ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миленькая горничная

Настройки текста

После небольшого инцидента в столовой, на следующий день произошло следующее:             Мидория стоит у окна и любуется видом, неподалёку от класса, сегодня он быстро поел, чтобы опять не встретиться с компанией хулиганов. Вдруг к нему подходят те ребята. У лидера (Шото) был пакет в руках, Кацуки Бакугоу закрыл парню рот ладонью и потащил в кладовую. Он сопротивлялся, некоторые парни помогали тащить его, чтобы он не вырвался. Когда они притащили его, они закрыли за собой дверь, и бросили его на пол, Изуку упал. — Ч-ч-то вы д-делаете?! — выкрикнул парень, на его глазах накатывались слёзы.       Тодороки бросил ему пакет. — Зачем...?       Мидория открыл пакет, внутри был костюм горничной, Изуку был в шоке. — Одевай по хорошему, либо нам придётся раздевать тебя... — Шото был серьёзен и иногда ухмылялся. — Л-ладно, но... — сказал дрожащим голосом Изуку. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ И ОДЕВАЙ БЫСТРЕЕ, ПРИДУРОК! — Выкрикнет Бакугоу довольно раздражённым голосом.       Мидория достал платье и всякие миленькие украшения, и начал одевать это всё.       Когда он оделся, парни достали телефоны и начали фоткать его, Деку был смущённым и смотрелся очень мило, так же он сидел на коленках, так это было ещё милее. — Хмхм....миленькая горничная~ — сказал Киришима. — Ну-ка, мяукни! — Выкрикнул Денки. — Милашкааа! — Выкрикнул Ханта. — Выйдите все, мне нужно поговорить с горничной... — сказал Шото.             Парни вышли из кладовой. — Слушай, горничная, хочешь мы с парнями расскажем всей школе, какая ты шлюшка на самом деле? У нас и доказательство есть~, — сказал лидер, с ухмылкой на лице, его глаза закрывала чёлка. — Н-нет! Пожалуйста...я с-с-делаю всё, что вы захотите...только не п-показывайте! — Хорошо, миленькая горничная...~ —сказал Шото и приблизился к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.