ID работы: 7065973

Ненавистная любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Brocoli соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день закончен

Настройки текста
            Парни поели.       — Помой посуду, — сказал Шото. —Хорошо...       — Спасибо за обед. — произнёс Тодороки и ушёл в свою комнату.             Деку взял всю посуду со стола и стал мыть её. После того, как он помыл, посуду тот вытер руки и пошёл в комнату Шото.       — Что мне делать?... — сказал Изуку, смотря на Тодороки       — Закинь в стирку бельё и погладь.       — Ладно.. — произнёс Деку и ушёл из комнаты, отправившись в ванную комнату.             Мидория зашёл в ванную комнату и увидел грязное бельё в корзине, он разделил одежду по цветам и закинул чёрное стирать.       Прошло 30 минут, и одежда постиралась, тот вытащил одежду и развешал её на сушилку, стоящую неподалёку.       Когда одежда высохла, Деку погладил её. — Вроде бы всё.....       Изуку пошёл к Шото, он зашёл в комнату.       -Я сделал всё, что вы просили....что-то ещё...? — сказал Мидория, стоя у выхода из комнаты.       — Ну, в принципе, на первый денёк достаточно. Переодевайся и иди домой.       — Хорошо... — сказал Деку тяжело вздохнув от не очень большой-то усталости.             Тот возьмёт свою одежду и переоденется. Платье он сложил в пакет.             Изуку направился к выходу из дома, за ним пошёл Тодороки. — Стоой, — сказал Шото и подошёл к парню.             Он чмокнул его в щёчку. — Покаа, моя горничная~ До завтраа,~ — произнёс Шото, растягивая нотки, и ушёл в свою комнату.             Деку вышел из дома и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.