование. На руках он начал меня куда-то тащить, но я тогда уснула.

***

      Когда я проснулась, то увидела только белые и голубые цвета. Я б медпункте? Или в больнице? Я начала вспоминать что произошло и у меня есть один вопрос...Где Хоук?! Рука почему-то болела и я посмотрела на неё. Её крепко держал Хоук, а он сам спал. Я немного пошевелила рукой и он проснулся. Когда поднял на меня глаза и я в них посмотрела, то увидела красный цвет. Сколько он проплакал? — Ты как? - только это и спрашивает, и кладёт руку мне на щеку. — Не очень. Голова немного болит, - ничего не отвечая мне, он подает мне стакан воды. - Где я? — В больнице. — Сколько я уже здесь? — Два дня. Ты была без сознания когда я тебя сюда принёс. Лин Лин, Астория, Трэвис и Шон даже тебя проведали. А я был здесь с утра до вечера эти два дня. — Ого...А что с Сайрусом? — Его арестовали... - он был напряжённым. — Что с тобой? — А что может быть со мной? Мою девушку хотели убить! Я себе места не нахожу! Постоянно, как я оставляю тебя, ты попадаешь в неприятности! Тебя чуть не изнасиловали даже! — Но всё уже позади... — Но ты мне ничего не говорила об этом ублюдке! Почему?! — Потому что думала, что он убьёт не только меня, но и тебя! Он угрожал, что если я кому-то разболтаю, то он доберётся к моей семье! Я не могла рисковать! - опять слёзы текли. Он промолчал... - Прости что не рассказала. — Есть ещё что-то, что ты мне не говорила? Только на этот раз честно! — Клянусь! Это всё! Если не считать Амброзию, которую я ненавижу и хочу «уничтожить»...Клянусь жизнью это всё! — Ладно, ладно, я понял... - наконец он улыбнулся, хоть и едва видно. — Сколько я должна здесь быть? — Доктор сказал, что неделю. Не переживай, я рядом, - он нежно поцеловал меня в лоб. — Но ты не можешь быть здесь целыми днями. Нельзя же пропускать школу. — Я буду приходить сразу же после уроков и буду с тобой целыми вечерами.       Дни летели незаметно, когда лежишь в больнице. Как и говорил Хоук, он был со мной каждый день. Друзья тоже меня навещали каждые два или три дня. Но наконец наступил день, когда меня выписали из больницы. Хоук забрал меня и мы поехали в кампус. И тут я вспомнила во время поездки: — Вот супер! Из-за того, что я пролежала в больнице целую неделю, я не придумала, что тебе подарить на День Рождения! - он подходит и обнимает меня за талию. — Я тебе уже говорил, что мне ничего не нужно больше, кроме тебя, - он убрал волосы с лица и нежно меня поцеловал.       Но ведь я хочу подарить ему что-то! Какая же я девушка, если не подарю ему что-то?       В комнате я думала об этом ещё целый вечер. А времени мало!!! Его День Рождения уже завтра!!! От меня должно быть что-то особенное!!! Хотя...Точно!!! Как же я не догадалась!!! Этот подарок ему точно понравится!!!

***

      Сегодня настал этот день! У моего парня День Рождения! Как и договаривались с друзьями, Трэвис будет до вечера отвлекать Хоука в то время, как мы в спортзале готовим для него вечеринку. Как хорошо что бабушка твоей лучшей подруги директриса. Организатором была Лин Лин, Астория помогала с украшением, я помогала с закусками и напитками. Я даже в шоке, что нам позволили алкоголь! Но не много! Шон помогал с музыкой. Весь класс был занят приготовлением. Хорошо что две самые главные стервы в классе не знают о вечеринке.       Оставалось меньше часа до начала! Вечеринка то уже была готова, а вот я нет! Что же мне надеть?! Это точно не подойдёт. Штаны точно не буду. Надо какое-то красивое и главное сексуальное платье. Не это. И это нет. И не...Да! Одену это красивое чёрно-розовое платье с открытым вырезом, открытыми плечами и длинной немного выше колен. Это точно понравится Хоуку. А вот что с прической? Думаю будут распущенные. И немного ещё нанести макияжа...Готово! Теперь надо бежать на вечеринку и поздравлять Хоука.       Все уже собрались и все такие нарядные для вечеринки. Как же повезло Хоуку с друзьями... — Они идут! По местах! - говорит Лин Лин и все готовятся.       Открываются двери...Включаем свет и... — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХОУК!!! - все кричат и начинают хлопать в ладоши. Хоук явно не ожидал этого...По его взгляду было понятно, что он был немного в шоке. Я сразу же побежала к нему, крепко-крепко обняла и нежно поцеловала. — С Днём рождения, милый! - он обнял меня за талию и прижал к себе. — Спасибо огромное, ребята! Это конечно неожиданно! — Всё для тебя, Хоук! Ты же знаешь, что ты самый лучший парень и друг в мире! - говорит Астория. — Да начнётся вечеринка! Юху! - кричит Лин Лин и музыка начинает играть.       Вечеринка была в разгаре. Кто-то танцевал, кто-то напивался, кто-то вообще просто сидит и смотрит как все веселятся. А я танцевала с подругами. — Ты что на мой День Рождения, танцуешь с подругами, а не со мной? - я обернулась и он ухмыльнулся. — Ей! Она сейчас наша! - кричала Лин Лин. — Ну простите девочки, но сегодня мой день, так что она сегодня вся моя, - улыбнулся и обнял меня за плечи. — Хоук! Как это ты празднуешь свой День Рождения и даже не пьёшь?! - спрашивает Лин Лин. — Я не пью. И хватит кричать! Я тебя и так слышу, алкашка! - смеётся Хоук. Я его пнула, но походу Лину эти слова не задели.       Весь оставшийся час мы с Хоуком проводили время вместе. Ему очень нравится как мы организовали вечеринку и я довольна этим. Я посмотрела на часы и уже было пол одиннадцатого. Вот это мы веселимся. — Эй! Ты как? - спрашивает Хоук. — Ничего. Просто задумалась. Как твой праздник? - сажусь на его колени. — Всё супер! Спасибо огромное! — Знаешь Хоук? Ты самый лучший парень, которого я встречала! Я никогда никого так не любила, как тебя. Мне с тобой очень хорошо и приятно. Я очень и даже безумно тебя люблю! - вместо ответа, он начал очень страстно меня целовать. Можно сказать ест меня. Я перебираю его волосы, а он гладит меня по спине. И тут я вспомнила. - Кстати Хоук...А я всё таки придумала, что тебе подарить. Твой подарок я придумывала целый вечер и он наконец-то готов. 12 часов к счастью ещё нету. Праздник продолжается... — Чёрт...Ладно, и где же мой подарок? - ухмыльнулся. — Пойдём я покажу... - мы встали и оставили всех в зале. Я начала его вести в его комнату. Он сначала спрашивал, почему именно в комнате, но я убедила его зайти. Когда мы зашли и я закрыла дверь на замок, я приблизилась к нему и страстно поцеловала. - Вот твой подарок. Сейчас я вся твоя! Я готова! — Вот это конечно подарок... - мы оба смеялись. - Я тебя очень люблю, Роуз! - и вот начались наши поцелуи.       Хоук крепко обнял меня за талию и страстно целовал. Не отрываясь от поцелуя, я начала раздевать его. Когда я сняла с него футболку, пришла его очередь раздевать меня. Медленно расстегивал платье, и когда оно упало на пол, я уже была только в одних трусиках. Честно говоря я немного смущаюсь. Я впервые перед кем-то стою почти полностью голая. Хоук заметил моё смущение, и нежно поцеловал, шепнув на ухо: — Тыковка моя...Ты прекрасна...       Эти слова для меня очень приятны. Дале Хоук поднял меня на руки и потащил на кровать. Аккуратно уложив и начал целовать мои губы, щеки, шею, ключицу, грудь...Эти ощущения настолько приятны, что я хотела выкрикивать его имя, но нельзя было. Руки мои дотянулись до ремня джинсов, и теперь, пока Хоук меня целует, я пытаюсь снять с него штаны, но не получается. Он отстранился, улыбнулся, встав, любуясь мною (я же вижу, как он смотрит на меня так, будто хочет прям съесть меня), снимает джинсы вместе с трусами и возвращается ко мне с новой «порцией» поцелуев. Я не хотела просто так лежать, пока Хоук доставляет мне удовольствие, поэтому решила тоже попробовать сделать ему удовольствие. Не знаю, получится ли у меня, но стоит попробовать. Конечно...Ничего себе, какой у него большой член. — Что-то не так? - спрашивает он, когда я останавливаю его. — Нет, ничего. Просто...как бы это сказать...Я тоже хочу сделать тебе удовольствие... - чувствую, что я уже красная, как помидор. Вместо ответа, он только мне улыбнулся своей коварной улыбкой. — Ну если ты так хочешь, то давай. Но...ты знаешь что делать? - вместо ответа я покачала головой. - Хочешь покажу, что нужно делать? - я молчала. Господи! Столько всего! Я думала что у меня будет только секс, но как мне в голову пришла мысль такая? Что поделаешь, если у кого-то день рождения сегодня, да и нечестно будет, если он будет доставлять мне удовольствие, а я нет.       Я киваю и ложусь возле него.       Он кладет свою руку на мою, прижимая к себе. Раскрывает мою ладонь, заставляя обхватить себя по всей длине. С него уже вырывается лёгкий стон и я смотрю на него. Он убирает свою руку, давая мне полный контроль.       Начинаю двигать рукой. Решаю держать его крепче, чтобы услышать его стоны. И похоже ему это нравится. — Детка, ты так приятно обхватываешь меня, что я сейчас кончу и не будет секса, - он убрал мою руку и снова оказался надо мной.       Он снова начал меня очень сладко целовать. На последнем поцелуе спросил: — Ты точно уверена? - смотрит на меня своими изумрудными глазами. — Да, давай ты уже не будешь спрашивать и мы наконец займёмся любовью! - и целую его.       Я так поняла, Хоук поудобнее устраивается. Он опускает голову так, что наши лбы прикасаются и...входит в меня.       Я слышала, что потеря девственности болезненна, но не представляла, что это так будет больно. Чувствовалась острая боль, и с глаз уже лились слезы. — Мне остановиться? - остановился Хоук и посмотрел мне в глаза.       Я не могла сказать ни слова, только покачала головой. Боль возобновляется и чтобы она утихала, Хоук целовал мои губы, щеки, потом я чувствовала его тёплый язык на моей шее. Одной рукой он гладил мои бёдра. Это было настолько приятно, что я уже забывала о боли. Хоук остановился, поцеловал в губы и произнёс: — Я люблю тебя! - и снова поцеловал меня.       Боль опять чувствовалась, когда его бёдра снова двигались. Я смотрю на него и слышу как он стонет. Его мышцы сокращаются и расслабляются. Я тру его скулы пальцами и целую его шею. — Роуз... - шепчет моё имя. - Я очень люблю тебя.       Теперь мне не было больно. Только немного неприятно когда они он входит в меня. — Я люблю тебя, Хоук! - я смотрю в его глаза. — Милая, я сейчас кончу... - не отрываясь, тоже смотрит на меня и не отрывается.       Теперь он целует меня и падает мне на грудь. Он расслабляется и опять смотрит мне в глаза. Он такой горячий...И не в том смысле что он огонь в моем сердце, а потому что ему жарко. Вот и я наконец потеряла девственность. И это было не так уж плохо, как кажется. Зато я точно знаю, что в следующие разы будет легче и приятнее. — Я люблю тебя! Ты самый дорогой и лучший человек в моей жизни! Я не хочу чтобы мы расстались! - говорит Хоук, и целует меня очень нежным и сладким поцелуем. — Не расстанемся... - целую в ответ и засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.