ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный случай в столовой

Настройки текста
      Был обычный школьный день в академии UA, Мидория Изуку и его друзья сидели в столовой и кушали кто-что: Изуку ел рамен, Урарака — такояки, а Иида ел бенто.

Неподолёку от них сидела банда хулиганов академии UA, в её состав входили:       Шото Тодороки, Кацуки Бакугоу, Эйджиро Киришима, Хинта Серо и Денки Каминари.       И лидер в их команде был Шото Тодороки — суровый, хладнокровный парень, с хорошей внешностью.

Мидория с компанией разговаривали о чём-то, через некоторое время они доели свою еду, взяли грязную посуду и понесли её в мойку.       Банда тоже всё доела и встала из-за стола и продолжала разговаривать, после чего они взяли посуду. Шото ждал, пока вся компания выйдет из-за стола и соберется возле него как всегда.

Изуку шёл прямо на Шото, не замечая его, он разговаривал с Ураракой и Иидой, поэтому он не заметил Шото и просто шёл. Когда парень был прямо перед ним, он врезался в него. Кружка с остатком зелёного чая пролилась на Тодороки, а после упала на пол и разбилась. От небольшого столкновения, Мидория отошел на несколько шагов назад. — Ааа..эээ...! Простите! — громко сказал Мидория, с немного испуганным лицом       -Надо смотреть куда идёшь, идиот, — тихо произнес Тодороки с очень суровым видом.             Мидория начал немного дрожать.       -Простите, пожалуйста! Впредь буду смотреть!             Банда Шото подошла к ним.       -Может, разобраться с ним? — сказал Бакугоу, положив свою руку на плечо Шото.       -Позже разберёмся, у меня нет на него времени, — ответил Шото.             Иида и Урарака в это время успели поставить всю посуду, в том числе и поднос Мидории, они подбежали к парню : — Деку с ними лучше не связываться, пойдемте на урок, — скажет Иида.             Мидория с друзьями скрылись из поля зрения банды и ушли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.